Jeka 3 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) ой чё-то в теме смешались кони-люди *16* Искали палку под вертухи, а уже и кларусы обсудили. *16* Ну тоды и я пару слов в поддержку своей скажу *16* В этот сезон по рекомендациям камрадов ВФ приобрёл Дайву Неоверсаль 1-10 гр. Отрыбачил весь сезон на "Ура" - ну очень доволен *11* Бюджет палки 100 уе. При её росте 1,98 действительно оказалась очень кидабельной *16*. Когда столкнулся на соревнованиях с проблемой дальнего заброса - внагляк пулял 14 грамм - так что запас мощности есть. На других же соревнованиях когда пришлось ловить мелкого окуня пользовался полдюймовыми твистерами и весом головки от 0,8 до 1,5 гр. В безветреную погоду со шнуром 0,06 чувствовал всё *11* (в уловах доминировал окунь 12-20 гр). На сплаве с лодки отлично отработала по щуке до 2-х кг (основные воблеры л-минноу 66 и кристал минноу). На вываживании включается в работу весь бланк от рукоятки *11* . Кольца фуджи-сик. Короткая рукоятка как нельзя кстати легла в руку. Так что, камрадам, находящимся в поисках лайта советую присмотреться к даной модели *16* ЗЫ юзаю в комплекте с Шиманкой техниум магнетик 2500 *16* Зызы кстати кидали 3 гр вместе с Гариком ГЛХ (1,8-8,8) в одну точку - заброс не уступает:) Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Jeka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Вроде соответствует...сколько он получается? 6000-6300 приблизительно. С доставкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Зызы кстати кидали 3 гр вместе с Гариком ГЛХ (1,8-8,8) в одну точку - заброс не уступает:) Заброс то может и не уступает, а вот эстэтика и чувствительность? Эдуард, имею Тенрюху Рок Ай 7-28. (не помню тряс ли ты её у меня) Дык вот, прежде чем преобретать эту палку нужно точно выяснить для чего она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Зызы кстати кидали 3 гр вместе с Гариком ГЛХ (1,8-8,8) в одну точку - заброс не уступает:) Заброс то может и не уступает, а вот эстэтика и чувствительность? Эдуард, имею Тенрюху Рок Ай 7-28. (не помню тряс ли ты её у меня) Дык вот, прежде чем преобретать эту палку нужно точно выяснить для чего она. Ну про себя то я знаю для чего она. Мы ж вроде говорили про нее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Заброс то может и не уступает, а вот эстэтика и чувствительность? Тут-то, естественно, не поспоришь *16* Но цена в 3,5 раза выше, а вот что качество и чувствительность в эти разы выше врядли. Гариком рыбачил полдня - очень понравилось, захотел к следующему сезону и себе прикупить, а друг рыбачил моим неоверсалем и рыбачил отменно, и он захотел такую же *16* Спрашиваю - зачем человеку, у которого ГЛХ брать Неоверсаль? Ответ был прост - за такие деньги такой спектр (бросковость+чусвительность) врядли найдёшь *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 Тут-то, естественно, не поспоришь *16* Но цена в 3,5 раза выше, а вот что качество и чувствительность в эти разы выше врядли. Гариком рыбачил полдня - очень понравилось, захотел к следующему сезону и себе прикупить, а друг рыбачил моим неоверсалем и рыбачил отменно, и он захотел такую же *16* Спрашиваю - зачем человеку, у которого ГЛХ брать Неоверсаль? Ответ был прост - за такие деньги такой спектр (бросковость+чусвительность) врядли найдёшь *16* Смотря за сколько брать *16* А вобщем лозунг мона такой про количество спинов в арсенале каждого выдвинуть "Больше спиннингов, хороших и разных!!!" *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) А у меня новинки от Norstream идут Ultra & Freestyle, дизайн отпад, цены и того лучше, кто мою Ultru тряс нравилось, так что посмотрим... Первая под блесенки, вторая под воблеры... Ну вообщем краткий анонс... P.S. Как то я загнул, что у меня, у "МИР РЫБОЛОВА" конечно же... Изменено 26 Ноября 2007 пользователем Soccer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 434 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Смотря за сколько брать *16* А вобщем лозунг мона такой про количество спинов в арсенале каждого выдвинуть "Больше спиннингов, хороших и разных!!!" *01* Дедушка, который меня спинингом ловить учит, практически под каждую рыбалку имеет