Перейти к контенту
Водоплаватель

Наши старики...

Recommended Posts

Водоплаватель

Мать, 77 годов, переживает - впиндюрили лимит на проезд в общетранспорте

Рейсы электричек отменяют пачками, втихаря, народ узнает об этой хрени уже на платформе...

Мне непонятно просто - что, бля, больше съэкономить не на ком? Песец, мульярды уходят в гондурас, а старики наши опять крайние... Вон, кормчий наш, даже аистов в отпуск сопровождает, орниолог, seiner mutter...

Скоплю лимонбаков, угадайте, в каком росбанке я его размещу?

Обидно за людей, которые создали платформу для наживания этих ублюдков

Мать меня спрашивает - почему так? А я и сказать чего, не знаю...

сорри, если баян, снесите

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Выборы, выборыыы, медвепуты ..... ры.... *32*

"Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!" (с) "Наша Раша",млять... :(

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloypapa

Сколько копий было переломано в спорах с МАМУЛЕЙ ( 31 г.р.) перед выборами. Голосовала за Пу. Сейчас говорит: напрасно голосовала!

Вопрос: смотря на то как старички благоденствуют, что будет делать более молодое поколение. А это будущее страны!

alexsashka

Скоро пенсионеры заживут! Когда Путин на пенсию пойдет! :) Вчера читал статью, как женщину лишили Удостоверения труженика тыла, потому что по новым подсчетом у нее не хватило стажа 8 дней во время войны! И это обнаружилось только в этом году!

zloypapa
женщину лишили Удостоверения труженика тыла

А моя МАМУЛЯ, на Урале на эвакуированном заводе, 13-летней соплюшкой пулеметные ленты собирала: кто, где и какую справку ей об этом даст.А каких записях в трудовик, о каких профсоюзах тогда можно было разговаривать.

Я считаю что их поколение на руках носить надо!

Это до какого состояний надо довести ЧЕЛОВЕКА ОСВОБОДИВШЕГО РОДИНУ от захватчиков, что-б он ордена демонстративно возвращал?

СВИНСТВО!

Фидер

Ежу понятно где..в "Union Bank of Switzerland" :)

Valdis

Серёг этот банк уже вышел из доверия *1* здаёт своих клиентов с потрохами нашей финразведки *14*

ДедМазай

Готов ли нерезидент % платить банку за хранение денег?

T-34

За кого голосовали - то и получили. Через годок-другой и пенсию отменят нафиг. Ибо нефиг. Государство должно получать. Теперь до выборов далеко - можно реформировать более настойчиво.

Данимас
За кого голосовали - то и получили.

Да кто больно за них голосовал-то?? В лучшем случае 10% от того, что они нарисовали

Каракум

Удивляться нечему!

Правила жизни, которые действовали в годы СССР, больше не прокатывают! Сейчас большинство предприятий перешил на коммерческую основу, и у них свои правила - "не нае-шь, не проживёшь"! Гос. власть тут не при чём!

Для простых граждан, самый лучший вариант себя обезопасить от обмана - это платить по факту оказания услуги. Подъехала электричка, - купил билет, - сел и поехал!

Меня очень умиляет зрелище, когда на остановке общественного транспорта стоит толпа народа с проездными билетами на руках! Мимо идут полупустые маршрутки, но народ в них не садиться! - Оно и понятно, - купил проездной на месяц вперёд и ещё в маршрутке платить придётся! Вот и ждут люди часами социальных автобусов! Вот и поделом им!

Чем быстрее люди забудут о значении слова ХАЛЯВА, тем меньше будет обманутых дольщиков, пайщиков, партнёров, покупателей и т.д. и т.п.

А стариков, действительно жалко! Они всегда бывают крайними, т.к. самые наивные и беззащитные!

Абу
Рейсы электричек отменяют пачками, втихаря, народ узнает об этой хрени уже на платформе...

Ржд крутит сайт, платить за него надо . Теперь при регистрации 500 баллов начисляют ! Ездий, копи баллы , а на них получай бонусные билеты ! Какой рай , ёптиль !

BaGer

А наши замечательные старики умудряются даже шутить по этому поводу, но не весело. Так вчера в автобусе два далеко не молодых человека, очевидно, пользующихся проездными по принципу "уехал - вернулся", обсуждали целесообразность последней 39-ой поездки на кладбище. *9*

Кондуктора с двумя катушками билетов на шее, иногда ошибаются и отрывают не от "социальной" катушки - каждый ляп минус 20 рублей с кондуктора.

А эсты, в это время, двигаются в противоположенном направлении:

Эстония: в Таллине общественный транспорт станет бесплатным

24 августа 2012 г

Мэрия Таллина приняла решение об отмене платы за проезд в общественном транспорте. Как сообщает РИА Новости решение вступит в силу с 2013 года. Правда, его еще должен утвердить городской совет.

От платы за проезд в общественном транспорте будут освобождены все жители Таллина, а также некоторые гости столицы (пенсионеры и учащиеся).

С предложением сделать общественный транспорт в Таллине бесплатным выступил в начале 2012 года мэр города Эдгар Сависаар. Он заявил, что это обеспечит равные права граждан на свободу передвижения, а также улучшит экологическую обстановку в городе и сократит число пробок (очевидно, в мэрии полагают, что некоторые автовладельцы откажутся от пользования личным транспортом ради общественного).

Согласно подсчетам городских властей, данная инициатива позволит семье из четырех человек экономить до 600 евро в год. В то же время властям придется компенсировать потерянный доход от продажи билетов. В 2012 году, как предполагается, доход от проданных билетов составит более 20 миллионов евро, что позволит покрыть около трети расходов транспортного департамента столицы.

Feoktistov
здаёт своих клиентов с потрохами нашей финразведки *14*

Наверное, нужно было бы писать так:

здаёт своих клиентов с потрохами нашей финразведкЕ

А то как-то кровожадно получается. :)

Водоплаватель
с потрохами нашей финразведки

Ну да, свиные потроха видал, говяжьи видал, куриные ЕЛ ДАЖЕ, а вот в таком ракурсе *5*

Как то навеяло меню:

хвост контрразведки

голяшка контрразведки

ножки контрразведки (секретарь, видать)

ножки контрразведки паленые (либо много тестостерона, либо а ля Поскребышев)

мякоть *1* контрразведки

вырезка *1* *1* контрразведки

задок *1* *1* *1* контрразведки

язык *16* контрразведки (враг, разумеется)

яйца *5* контрразведки

голова контрразведки (без комментов) *9*

и т.п.

Александр м

Каракум, в чем халява с проездными? Со стороны транспортников это мошенничество- деньги взяли, а услугу не предоставили, а вообще городские службы это практикуют повсеместно

Денисыч

и что самое интересное - тот же кондуктор( скорее всего пенсионер ) смотрит на таких пенсионеров( да и на остальных тоже ) как на врага народа, из-за 20 руб. готовы опуститься морально, нахамить и силой вытолкать человека...который может даже просто и не успел еще просто напросто оплатить проезд... кондуктора считают, что входишь в автобус - уже деньги должны быть на готовы...

А'лександр
Чем быстрее люди забудут о значении слова ХАЛЯВА, тем меньше будет обманутых дольщиков, пайщиков, партнёров, покупателей и т.д. и т.п.

Да, русский человек настолько любит халяву, что готов заплатить за неё любые деньги.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...