Перейти к контенту
demyen

Гитара ищется

Recommended Posts

demyen

Многоуважаемые

Ищется не дорогая шестиструнная гитара для упражнения ребенка. Может есть у кого завалящая?

Поделиться этим сообщением

briggleh

Недорогая, это сколько? 1500 - дорого?

demyen
Недорогая, это сколько? 1500 - дорого?

Смотря какая. В магазине цены начинаются как раз с 1,5 (правда якобы они очень не качественные).

briggleh

Я покупал давно, когда в институте учился... Лежит без дела уже много лет, хотел освоить, да некогда все... Струны металлические. Гитара советских времен.Состояние на 4. ЗА сколько продать хз... Есть так же 2 самоучителя. один классика, оранжевенький такой... один аж в 4 томах.... Вот тот супер вообще.. Фото гитары могу скинуть вечером, комплект струн так же имеется. Гитару + струны могу за 1500 продать. Самоучитель в 4 томах за такую же цену. Оранжевый, авторов не помню рублей за 200 отдам. Самоучители у родителей, как поеду сфоткаю, выложу. Забирать правда все в Дзержинске придется или ждать пока в мегу соберусь. Если интересно- пиши

Изменено пользователем briggleh

briggleh

Фото гитары и одного самоучителя

post-7756-1348067664_thumb.jpg

post-7756-1348067679_thumb.jpg

demyen
Фото гитары и одного самоучителя

А что там на гитаре написано? Что за производитель?

briggleh

"АККОРД". Вечером поподробнее посмотрю. Не китай ТОЧНО.

Изменено пользователем briggleh

Уэф

Тоже есть гитара лишняя (классическая), брал года 3-4 назад за 2600, так как купил себе недавно более достойный инструмент,то могу тоже продать... правда она сейчас у меня не дома, но это не проблема.

briggleh

Фото гитары в студию!

DiMch
Привет!

В магаде на Б.Покровской (ост. Серая Лошадь), д.73 по-моему китайская гитара меньше чем за 900 рублей продаётся. Струны правда на ней пластиковые. .

Это скорее не гитара, а предмет очень похожий на гитару. У меня сын тоже начал занимаиться. Препод порекомендовал ямаха с40 верхняя дека из елки, цена 3800. Совсем на дерьме мне кажется лучше не начинать. Сам послушай в магазине как звучит и сразу почувствуешьразницу. Палки для ловли выбираем, а инструмент сыну подешевле - негоже:))

Изменено пользователем DiMch

briggleh

Моя гитарка изготовлена в г. Бобров Росмузпром называется Аккорд

Евгений (Гараж-НН)

Есть гитара. Немного пересохла, нужно подклеить подставку. Приезжай, забирай (автозавод).

Игорь А.
Палки для ловли выбираем, а инструмент сыну подешевле - негоже:))

Очень много в плюс. Пусть ребенок гитару сам пощупает, пальцы встанут - не встанут. От выбора первой гитары очень многое зависит.

blandinn

Посмотри на АВИТО.ру месяц назад за 1500 р купил себе очень достойную гитару Хонер.