Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Здарова, комрады! Понимаю, что много чего ужа написано-переписано на эту тему, но все ж чото постоянно меняется. В общем в скорости мне предстоит данная процедура - подскажите плиз кто недавно проходил, чего нужно с собой иметь, куда сколько платить? Может кто местечко в канавинском районе подскажет где очереди поменьше? Всем заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 ->> Техосмотр, ЗАО <<- >> Сфера деятельности: Технический осмотр транспорта --------------- Коминтерна, 31б тел. (831) 275-93-08 тел. 8-909-285-23-45 Оплата: Безналичный расчет недавно проходили с другом там минут 5=10 заняла процедура, очередей нет.Платил 360 р в Росгосстрахе при оформлении ОСАГО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 заехал утром к открытию в самый простой СТО, где делают техосмотр (у радиорынка, был вторым), заплатил по терминалу сколько-то (то ли 300 толи 400 рублей, сдачу на телефон перевели) заехал в бокс, показал знак и огнетушитель (под тентом и подсаком в багажнике:-)), отдал порулить мастеру, стенд, тот подёргал рычаги, посмотрел на помятый номер, сказал в офис что с авто всё в порядке - минут 15 на всё ушло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaktuz 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Здарова, комрады!Понимаю, что много чего ужа написано-переписано на эту тему, но все ж чото постоянно меняется. В общем в скорости мне предстоит данная процедура - подскажите плиз кто недавно проходил, чего нужно с собой иметь, куда сколько платить? Может кто местечко в канавинском районе подскажет где очереди поменьше? Всем заранее спасибо! Спокойное местечко без очередей. Все авто (включая грузовые). ЗАО "Нижний Новгородавтотехобслуживание" Адрес: г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 298 Телефон/Факс: +7 (831) 279 4162 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Как я понял из аксессуаров нужен огнетушитель, знак аварийки и аптечка? Медсправка не нужна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Сейчас она не нужна уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Дим, знак могу одолжить если надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Дим, знак то как раз есть - огнетушителя нету))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 И к стати никто ничего не может сказать про пункт на пл.Комсомольской, что у Бугров-бизнеса? А то это мне вроде максимально удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Там ценник хороший ну очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Дим, знак то как раз есть - огнетушителя нету))) А вот это плохо, где я говорил прямо у них можно купить как набор автомобилиста 1000 р примерно, так и просто огнетушитель 350 р, все же нужна такая вещь в машине. А в Бугрове цены космические.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Металлургическая ост. От нее а сторону москарика метров двести и направо. Был после обеда машин 10 стояло. Через час уже свободно было. Терминал на месте. 420 вроде ру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Приезжай ко мне на работу-пройдешь.Цена вопроса 410р. Техосмотр в соседнем боксе.Как раз Канавинский р-он,около Локомотива. Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Гервин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шаман 308 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Может немного не в тему, но. Пришел я в Росгосстрах за полисом ОСАГО а заодно и техосмотр "прошел". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 риезжай ко мне на работу-пройдешь.Цена вопроса 410р. Техосмотр в соседнем боксе.Как раз Канавинский р-он,около Локомотива. А можно поподробней местоположение и дни, часы работы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Может немного не в тему, но. Пришел я в Росгосстрах за полисом ОСАГО а заодно и техосмотр "прошел". Этот техосмотр от Росгосстраха признан недействительным.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 ->> Техосмотр, ЗАО <<->> Сфера деятельности: Технический осмотр транспорта --------------- Коминтерна, 31б тел. (831) 275-93-08 тел. 8-909-285-23-45 Оплата: Безналичный расчет недавно проходили с другом там минут 5=10 заняла процедура, очередей нет +1 Время потратил 10 минут. Проверили все световые приборы. Отсутствие течи масла и тормозной жидкости. Проверили регулировку фар и эффективность тормозов. Аптечку, знак и огнетушитель даже не спросили. С утра там очередь. После 13.00 никого нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Этот техосмотр от Росгосстраха признан недействительным.... Да ладно,страховка то есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 прикрыли им лавку и прокуратура копает. лучше уж заехать взять нормальный, чтоб из своего кармана потом не платить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Егерь 1 267 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Может немного не в тему, но. Пришел я в Росгосстрах за полисом ОСАГО а заодно и техосмотр "прошел". Страховой агент сказал, что выплат по таким полисам нет.. ТО проходил на "Металлургической" - быстро и безтолково. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 у РГС полис действителен, но при аварии выплачивать из своего кармана будете)))) Карта, либо талон нужен обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Спасибки Игорю (Гервин)! Прошел быстро и безболезненно!)) По честному! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 А мне на самосвал подскажите где сделать.Страховка есть.Готов расстаться с энным количеством дензнаков,чтоб не ездить никуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 А мне на самосвал подскажите где сделать.Страховка есть.Готов расстаться с энным количеством дензнаков,чтоб не ездить никуда. Костян за токой пост ТИБЕ НЕРЕСПЕКТ *14* , ТАКИИ ВОПРОСЫ РЕШАЙ В ЛИЧКЕ а не пораждай корупцию *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Спасибки Игорю (Гервин)! Прошел быстро и безболезненно!)) По честному! Да ладно,мелочи это все... Рад был помочь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Костян за токой пост ТИБЕ НЕРЕСПЕКТ 14.gif , ТАКИИ ВОПРОСЫ РЕШАЙ В ЛИЧКЕ а не пораждай корупцию 1.gif И опять не то.Костик просто спросил..пока. обсуждать в личке не с кем..пока..а вот после размещения его поста,будет с кем пообщаться..надеюсь :) Кость,я бы помог,но с грузовиком меня послали нафиньг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 добрэ! а давно у РГС полиса не действительны.. у меня там машина застрахована .. хотя на днях один расторг по причине продажи авто .. в мае делал каско по их нему полису всё нормально .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 прикрыли им лавку и прокуратура копает. лучше уж заехать взять нормальный, чтоб из своего кармана потом не платить. Работают во всю! На днях там страховал авто. А вот уж про "действительность" полиса про читал в этой теме только сейчас, возникли нехорошие предчувствия... :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 прикрыли им лавку и прокуратура копает. лучше уж заехать взять нормальный, чтоб из своего кармана потом не платить. Работают во всю! На днях там страховал авто. А вот уж про "действительность" полиса про читал в этой теме только сейчас, возникли нехорошие предчувствия... :( Серёг об этом уже год твердят и по телеку в то числе ......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение