Перейти к контенту
humbert

Настоящий рыбак и охотник, Андрей Ульянин

Recommended Posts

humbert

Золотой человек, человечище

post-2185-1348663623_thumb.jpg post-2185-1348663630_thumb.jpg

post-2185-1348663636_thumb.jpg post-2185-1348663643_thumb.jpg

post-2185-1348663650_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Данила

ах красава! золотой ты человек Андрей Ульянин!!!

Крупный скутерист

А цапель то он пошто тиранит? *20*

Chert

Слав, а чего хотел сказать постом-то?:)

humbert

Да ничего не хотел сказать, рад за человека, голодает он, а тут столько добра.

ВАЗ

Судя по разнокалиберности рыбов, он её взрывал... *6* *9*

humbert

Судя по лещам в руках - сети нашефсёё

SHOFER

Совершенно не знаю человека, но по 1 и 4ой фотке в голову почему полезли тоже не оч.хорошие мысли...((( буду рад,если это не так... ды плюс еще пост скутериста....

вообщем...непонятно.... *6* *6*

Данила

просто парень голадает,рыбу на патруле возит

Матёрый
Судя по лещам в руках - сети нашефсёё

Видно, как из лодки в мешок рыбку складывают !!!

А цапель то он пошто тиранит? *20*

+1

Chert
Да ничего не хотел сказать, рад за человека, голодает он, а тут столько добра.

Я в принципе догадался, что твоя любовь тут умозрительная:) Ну ты бы хоть кавычки тогда ставил:)

Изменено пользователем Chert

Матёрый

Таких "голодающих" по России до пса.... *20*

humbert
Ну ты бы хоть кавычки тогда ставил:)

А вдруг он прокурор, а я тут любовь в кавычках показываю?:) А так чисто уважение испытываю, рад за парня.

nikolaj

Ну наверное заготовка дров ( баньку топить )

Уварчик

А откуда фотки взяли?

Алексеич

У ЕГО наверное семья большая и голодают однако.

Фидер
А вдруг он прокурор

Хуже для него же...

Ничего не понял из темы.

Chert
А откуда фотки взяли?

Ты все еще тут что ли? Все сидишь на дорожку? *1* Давай уже ехай на разведку, выхи скоро *16*

SliDer

А чего непонятно, страна должна знать своих "героев". Тем более, они сами к этому стремятся, выкладывая фотки на всеобщий доступ.

Нипал

Судя по размеру рыбы,ячейка мелкая была...

Евгений
ах красава! золотой ты человек Андрей Ульянин!!!

ржу не могу *1* , но думаю у него это пройдет.... наелся наверное уже.. мозг подрос..

Андрей94

Всё нам не живётся спокойно...кого-то надо обосрать,обсудить и пр. и т.п. Живите свой жизнью!!!

Chert

Дык, на то и форум Андрюх:) Своей жизнью надо вне форума жить...:) А я думал ты уже в паспортный стол побежал имя менять... *1*

humbert
Всё нам не живётся спокойно...

Кто кого обсирал то?:) Он сам на всеобщее обозрение выложил свои "трофеи", я лишь помог ему в небольшой известности. Глядишь и по телику покажут, это ж круто. Ну как тех, кто на Шевроле Круизе.

Андрей94
я лишь помог ему в небольшой известности

Он Вас просил об этом?

humbert

А я должен спрашивать его об этом?:)

Если человек совершил противоправное деяние, которое мне не понравилось, почему я должен молчать?

Если бы кто-то вывесил фотку того, как он душит котят - почему я должен молчать? Если кто-то кичится тем, что он пинает бабушек на остановках и вывешивает видео на всеобщее обозрение - почему я должен молчать?

Мы вроде бы тут все не любим браков, но почему то молчим при встрече с ними на воде. Хочешь молчать, молчи, а других за немолчание не осуждай. Имхо *16*;)

Изменено пользователем humbert

Андрей94
Если человек совершил противоправное деяние, которое мне не понравилось, почему я должен молчать?