свой спининг. Вот только ездим мы почему-то в основном джиговать *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Смотря за сколько брать *16* А вобщем лозунг мона такой про количество спинов в арсенале каждого выдвинуть "Больше спиннингов, хороших и разных!!!" *01* Дедушка, который меня спинингом ловить учит, практически под каждую рыбалку имеет свой спининг. Вот только ездим мы почему-то в основном джиговать *16* Ну это смотря кто *16* Мой джиговой комплект давно уж в углу лежит *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 853 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 ой чё-то в теме смешались кони-люди *16* Искали палку под вертухи, а уже и кларусы обсудили. * Почему? Вопрос то собственно про лайт прозвучал. Вот, в качестве презента себе любимому присмотрел. Захотелось лёгкий спин подлиннее, с целью подалее кидать *01* В руках не держал. Придётся подождать поездки в столицы. Может кто тряс такой? Warrior EXT http://www.koex.ru/group/9/ Бланк удилища, выполнен из углеволокна IM-9. Имеет быстрый (Fast) строй (Action) Соединение колен удилища штекерное, со специальной вставкой, усиленное дополнительными обмотками на бланке по обе стороны от зоны соединения. Нижнее колено бланка имеет дополнительное усиление в виде керамографитовой вставки между ручкой и первым кольцом, что несколько повышает жесткость нижнего колена Длина (м) Тест (гр) Вес (гр) Кол-во секций Материал бланка Материал колец 2.50 1-6 160 2 CRS FUJI SIC Отзывов в инете не нашел(по конкретной модели) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 ой чё-то в теме смешались кони-люди *16* Искали палку под вертухи, а уже и кларусы обсудили. * Почему? Вопрос то собственно про лайт прозвучал. Вот, в качестве презента себе любимому присмотрел. Захотелось лёгкий спин подлиннее, с целью подалее кидать *01* В руках не держал. Придётся подождать поездки в столицы. Может кто тряс такой? Warrior EXT http://www.koex.ru/group/9/ Бланк удилища, выполнен из углеволокна IM-9. Имеет быстрый (Fast) строй (Action) Соединение колен удилища штекерное, со специальной вставкой, усиленное дополнительными обмотками на бланке по обе стороны от зоны соединения. Нижнее колено бланка имеет дополнительное усиление в виде керамографитовой вставки между ручкой и первым кольцом, что несколько повышает жесткость нижнего колена Длина (м) Тест (гр) Вес (гр) Кол-во секций Материал бланка Материал колец 2.50 1-6 160 2 CRS FUJI SIC Отзывов в инете не нашел(по конкретной модели) Спроси у gelo. Он может дать интересующую тебя инфу. Вроде они дилеры Коекса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 23 Января 2008 ой чё-то в теме смешались кони-люди *16* Искали палку под вертухи, а уже и кларусы обсудили. * Почему? Вопрос то собственно про лайт прозвучал. Вот, в качестве презента себе любимому присмотрел. Захотелось лёгкий спин подлиннее, с целью подалее кидать *01* В руках не держал. Придётся подождать поездки в столицы. Может кто тряс такой? Warrior EXT http://www.koex.ru/group/9/ Бланк удилища, выполнен из углеволокна IM-9. Имеет быстрый (Fast) строй (Action) Соединение колен удилища штекерное, со специальной вставкой, усиленное дополнительными обмотками на бланке по обе стороны от зоны соединения. Нижнее колено бланка имеет дополнительное усиление в виде керамографитовой вставки между ручкой и первым кольцом, что несколько повышает жесткость нижнего колена Длина (м) Тест (гр) Вес (гр) Кол-во секций Материал бланка Материал колец 2.50 1-6 160 2 CRS FUJI SIC Отзывов в инете не нашел(по конкретной модели) Спроси у gelo. Он может дать интересующую тебя инфу. Вроде они дилеры Коекса. Тяжеловатый он. GRS -это керамо графит(по заявке производителя) В статике какойто непонятный,при такой длинне и тесте должен-бы лапшить ,но из-за толщины стенок кажется жестковатым.Реальный тест я бы поставил 2-9.Кидает прилично ,но на рывках валится к середине хлыста ,хотя вертушку 2размера тащит запросто. джиг не пробовал ,но думаю проблем не будет ,более взрослые модели с джигом работают на ура. Удалось попробовать им половить один раз ,общие впечатления положительные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение