Перейти к контенту
Славян

Линда, Спининг, Суббота 20.01.07

Recommended Posts

Славян

Ездили в субботу с мужем сестры на Линду со спинингами.

От моста к Волге до трех км прошли. Ей богу бросали и даже в воду и даже проводки делали *01* , практически только джиг. Ни поклевки.

Сам знаю, что еще ловить не научился, так, что можете не ерничать *21*

А в остальном все - ОК. Погода не плохая. Зимы не наблюдается. Зацепы - были.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Слава,

если еще и выходные на рыбалку тратить, времени на творчество совсем не останется *16*

Mike

Друзья ездили на Пьяну - льда нет ,так небольшие закраины - тоже полный ОП....

ИМХО, рыба из малых рек скатывается на зиму в более глубокие водоемы, а весной возращается - часть нерестится и уходит, а часть обитает в малых реках все лето до следующей зимы, поэтому шансы на успех зимой на малых реках весьма невелики...

Олег А.

Друзья ездили на Пьяну - льда нет ,так небольшие закраины - тоже полный ОП....

ИМХО, рыба из малых рек скатывается на зиму в более глубокие водоемы, а весной возращается - часть нерестится и уходит, а часть обитает в малых реках все лето до следующей зимы, поэтому шансы на успех зимой на малых реках весьма невелики...

Хорошо, что эти строки не читает Кузьмин *01*

ДедСЕРЖиК

Миш, я с тобой соглашусь только если рядом будет устье большой реки,а если устье километров за 100,она чего, *14* всем табуном осенью в большой водоём, а весной таким же табуном обратно .Не ,ты чего то загнул. *16*

Александр А.М.

Хорошо, что эти строки не читает Кузьмин *01*

Это верно. По Кузьмину на малых реках (подмосковья) всю зиму на спиннинг щука ловится (0.5-1.5кг), во всяком случае его диски на эту тему есть и у меня.

Mike

Ну ладно, ладно не пинайте.... я же сказал ИМХО...возможно ошибаюсь, это всего лишь личные наблюдения...

Хорошо, что эти строки не читает Кузьмин

Действительно хорошо...но по Кузьмину - рыба ловится всегда и везде, нужно только уметь ловить....:)

всем табуном осенью в большой водоём, а весной таким же табуном обратно

Сереж, давненько я что-то табунов не наблюдал, хоть на Пьяне, хоть на Кудьме (на Линде правда давненько не ловил), конечно не вся она уходит, но то что зимой рыбы в малых реках меньше это точно...

Почему то народ все на море или в Грязный затон по зиме катается...

Вобщем не судите строго...просто мысли вслух....лучше докажите уловом...:) ...я буду только рад и первый ломанусь на малые реки....:)

ДедСЕРЖиК

Я бы со спином сам скатался на Линду,но в район Остреева.

Фидер

Сержик,рыбачу там постоянно,именно в Остреево,там где п\л Линда.

ДедСЕРЖиК

Да Серёг там ещё место есть Белая горка называется,она ниже Остреева но по правому берегу,какие окуни на удочку клевали.Ещё в том районе нравится разречь где Кеза в Линду впадает.Только давненько там не был.

Mike
Я бы со спином сам скатался на Линду,но в район Остреева.

Давай скооперируемся!!! У меня огромное желание спин покидать, пусть даже будет ОП.......килограммы фестивального окуня мне как-то не интересны....

Сержик,рыбачу там постоянно,именно в Остреево,там где п\л Линда.

И как успехи? Каковы шансы, если вдруг выберемся? :)

ДедСЕРЖиК

Я только ЗА,но без лошадный. *20*

Mike

Машину то найдем, нужно только определиться куда ехать?

С завтрашнего дня передают минус.... по открытой воде могут возникнуть проблемы...

ДедСЕРЖиК

Миш пожуём увидим,у нас что горит.

ДедСЕРЖиК

Единствено плохо до Разречья идти долековато,там была раньше дорога (хреноватая)сейчас не знаю.

Duke

Единствено плохо до Разречья идти долековато,там была раньше дорога (хреноватая)сейчас не знаю.

Летом там был, дорога-щебенка, местами асфальт, на четверке в любой дождь без проблем. Так что готов с вами штурманом :)

ДедСЕРЖиК

Неужели до разречья дорога есть,хотя,я то был с правой стороны.Мы с Линды (деревне) пешком через лес всё ходили,там только на супер джипе,типа трактор,можно было проехать.

Фидер

Дорога там нормальная,был в половодье 2 года назад,так вместо рыблки вытаскивал утонувшие машины на мосту через Линду (за деревней).Я то не сунулся,а вот 2106,2110,2115 потанули нафиг...Из садов люди ехали-туда-нормально,обратно вода поднялась.

Водки мне тогда надавали и денег-....Только вот ноги окоченели...

Duke

Неужели до разречья дорога есть,хотя,я то был с правой стороны.Мы с Линды (деревне) пешком через лес всё ходили,там только на супер джипе,типа трактор,можно было проехать.

Я по левой стороне ездил

Славян

Слава,

если еще и выходные на рыбалку тратить, времени на творчество совсем не останется *16*

Дмитрий,

очень оценил шутку.

Мой ответ можешь прочесть в "творческой теме" - "Стихи" *16*