Перейти к контенту
DRAKON

ГОРЕ-МОРЕ, в районе БОЖЕНОК.

Recommended Posts

DRAKON

Вчера вернулся после недельного проживания в БОЖЕНКАХ !

Естественно,ежедневно ходил на рыбалку.Избегал все окретности-ШИРМОКША, МИЧА И все,что между ними.В день выходило 8-10 км.Благо, состояние льда позволяло.Лед толщиной 15-25см и абсолютно чистый-бегай сколько сможешь,бури сколько хочешь!!!

*23* А вот погода каждый день была разной. Первый день шел снег,потом метель,а закончилось вчера все ливнем , причем по льду текли настоящие реки с настоящими волнами и глубиной до 15 см.

*lodka* Впрочем, на клев это особо не повлияло.Он был стабильно хорошим для мелочи и только "пищевой" закапризничал в среду, перед резким падением давления и потеплением.Окуня 100-350гр я нашел на гривах,причем стоял он на свалах 3-4м. А выше по свалу размер его уменшался и на самом плато был уже сеголеток.... *20* В среднем улов 4-5кг ( меньше 100 не брал, спасался от него бегством). Один раз хозяйка для кота попросила принести.....еле дотащил. НУ, А ВООБЩЕ, ПОЛУЧИЛ МНОГО ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!!! *24* Однако завтра......опять еду на рыбалку!post-840-1169293840_thumb.jpg post-840-1169293884_thumb.jpg post-840-1169293924_thumb.jpg post-840-1169293972_thumb.jpg post-840-1169294019_thumb.jpg post-840-1169294063_thumb.jpg post-840-1169294201_thumb.jpg post-840-1169294306_thumb.jpg post-840-1169294400_thumb.jpg post-840-1169294466_thumb.jpg

post-840-1169294533_thumb.jpg -ПОЛЕ БОЯ

post-840-1169294628_thumb.jpg -МЕСТНЫЙ РЕКЕТИР

post-840-1169294704_thumb.jpg post-840-1169294768_thumb.jpg

post-840-1169294860_thumb.jpg итоговый УЛОВ

post-840-1169294961_thumb.jpg post-840-1169295132_thumb.jpg -И УХА ИЗ НЕГО

Поделиться этим сообщением

Fidel

Счастливый ты человек!!!post-480-1169297894.gif

Это в Боженках такой интерьер для отдыха?

DRAKON

Счастливый ты человек!!!post-480-1169297894.gif

Это в Боженках такой интерьер для отдыха?

Нет,это жена мужа с рыбалки встречает!

Pioner

Нет, ну так низя! Пойду валидол глотать! А щас еще мои товарищи с рыбалки приедут.... А-а-а-а-а!!!! ТОже хачу-у-у-у-у!!!!!!!!

Ну здоровье вроде поправил - в следующие выхи всех рыбов удавлю!

Фидер

Леня,ну ты браконьер....хотя ты и болельщик Англ.Премьер лиги-но =ты браконьер-не издевайся!

Шутка,ессно.

DRAKON

Нет, ну так низя! Пойду валидол глотать! А щас еще мои товарищи с рыбалки приедут.... А-а-а-а-а!!!! ТОже хачу-у-у-у-у!!!!!!!!

Рад ,что поправился! *21*

НЕ забудь ,что со мной хотел рыбов давить! :)

Сокол

Маладца, Леонид, завидую! *21*

Pioner

Рад ,что поправился! *21*

НЕ забудь ,что со мной хотел рыбов давить! :)

Леонид, блин, и не только тебе обещал, но долбаные микробы... Да еще язык у меня не хороший - как че-нить запланирую, так че-нить случится! Короче (тьфу на него, на язык) - в следующие выхи еду в Великовское на 2 дня. Ежели мороз седняшний постоит недельку эту, то первый день посвящу судаку, а к вечеру бели, а второй день окуню и жерлицам в другом месте. А ежели мороза не будет (лед там все равно будет нормальный) - тогда разные мероприятия без течения - ВЕЛКАМ!!!!!!!!!! А уж ежели чего не сростется, то не последние выхи - обязательно с тобой оторвемся!!!!!!! К тому же ежели последний лед в этом году будет, то в твоих любимых Боженках я и сам очень люблю зиму завершать - так там интересно бывает! И ходить далеко не надо, тока подождать как стая с моря пойдет, но уж когда пойдет.... До встречи на льду и удачи огромной!!!!!

