Перейти к контенту
Игорь А.

Зима на носу, а печки то и нет?

Recommended Posts

Игорь А.

Нужно думать что делать, братцы. Утеплились мы, конечно, славно. Я б еще полиэтиленчиком веранду изнутрей полностью простеплерил, так чтоб предбанник работал по полной. По идее идеально было бы сделать перегородку с дверью сразу на входе справа, так чтоб получился тамбур, дверь вправо - на веранду, дверь прямо - в домик. Нужна дверь с коробкой, по минимуму досок и лента тонкого войлока.

Очень хочется свалить на остров в конце месяца дня на четыре, а лучше на всю неделю, вот тогда и могу поработать.

Но вопрос с печкой так и остается открытым???

ЗЫ: Честно говоря, есть планы на зиму, хочется купить или Пегаса или мотособаку и поставить её в Разнежье. Денег отложено, если хотя бы паре человек из концессии тема будет интересна в течении сезона твердой воды - можно реализовать в легкую. Подлили масла в огонь рассказы недавние моего покупателя из Дзержинска, как они в ту зиму отрывались по щуке на жерлицы буквально в километре от домика.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Собираться то собираемся, а вопрос - то что есть в домике, типа печка и труба - хоть как то работают? Потому что подтапливать полюбому прийдётся?

Игорь А.

Подтапливать не пришлось, ибо ремонт мы сделали зачетный. Мало того что тепло держит эффективно, еще и звукоизоляция сумошедшая - в домике тишина, покой, темновато правда. Но хорошо. Серж остался до выходных. Сегодня уже взял щучку на двушку в районе Стройка. Снова ветер, на Волгу не выйти - некомфортно. Рыбалка на троечку, отдых на пятерочку. Внешнее окно зафиксировали и оббили пленкой снаружи. Вопрос восстановления печки остается открытым.

Крупный скутерист
....Вопрос восстановления печки остается открытым.

Моё мнение.

Конечно мона сбросится и купить нормальную печку и установить её этой осенью, но это опять ломать обвязку трубы, которую с Михал Валерич делал, по большому счёту зимой и эта печка зачётно греет, если её не перехерачивать дровами, а подтапливать постоянно, то и не дымит, вот дров надо в эту зиму заготовить поболе, а то двух срубленных берёзок в прошлом году хватило всего на два дня проживания, зато было тепло.

Игорь А.

Гоша Орбит в строительстве дока, посоветовал не парится с новой печкой, эту обложить кирпичем и сделать правильную трубу с задвижкой.

Игорь А.

Нет, Семен, нужды не было.

Kreator

Сорри,что опять влезаю...но может пригодится

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...