Это какое же противоправное деяние он совершил?!! Сфотографировался с кучей рыбы? С мёртвой цаплей?

Извиняюсь конечно,но выкладывать вот так вот в ТИХУЮ фотки человека БЕЗ его согласия,на форум который находится в другом регионе-это что-то........

Изменено пользователем Андрей94

Андрей94
Если бы кто-то вывесил фотку того, как он душит котят - почему я должен молчать? Если кто-то кичится тем, что он пинает бабушек на остановках и вывешивает видео на всеобщее обозрение - почему я должен молчать?

Минуточку. Это уже совершенно другое дело,действительно ПРОТИВОПРАВНОЕ.

humbert

А кто сказал, что в тихую? На нашем форуме также идет разговор об это http://fishmaster.info/showthread.php?t=178&page=29 (с 567 сообщения)

Также в одноклассниках ему было оставлено приглашение поучаствовать в диалоге на нашем форуме

И как назвать человека, который ловит сетями, стреляет птицу, которую 146% потом выкинет, как не нарушителя закона?

С моей точки зрения он не прав.

Андрей94
И как назвать человека, который ловит сетями, стреляет птицу, которую 146% потом выкинет, как не нарушителя закона?

Что-то я не вижу сетей ни на одной из представленных Вами фотографий. Этот человек лично признался,что он выкенет пойманную рыбу? Не понятно,одни догадки-не более.

Совсем не понятно к чему представлена 3-ая фотография(с машиной)... На ней-то что не так?

Гость Адепт

+1 к действиям и высказываниям humbertа. Андрей94 а чего это ты так озаботился безоблачной жизнью и правами Андрея Ульянина? Или считаешь, что он прав вылавливая такое количество рыбы и стреляя цапель? *9*

Андрей94
146% потом выкинет

моё мнение по этому пункту совершенно противоположно.Если Вы говорите,что вся рыба поймана сетями,то тем более. Сетями ловят не для того чтобы ВЫКИНУТЬ.

Денисыч

чтоб траванулся по полной этот бракуша хренов

humbert

Приношу извинения Андрею Ульянину, я был не прав, ты настоящий рыбак и охотник. Я очень рад, что видел твои трофеи, как рыболовные, так и охотничьи. Я буду рад пообщаться с таким человеком в реальной жизни, дабы научиться такому же бережному отношению к природе. Ты золотой человек, Андрей Ульянин, честно-честно.

А все мои обвинения были по ошибке, спасибо Андрею94, что раскрыл мне на это глаза. Я ведь по наивности на фотографии с лещами кровяные полосы и подтеки принял за следы от сетей, а мешки на заднем фоне за мешки с рыбой, а не снастями. Был не прав, прошу понять и простить.

Особенно приятно смотреть на улов, выложенный у дома, где ты, Андрей Ульянин, держишь в руках рыбу - так ловить можно только на удочку, да с хорошей прикормкой.

И то, что ты нежно держишь цаплю, выдает в тебе чуткого человека, защитника живого. А цапля была просто больная и вы с другом её подобрали, чтобы вылечить.

Спасибо тебе, Андрей94, за разъяснения, я был не прав.

SliDer

Андрей94, а ты сейчас из принципа споришь? Ну, типа, не видно сетей на фото - значит не брак (презумпция, чтоб ее :) ), или считаешь, что это нормально, истреблять все что движется и меры не знать, пусть и в рамках закона?

Спрашиваю так, за ради любопытства. :)

Мое мнение, что эта тема несет общественно-полезную нагрузку, и тем таких должно быть больше. Даже если формально в действиях главного героя нет никакого нарушения (а то и вовсе предположим, что это было поймано на удочку!))), общественное мнение, проявленное в данной теме, наверняка кого-нибудь заставит задуматься, а прав ли наш герой по совести? А прав ли я сам, ведя себя в чем-то похожим образом? И какой-нибудь начинающий рыболов, в общем-то своим умом, придет к выводу, что природу лучше беречь и получать моральное удовлетворение непосредственно от самого выезда, а не от кучи рыбы, что в общем-то, поначалу и видится главной целью повышения своего рыбацкого мастерства.

