Перейти к контенту

Recommended Posts

Димастый

Все привет *21*

Наконец то вырвались с Мишей(Миха888) и Вовой(carpofil) в Чижки. 10-09-2012(понедельник) вечером прибыли с Мишей на озеро, погода осенняя, ветер переменный с порывами, периодически штиль. Встали на правый берегpost-6930-1347694392_thumb.jpg. Начали не торопясь раскладываться(честно говоря ехал на рыбалку вообще без надежды что либо поймать, давление скакало то вверх, то вниз, но организм требовал адреналина и качественного отдыха). Спустя 2 часа дело наконец то дошло до приземления на стул и наблюдения за звуками природы и поглядывания на снарядыpost-6930-1347694563_thumb.jpg.

Кормить решили не много, шаров по 10 в точку, расстояние примерно метров 80-90. Ну и поскольку, как многие говорят, в Чижках ночью не клюёт *01* пошли спать в машину около 12 ночи. Уселись на передние сиденья, я решил розуться, ноги устали в обуви. Мишка мне говорит: "А вдруг паровоз,как побежишь то?", я ему - В носках побегу *01* . Стали засыпать, спустя 30 минут паровозище. Миша выскочил из машины первый, даже фонарь не одел=), я за ним, как и обещал в носках *8* . Подбежал к нему, упал=), спрашиваю есть или нет. Получаю утвердительный ответ и бегу в машину за кросовками. Обуваюсь и бегу к подсаку, опять падаю=)(не пьяный *1* ), наверное от неожиданности. Ну и через минуту первый тузик на 3,5 кг в подсаке. Покурили нервно и поняли, что спать то по ходу мы не будем=) Покормили 5 шарами и сели в машину греться. Спустя 30 минут опять паровоз. Опять тузик на 2,5 кг. И так до самого утра почти без перерыва. Днём и утром клевало не с такой инетенсивностью, поэтому удавалось немного отдохнутьpost-6930-1347695244_thumb.jpg

Днём Миша пошёл за грибами, а я стоял у снастей и общался с соседом-дубинщиком, разговаривали о том, о сём. И тут на мою удилку паровозище, я кричу Мишу, но он далеко в лесу. Подсечка и начинается борьба *5* , карпик умудряется собрать 2 снасти, но спасибо соседям, помогли. Даже после поимки красавца post-6930-1347695806_thumb.jpgподарили нам электронные весы :). Спасибо! Тут и Миша пришёл. Стали немного кормить и ждать...

Приехал Вовка, помогли ему разложиться. Он встал левее нас. Закормился, закинул снасти. Через 2 часа у него поклёвка, но сход :(

Ну вот и вечер уже на носу и мы ждём очередного ночного марофона и не зря. Программу закармливания пересмотрели и решили добавить крупный пелетс(24мм). После 12 начали поклёвывать тузики,но мы уже ждали чего то серьёзного. И вот время 3 ночи, я как всегда в машине и в шерстяных носках *1* и у Миши паровоз. Выскочили, подсечка и удилище в дугу. Через 5 минут карп на 8 кг post-6930-1347696176_thumb.jpgв подсаке и Миша бьёт свой личный рекорд прошлого года. Очень рады с Вовой за него *DR* . Сели около костра, покурили, выпили пенного и тут такой же паровоз у меня. Подсечка и приятная тяжесть на конце снасти. И вот мой трофей уже на берегу :) Взвесили 9 кг *1* Вот и мой рекорд ушёл в историю. УРА!!! Ну и утром совместная фотосессияpost-6930-1347696300_thumb.jpg. Адреналина немеренно. Думали наконец то пришёл крупняк, но ошиблись. Стали опять клевать тузы. Итого по поклёвкам было около 30 штук, поймано около 20карпов. Такой рыбалки у нас ещё не было, мы очень довольны :)

Поделиться этим сообщением

sangr

Молодцы!!! *23*

Искренне завидую Вам парни!!!Отличная рыбалка!!!Отличный отдых!!! *24*

Chert

Красавцы *11* Рыбу не берете?:)

Pioner

Блин, вот знаю, что не мое это - реальный карпфишинг, впрочем как и любой другой профессиональный фишинг, но читаешь такие отчеты и прям сам удовольствие испытываешь от того, как множество затраченных усилий приносят хороший, а главное ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ результат! Склоняю голову перед профессионалами!!! МОЛОДЦЫ!!!

PikeHunter2

Молодчаги! Взбодрили Чижки! Отличный резалтс!!! За описание отдельный респект! Как-будто сам с вами рыбачил!

Atlant

И есть ведь в Чижках такая рыба... А мы сколько ни ездим больше килограмового карася не ловили ни разу - видимо надо еще учиться и учиться...

Молодцы парни...

Димастый
И есть ведь в Чижках такая рыба... А мы сколько ни ездим больше килограмового карася не ловили ни разу - видимо надо еще учиться и учиться...

Молодцы парни...

Стараемся=)