Перейти к контенту
stenx

Грибалка на керженце.

Recommended Posts

stenx

В воскресенье решили поехать за грибами. т.к хотел попутно порыбычить повез компанию на керженец.

Выехали где то в час дня, соответственно потеряли 40 минут на мещере. Дальше двигались без проблем.

Приехв на место все разошлись на поиски. Первые поиски больших результатов не дали и было решено продвинуться выше по течению.

По пути я нашел подходящее для рыбалки место и начал собирать спиннинг. Погода была очень ветренная.

Я то и дело цеплялся за стоящие рядом деревья. После нескольких неудачных забросов решил поберечь снасти.

Далее следовала несколькочасовая прогулка по лесу. Набрав с женой по ведру, решили вернуться к машине за пакетами.

Когда вышли из леса поняли, что уже темнеет. Начали обзванивать остальных. Но связь в лесу берет далеко не везде.

Далее следовали 1,5 часа дозвонов и клоксоновых позывов. В итоге все нашлись, сложились и выдвинулись в сторону дома.

Выйдя на трассу разогнавшиись через километр поймали очередной гемор в виде ямы 40 на 40 и лубиной около 25-30см.

Первой мыслью было "только бы не оба колеса". Помялся диск переднего правого колеса. Заменили и уже неспеша двинулись домой.

День выдался очень насыщеный *1* *1* *1*

Поделиться этим сообщением

NTDEMON

Это где ты такую яму нашел? Куда конкретно ездил то?

Олег

Я тоже влетел там, ночью . Не доезжая моста через Керженец. Ямы на обоих сторонах дороги.

Влетел не один я. Сразу за ямой поворот, а за поворотом меня встретили такие же как я. У кого одно колесо , а у кого и два. У некоторых даже запаски не было(((

Приятно, рыбаки люди сердобольные, почти все помочь хотели.

stenx

Ездил не берег Керженца. Съезд чуть недоезжая поворота на Макарий. Приметил это место, когда из Каменки возвращался. Летом там все палатками заставлено, а осенью норм *1* *1* *1*

Я тоже влетел там, ночью . Не доезжая моста через Керженец. Ямы на обоих сторонах дороги.

Влетел не один я. Сразу за ямой поворот, а за поворотом меня встретили такие же как я. У кого одно колесо , а у кого и два. У некоторых даже запаски не было(((

Приятно, рыбаки люди сердобольные, почти все помочь хотели.

Я даже до поворота не доехал. услышал как воздух спускает. Встал в 10 метрах от него. Походу не только там такие ямы, я через 50 метров после съезда на Керженец видел машину с похожей проблемой. И за поворотом две машины видел. Пока я запаску ставил в эту яму около 10 машин угодило. Кому то повезло и их колеса остались целыми)))

Изменено пользователем stenx

NTDEMON

Ну понятно, ядумал Семеновское направление, что то ям там не припоминал, так для себя на заметку взял.