Ну или, конечно, можно защищать - не браконьера, бракодела. Тоже вариант.

Андрей94
а чего это ты так озаботился безоблачной жизнью и правами Андрея Ульянина?

Да кто же Вам сказал,что жизнь этого человека безоблачна?! Думаю у него немало проблем и забот в жизни,как и у любого из нас.

Или считаешь, что он прав вылавливая такое количество рыбы и стреляя цапель?

Конечно же нет-не прав. Это его жизнь и он проживает её так,как считает нужным в первую очередь для себя.

humbert
Сетями ловят не для того чтобы ВЫКИНУТЬ.

Точно, у меня товарищ, честный рыбак, ловит только на спиннинг и удочку, рыбу берет всю. Частенько он её складирует на балконе, особенно зимой. А по весне выкидывает.

А сетями все не так, ловят сетями чтобы её потом в другой водоем перенести, для размножения. Ты прав

Андрей94
чтоб траванулся по полной этот бракуша хренов

что же Вы так его..

Данила

каждый день кто то собачится на форуме,трындец!зато развлекаловка!

humbert
каждый день кто то собачится на форуме

Ты не прав, а Андрей94 прав. Я тоже не прав, я скорее лев.

Данила

ну я и говорю ТИГРЫ!!!!!!

humbert

Данила, убери с аватары бутылку, а то ведь такие как я углядят в этом нарушение закона. *14*

Андрей94
Андрей94, а ты сейчас из принципа споришь?

если честно,да! Я не знаком с этим человек лично и думаю врядли когда-то познакомлюсь. Меня возмутило то, что на него повесели все грехи почвенные и беспочвенные. Вот не знаю отменили у нас сейчас статью за клевету или нет?

Данила

Ты не поверишь,это супер секретный элексир молодости на ветлужских расветах)))

Андрей94
Ты не прав, а Андрей94 прав

Вячеслав,давайте только вот без этого..(я думаю мы оба понимаем).

humbert

Андрей, давайте без этого, без проблем...

P.s. а об чем речь?:) И почему на Вы? Вы в судьи готовитесь, дистанцируетесь от коллег? Или мы с Вами не коллеги? Или мы не с Вами?:)

Если честно, то я, как импульсивный человек, не ведал что творю, а с другой стороны, что сделано, то сделано. Готов признать свои ошибки.

SliDer

Андрей, просто допусти как вариант, что человек сам не задумывается о своих действиях.... Ну, чего скрывать, многие в свое время грешили запрещенными снастями. Так это же хорошо, что в силу внешних факторов человек может осознать, что в чем-то неправильно поступает. Как еще он осознает, если в тех же соцсетях 99% комментариев - это, как правило, "вау!", "круто!", "молодец!" от близких друзей.

Ну, а если он в ответ начнет говорить что-то про личную жизнь, в которую не надо лезть, это просто озлобленность, которая сидит внутри него, говорит, и которая хорошего ему точно не принесет. И чем скорее он избавится сам от негатива к окружающим, тем раньше и окружающие воспримут его полноценным членом современного сообщества, в том числе рыболовного.

Изменено пользователем SliDer

Андрей94
И почему на Вы?

Привык обращаться к людям старше меня на "Вы"

Вы в судьи готовитесь, дистанцируетесь от коллег?

ни в коем случае.

humbert

Ну и ладушки. И в первом посте я же не обвинял человека, мало ли, вдруг купил на рынке. :)

Знаю полно людей, которые по жизни являются людьми, но почему-то нарушают. Кто ПДД, кто рыболовную этику. Есть даже один знакомый, который ловил электроудочкой - брат друга. Общаться с ним было сложно, особенно на тему рыбалки, но как человек он хороший. Просто с головой не так, как надо. Имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...