Перейти к контенту
bier71

Неспешно ищу интересную работу

Recommended Posts

bier71

Продается свободное время в количестве ненормированных ежедневных часов для удовлетворения потребностей работодателя в выполении заданий для достижения коммерческого успеха.

Предпочтительно использовать для поиска нестандартных решений в оригинальных ситуациях. Не рекомендуется к использованию для монотонных действий типа " копать отсюда и до обеда", "бери больше неси от меня до другого дуба".

Предыдущие варианты использования:

- лаборант кабинета физики в 40 школе (паралельно обучение на РФ ГГУ);

- инженер-испытаталь в ОКБМ (паралельно бурение скважин типо первых кооперативов, частный таксист после 17 часов, применение передовых технологий испытаний конструкций к нуждам цивильных производств с преобразованием безнала в зарплату с эффективностью до 75 %);

- Участие во всеобщей торговле воздухом, в том числе с брокерской работой на товарно-сырьевых биржах в период их буйного расцвета, включая РТСБ, построение бартерных цепочек их разнородных элементов работа-сырье-товар-деньги;

- Организация и поддержание функционирования мелких коммерческих разных форм собственности (СТ, ТОО,ООО,ЗАО) структур с преимущественным направлением игрушки-пиротехника;

- организация и осуществление попутных грузоперевозок меж НН и Москвой (очень узкая специализация дает повышенную конкурентоспособность в выбранном сегменте);

Морально устойчив на протяжении длительных периодов (но живу долго, периоды меняются). Вредные привычки могут применяться подконтрольно в производственных нуждах. Хронические заболевания отсутствуют, попросту говоря здоров.

Быстро обучаем. Командируем. Английский в фазе "когда-то знал". Права любительские с 1985г. Сутки за рулем не проблема, равно как неприхотливость к еде или ее временному отсутствию. Аллегрия на землянику.

Терпелив, подтверждение чему набор этого текста с телефона.

Оплата деньгами. Количество договорное, но чтобы не стыдно было перед детьми.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Коль,а как же перевозки?

bier71
Коль,а как же перевозки?

Я ж говорю - неспешно.

От перевозок плюс - свободный график, нормальный доход. Но слишком мало напряга для мозгов, задачки слишком простые, а я со школы привык к олимпиадному уровню.

Водоплаватель

"Без каких-нибудь особенных затрат

Создан этот АВТОЗАВОДСКИЙ аппарат,

А приносит он, друзья, доход,

Между прочим, круглый год!"

(С)

*1*

А без смеха, Коль, подумаю я над какой-нито олимпиадной задачкой... *16*

Денисыч

Николай, неплохо,но резюме с какими-то скрытыми шутками и ненужными фразами - это не очень хорошо, лучше сделай в строгом, деловом стиле

Водоплаватель
неплохо,но резюме с какими-то скрытыми шутками и ненужными фразами

Улыбнуло!

Да, Коль, что-то ты несерьезно, как то... *9*

:)

соня

Кому надо ,те поймут.

Это же не сайт трудоустройства.

А написано оригинально и с чувством хорошего юмора *11* *11* *11* *11* *11* .

bier71

Разумеется, данный текст не предназначен для сотрудников кадровых служб, дипломированных психологов (одного такого я недавно под венец отвел).

Написано для людей, которые меня немного знают, а таких тут есть. Думаю что общий смысл понятен, а при конкретном интересе и разговор будет конкретный и серьезный.

Спасибо за "ап!"

Олген

Только возникло предложение.

... Аллегрия на землянику...

Но... Коль, этот пункт лишил тебя перспективной работы...)))

Теме АП!

bier71

Ну что делать... не естся она у меня. Хотя собирать могу. Но это близко к "копать до обеда".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...