Evro

Леня респект, и тебе и твоей семье.

Я вон на два дня сьездил, так со мной жена не разговаривает.

DRAKON

Спасибо!

А жена всеровно поймет.... *43*

DRAKON

Информация из тех мест-на границе МИЧА -ЗЕЛ.МЫС, НА 4-й гриве окунь 200-400гр по 10 кг(по чем купил ,за тоже и продал!) *6*

Изменено пользователем DRAKON

ВаНо

представляю, сколько его на пятой, шестой и седьмой...... *1* *1* *1*

ВаНо

Я вон на два дня сьездил, так со мной жена не разговаривает.

Ты давай фотки выкладывай с Сокольского! *16*

Антон

Вот почитаешь отчеты и думаешь!!! А когда народ успевает рабоать? по ночам )))

DRAKON

представляю, сколько его на пятой, шестой и седьмой...... *1* *1* *1*

Там , дальше, уже ЯЧМЕНКА!

А У НЕ СВОИ ГРИВЫ!

Сан_Саныч

*36* В воскресенье ездили с приятелем туда, до 10 клевало еле-еле, а потом очень даже ни чего после долгого сверления лунок понял, что полосатые экземпляры (200-700 гр.) трутся в пол воды. С одним полосатым пришлось попотеть минут 5 , так как я его забагрил за хребет и он ни как не хотел лезть в лунку. В итоги еле дотащил ноги 9,2 кг. Ловил в основном на баланс 5 см. Самые крупные на блесну с подсадкой червя, но червь вскоре закончился.

DRAKON

*36* В воскресенье ездили с приятелем туда, до 10 клевало еле-еле, а потом очень даже ни чего после долгого сверления лунок понял, что полосатые экземпляры (200-700 гр.) трутся в пол воды. С одним полосатым пришлось попотеть минут 5 , так как я его забагрил за хребет и он ни как не хотел лезть в лунку. В итоги еле дотащил ноги 9,2 кг. Ловил в основном на баланс 5 см. Самые крупные на блесну с подсадкой червя, но червь вскоре закончился.

Интересно,интересно!

А более точные координаты есть?

Сан_Саныч

*36* Широту и долготу завтра напишу

Сокол

Ну вот, а говорят, Горе-море опять "протухло"! Берет оказывается рыба, ловить нужно уметь! :)

Олег

Прикольно. Я на следущие выхи тоже собрался на червячка половить . Купил забубенную финскую блесну ручной работы с крупным крючком на цепочке под червяка. Может мелочовку отсечет. Что удивительно - на блесну берет крупнее и регулярнее. На прошлой неделе любимою Kuusamo klippa откусил какой то монстр. Может кто знает где продают. На Нестерова полно аналогичных но именно таких нет. Она была очень яркая и наверное вкусная. Брало даже на стоячку- как на мармыху. *28*

Изменено пользователем Олег

Сан_Саныч

*36* Обещанные координаты N 56`55.819` E 043`17.865`

DRAKON

*36* Обещанные координаты N 56`55.819` E 043`17.865`

Спасибо!

Забил,..... проверю!

DBK

А на море не глузимье ли наступило ? Сегодня был у Буревестника, так плохо в этом году еще не было. Да и народу не много.

Олег

А на море не глузимье ли наступило ? Сегодня был у Буревестника, так плохо в этом году еще не было. Да и народу не много.

Я тоже там был. Меня на снегоходе отвезли на самую дальнюю гриву. В субботу заприметил на этом месте большую кучу народу на маленькой территории. В воскресенье до туда дошли четыре человека. Погода мерзкая –ветер сильный. Но что удивительно частенько попадались крупные какушки. Я поймал десятка полтора достойных экземпляров и в 12-00 нарулил в баню. Мужики сидевшие рядом к этому времени набили по полному шарабану. У них балансы какие то непростые были , а может у меня ни хера не получалось. ( Задубел со страшной силой)

Ерш

А я в четверг был в Боженках-очень грустно.Окунь был вялый,просто вис на блесне.В итоге 2 кг. вместе с мелочью.