Перейти к контенту
Pioner

Дождались!

Recommended Posts

Pioner

Поздравляю всех, комрады, наконец-то!!!!!! Ежели синоптики не лажанулись и такая погодка подержится до выходных - мочи судаков!!!!!!!!!!!! Блин, радости полные штаны! Наконец то на течении половим! К тому же к выхам передают холодную солнечную погоду - а это для судака самый цимус! Всем удачи и до встречи на льду!

Поделиться этим сообщением

алекс

Это как по закону подлости - мне уезжать так погода налаживается. Вот спорим, в марте будет опять тепло и льда не будет. *20* *20* *20*

ЗАВ

Поздравляю всех, комрады, наконец-то!!!!!! Ежели синоптики не лажанулись и такая погодка подержится до выходных - мочи судаков!!!!!!!!!!!! Блин, радости полные штаны! Наконец то на течении половим! К тому же к выхам передают холодную солнечную погоду - а это для судака самый цимус! Всем удачи и до встречи на льду!

Тсс))))) Не спугни.

Макс Никитин

Ездили мы в великовское в пр. вых. еще 4 машины было. С трудом вышли на лед, на остров и с него пришлось рубить дерево. На месте, где ловили в позапр. вых вода плещется. до места метров 100 не дошли. А где сидели течения не было. Через час ушли. Смысл в том, что промоина небольшая, и торосами ее не забьет, а сам по себе лед в таких местах долго не мерзнет.

Pioner

Ну не знаю - по ночам 20 обещают. При таких морозах мне кажется, в выхи по течению на машинах гонять будут!

Pioner

Ездили мы в великовское в пр. вых. еще 4 машины было. С трудом вышли на лед, на остров и с него пришлось рубить дерево. На месте, где ловили в позапр. вых вода плещется. до места метров 100 не дошли. А где сидели течения не было. Через час ушли. Смысл в том, что промоина небольшая, и торосами ее не забьет, а сам по себе лед в таких местах долго не мерзнет.

А вы ловили ниже по течению внешнего острова или между островами? И дальше островов прямо на Волге или между Артельским островом и двумя внешними?

Blackkkk

Хоца судаков половить.

Ну не знаю - по ночам 20 обещают. При таких морозах мне кажется, в выхи по течению на машинах гонять будут!
Если бы. В том году до -35 было, а не сказал бы я, что такие морозы сильно на размере льда сказались.

Evro

Все будет зависеть от количества снега.

Изменено пользователем Evro

Blackkkk

И кол-ва рыболовов. Чем больше рыболовов - тем толще лёд. Лунки бурим - вода из лунки выплёскивается. Лёд намораживаем. :)

Макс Никитин

лОВИЛИ НИЖЕ. НА ВОЛГЕ ТОРОСЫ И ИДТИ СТРЕМНО. *20*

Jeka

Так, так, так - значит и к нам скоро зима прийдёт *16*

Сокол

В прошлом году снег действительно всю малину испортил. Сначала идти было тяжело... :) А потом иду по Монастырскому заливу (Каменка) и что-то меня гложет. Вроде, морозы за 30 были, а вроде стремак в душу крадется. Дай, думаю, контрольную луночку забацаю. На втором обороте бур ушел в воду, я - назад. Шел по входному следу и тем не менее два раза ввалился по колено - такие дела... А в этом году тоже чудеса: во время "второго" льда лед в Проране (на тропе) был лучше, чем кой-где в заливах... Поди угадай!

Pioner

Господа, прочь писсимизм! Все будет ХАРАШО!!!!!!!!

тока аккуратненько.... *16*

Duke

Господа, прочь писсимизм! Все будет ХАРАШО!!!!!!!!

тока аккуратненько.... *16*

На работе сейчас порадовали-к концу недели до +10 *9*

Фидер

-22 ночью на неделе,а потом + при ловле-само то...

Игорь А.

Ну, совместить подлёдную рыбалку с загаром приятна)))) Смотрите господа ИнтеллиКаст - всю неделю минус не очень сильный, вообщем, будем надеяться что лёд встанет добротно.

ДедСЕРЖиК

Минусы видел,а вот про плюсы не нашёл,Вы там на канарах может смотрели температуру.

БАТЛКРУЗЕР

Ога, про плюсы вы это таво (шоб не сглазить). Не примерзнуть бы...

Pioner

Седня ехал по Молитовскому мосту - Ока за сутки ВСЯ встала! Всё, пипец, надо кильку закупать - бате дал задание. Седня после работы буду ей хвосты стричь...

Pioner

лОВИЛИ НИЖЕ. НА ВОЛГЕ ТОРОСЫ И ИДТИ СТРЕМНО. *20*

Там, оказывается, есть еще одно место гораздо луче по судаку. Я там не ловил, но ежели в эти выхи поедем - обещали показать. Сказали даже, что веселей, чем в Красном Яру. Я в трепете и ожидании...

ДедМазай

Седня утром - усе встает

post-371-1169621384_thumb.jpg

Blackkkk

Пятницу ночью Gismeteo до -28 обещает. Так чито да здравствует лёд и судак.

Evro

Сегодня друг мотался по области. В Чкаловском районе- (-23 по цельсию) было в обед.

Нипал

Гисметео нельзя верить, они каждые полсуток кардинально перекраивают свои прогнозы. Сейчас по ТВ передали: на средней Волге завтра до + 5, а там и до нас недолго добраться...тьфу, тьфу, тьфу, как бы не накаркать

Игорь А.

Нда, вот те и небольшой минус, мля.

Товагищи, могозная зимняя стужа, о котогой так долго говогили рыболовы - свершилась. Уга, товагищи!!!!

Вопрос, как теперь с этой радостью быть. Сегодня знакомый заезжал на работу - ставил жерлицы на Солдатском. Там где во время оттепели были постоянные флаги сегодня полная тишина. Жерлицы простояли часов семь. Может рыбу колбасит неподецки? Как думаете?

Piker

Конечно, колбасит. Мороз и щука - не очень совместимые весчи. Даже в марте. Только первый лед исключение. За окунем!!! Или судаком!!!

Игорь А.

К бабам, в тепло)))))))

Сокол

Окунь-окунь-окунь-окунь... окунь, окунь, окунь, окунь... О-КУ-НЬ!!! О-КУ-НЬ!!! *19* *01*

DRUM

Последние новости (получены 2 мин. назад):

С Лысой горы до Василя (через Суру) уже ходят пешком!!!!!!!