Перейти к контенту
Pioner

Техосмотр

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Понимаю, что много чего ужа написано-переписано на эту тему, но все ж чото постоянно меняется. В общем в скорости мне предстоит данная процедура - подскажите плиз кто недавно проходил, чего нужно с собой иметь, куда сколько платить? Может кто местечко в канавинском районе подскажет где очереди поменьше? Всем заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Леха Сокольский

->> Техосмотр, ЗАО <<-

>> Сфера деятельности:

Технический осмотр транспорта

---------------

Коминтерна, 31б

тел. (831) 275-93-08

тел. 8-909-285-23-45

Оплата: Безналичный расчет

недавно проходили с другом там минут 5=10 заняла процедура, очередей нет.Платил 360 р в Росгосстрахе при оформлении ОСАГО.

n13

заехал утром к открытию в самый простой СТО, где делают техосмотр (у радиорынка, был вторым), заплатил по терминалу сколько-то (то ли 300 толи 400 рублей, сдачу на телефон перевели) заехал в бокс, показал знак и огнетушитель (под тентом и подсаком в багажнике:-)), отдал порулить мастеру, стенд, тот подёргал рычаги, посмотрел на помятый номер, сказал в офис что с авто всё в порядке - минут 15 на всё ушло

Kaktuz
Здарова, комрады!

Понимаю, что много чего ужа написано-переписано на эту тему, но все ж чото постоянно меняется. В общем в скорости мне предстоит данная процедура - подскажите плиз кто недавно проходил, чего нужно с собой иметь, куда сколько платить? Может кто местечко в канавинском районе подскажет где очереди поменьше? Всем заранее спасибо!

Спокойное местечко без очередей.

Все авто (включая грузовые).

ЗАО "Нижний Новгородавтотехобслуживание"

Телефон/Факс: +7 (831) 279 4162

Pioner

Как я понял из аксессуаров нужен огнетушитель, знак аварийки и аптечка? Медсправка не нужна?

Pioner

И к стати никто ничего не может сказать про пункт на пл.Комсомольской, что у Бугров-бизнеса? А то это мне вроде максимально удобно.

соня

Там ценник хороший ну очень.

Леха Сокольский
Дим, знак то как раз есть - огнетушителя нету)))

А вот это плохо, где я говорил прямо у них можно купить как набор автомобилиста 1000 р примерно, так и просто огнетушитель 350 р, все же нужна такая вещь в машине. А в Бугрове цены космические....

bier71

Металлургическая ост. От нее а сторону москарика метров двести и направо. Был после обеда машин 10 стояло. Через час уже свободно было. Терминал на месте. 420 вроде ру.

Гервин

Приезжай ко мне на работу-пройдешь.Цена вопроса 410р. Техосмотр в соседнем боксе.Как раз Канавинский р-он,около Локомотива.

Изменено пользователем Гервин

шаман

Может немного не в тему, но. Пришел я в Росгосстрах за полисом ОСАГО а заодно и техосмотр "прошел".

Pioner
риезжай ко мне на работу-пройдешь.Цена вопроса 410р. Техосмотр в соседнем боксе.Как раз Канавинский р-он,около Локомотива.

А можно поподробней местоположение и дни, часы работы?

Гервин
Может немного не в тему, но. Пришел я в Росгосстрах за полисом ОСАГО а заодно и техосмотр "прошел".

Этот техосмотр от Росгосстраха признан недействительным....

Cosoi
->> Техосмотр, ЗАО <<-

>> Сфера деятельности:

Технический осмотр транспорта

---------------

Коминтерна, 31б

тел. (831) 275-93-08

тел. 8-909-285-23-45

Оплата: Безналичный расчет

недавно проходили с другом там минут 5=10 заняла процедура, очередей нет

+1

Время потратил 10 минут.

Проверили все световые приборы.

Отсутствие течи масла и тормозной жидкости.

Проверили регулировку фар и эффективность тормозов.

Аптечку, знак и огнетушитель даже не спросили.

С утра там очередь. После 13.00 никого нет.

Фидер
Этот техосмотр от Росгосстраха признан недействительным....

Да ладно,страховка то есть

Макс Никитин

прикрыли им лавку и прокуратура копает. лучше уж заехать взять нормальный, чтоб из своего кармана потом не платить.

Егерь

Страховой агент сказал, что выплат по таким полисам нет..

ТО проходил на "Металлургической" - быстро и безтолково.

Romanchik

у РГС полис действителен, но при аварии выплачивать из своего кармана будете)))) Карта, либо талон нужен обязательно.

Pioner

Спасибки Игорю (Гервин)! Прошел быстро и безболезненно!)) По честному!

Филимон

А мне на самосвал подскажите где сделать.Страховка есть.Готов расстаться с энным количеством дензнаков,чтоб не ездить никуда.

Valdis
А мне на самосвал подскажите где сделать.Страховка есть.Готов расстаться с энным количеством дензнаков,чтоб не ездить никуда.

Костян за токой пост ТИБЕ НЕРЕСПЕКТ *14* , ТАКИИ ВОПРОСЫ РЕШАЙ В ЛИЧКЕ а не пораждай корупцию *1*

Гервин
Спасибки Игорю (Гервин)! Прошел быстро и безболезненно!)) По честному!

Да ладно,мелочи это все... Рад был помочь!

Фидер
Костян за токой пост ТИБЕ НЕРЕСПЕКТ 14.gif , ТАКИИ ВОПРОСЫ РЕШАЙ В ЛИЧКЕ а не пораждай корупцию 1.gif

И опять не то.Костик просто спросил..пока. обсуждать в личке не с кем..пока..а вот после размещения его поста,будет с кем пообщаться..надеюсь :)

Кость,я бы помог,но с грузовиком меня послали нафиньг...

вячеслав73

добрэ! а давно у РГС полиса не действительны.. у меня там машина застрахована .. хотя на днях один расторг по причине продажи авто .. в мае делал каско по их нему полису всё нормально ..

Уварчик
прикрыли им лавку и прокуратура копает. лучше уж заехать взять нормальный, чтоб из своего кармана потом не платить.

Работают во всю! На днях там страховал авто. А вот уж про "действительность" полиса про читал в этой теме только сейчас, возникли нехорошие предчувствия... :(

Valdis

Работают во всю! На днях там страховал авто. А вот уж про "действительность" полиса про читал в этой теме только сейчас, возникли нехорошие предчувствия... :(

Серёг об этом уже год твердят и по телеку в то числе .........