Перейти к контенту

Recommended Posts

TARAK@N

Не найдя жертву себе в компаньоны для поездки в Василь, записался в группу поддержки к Валерке Фоминых и Сане Сухову, которые намылились на свои очередные соревнования на Суру. Тем более, с их слов, от места состязания до Волги ходу минут пятнадцать. Оказалось-минимум четверть часа. Шарахался по своим старым проверенным местам. Везде голяк. Леща нет, нет и хищника. Поимел пару ударов и один сход неплохой щучки у самой лодки. Назад вернулся с одним небольшим судачком.

В воскресенье решил изучить сурские просторы. Полазил по свалам с эхолотом. Нашёл несколько стоянок леща, все в корягах и поваленных стволах. Может хищник там тоже ошивался, но выманить его не было никакой возможности. Сплошные зацепы и обрывы.

Потом забрался в мелководную старицу покидать воблерки. Вот тут-то и оторвался по окуню и щурятам. Эти разбойники вешались на приманку практически на каждой проводке.

Заснял интересное кино. В маленького сегалетку вцепилась старшая сестрица. Напрочь игнорируя меня и лодку, несколько минут эта жаба пыталась заглотить своего младшего братана.

Валера с командой заняли третье место. Первое и второе заняли Спиннинглайновцы и Волгафишинговцы.

Поделиться этим сообщением

Абу

На выходных, со слов проверенного товарища ,- щука на восьмёрку пыталась съесть двушку на кукане , висевшем на лодке.Стояли в коряжнике на трёх метрах.

Видео, конечно *23* *11*

D.Filatov

Фантастика просто *11* *11* *11* у меня похожие ощущения были в этом году. Поймал окунишку и не поднимая из воды стряхивал его с блесенки, а тут из-под лодки вылетела торпеда и сожрала его, спин в дугу около минуты сопротивлений и сход, я и моя подружка были в оцепенении *5*

Данила

обалдеть!таким способом теперь на живца можно ловить)))

Матёрый

Зачем шнурка - то мучали, подсака не было?

Chert

Видео класс *11* Насчет подсака уже спросили...:)

r1

Офигеть! Поразительно, что она так долго с этим шнурком стояла! Да еще и перехватывать начала для заглота *5* ЖестЬ!!!

Vadim Dyst

Андрюх, видео супер... :)

А по поводу подсака...- Нужен ли он в такие моменты?

КОЛЮЧИЙ

Подсак там и не нужен, в один момент там можно было сделать контрольную подсечку

и на одном воблере оказалось бы пара щук))) А потом показывать всем какой он уловистый)))

ВН3

Здорово! Видео обалденное! Рука непроизвольно тянулась под компьютерный стол за подсаком. *1*

Kazak

Жадный оказался крокодил! *11* *11* *11*

майор

Спасибо за удовольствие!!!!!! На сайт МО отправлю, может поймут.........

Вовкин_сын

Я до последнего думал, что она сама собой на воблер засядет. Малыша конечно жалко, он из-за воблера не смог ей как следует нарезать.

Талабаец

Получается что благодаря этому воблеру щурок жив остался...

Я так понимаю, амнистирован по малолетству и инвалидности?

vasyaga

Она вряд-ли понимает в момент атаки что это сородич.Для нее это всего лишь объект охоты.Года 3 назад взял 4-ку таким образом.До последнего думал что отпустит,но подсак подставил.Так и зашла в подсак не выпустив шнурка...Во жадность до чего доводит...