Перейти к контенту
__ТИМУР__

Отрицательные моменты в дни проведения Джиг-Пари 2012

Recommended Posts

Вовкин_сын
А я бы очень попросил организаторов на следующий год пересмотреть процесс жеребьёвки.

Уверен, что лодки ПВХ должны жеребиться между собой, а "кастрюли" с "кастрюлями".

Ты это как его ,чего это...? *5*

Да тут многие участники только из-за возможности от пирса отчалить под прощание славянки собрались :).

Ром, до маразма то зачем.

Давайте ещё сделаем чтобы лодки были абсолютно идентичны.

Ты меня возможности с ВаНо или Dreamer-ом порыбачить лишить чё-ли хочешь, или боишься что я к тебе в лодку попаду?

Уважаемый организаторы, не слушайте пожалуйста эту редиску, он сейчас на таблетках сам не понимает что говорит. :)

Поделиться этим сообщением

АндрейВ

По поводу раздельной жеребьевки.

Допустим будет таковая, ну приедет кто-то на Казанке с 10-15 лс мотором. Уже не ПВХ, но еще не полноценная кастрюля.

Можно еще дальше углубиться, делить кастрюли на 15-30, 30-40, 40-60 и т.п. Х..ень полная.

Текущий формат, думаю самый оптимальный.

Даже если буду на кастрюле, не откажусь сесть и в ПВХ.

Dopamine

Добавлю... Про еду уже писали, это позорище. Пачка Мезима была очень кстати. Жрать хочется, но выбора нет, только столовское гамно. Вспоминал бармфишинг и кашку на деревенском молоке :) На рыбалку бутеры не дают. Был не готов к такому сервису, скинул пару кило. Кемпинг на глине это мощно! Пирс, если его можно так назвать не оборудован, вязаться не к чему, веревок для стяжек нет. Но самое главное за ним никто не следит. Вроде вагончик стоит, а сторожей не видно. В первый день метла булями натерла борт. На второй день с одной стороны клепки вырвало у тента. На утро после финала приходим, лодка плавает, мотор торчит в пирсе. Веревка как-будто перетерта. К лодке по пирсу не пройти, тк он развалился. Но самое главное человек спокойно собирает свой шмурдяк, ведь видел что беда случилась, можно было и позвать. Мы казань стягивали, когда это требовалось не переломились. И когда зеленый Гризли в пирс сильно било, свою лодку от него отвели, а могли бы х забить. А человек видит и ничего не сделал. В итоге сапог в покрас, борта перекрашивать, тент перешивать (может подлатают, если получится), привальник на замену и колпак на полировку :( На следующее ДП предлагаю купить веревки, петель и положить все это на пирс. Кто раньше занял место, за тем оно и закрепляется, чтобы не было гонок кто быстрее пришвартуется в свободное место. Каждый оборудует свое место петлями и стяжками.

Макс Никитин

На следующий ДП надевают сапоги и ставят либо на якорь, либо на берег, все дешевле ремонта. при таком ветре хоть как вяжи, он за ночь меняется. Да и ПВХ сильно убавляет размер акватории, не поспоришь, так что есть над чем подумать.

Игорь SL

Хоть и не имею отношения к базе, и жили мы так же как и все, и у самого лодка сильно пострадала..., но всё же хочу сказать что очень стыдно, прошу прощения....

Организаторы лишь договорились о цене для участников проживающих в домиках ( вместо 1800р., - 1100р.) и оплатили почти 25 тыр. За биотуалеты...

База имела возможность пропиарить себя...

Извинюсь....

Изменено пользователем Игорь SL

Данимас
К организаторам.

А к ним претензий нет.

Да и к базе мне кажется нет.

Все высказывания в большей мере наверное являются пожеланиями на будущее.

Алексей, само собой, это не претензия. Пожелание, диктуемое здравым смыслом. Какие нафиг к оргам могут быть претензии?!

А база, по честному, лопухнулась по полной. Они могли себе такой охххеный пиар устроить, даже если бы и себе в минус. А так и у участников большого желания вернуться не возникает, и те, кто не был, призадумаются, а ехать ли туда?!

Ложка позитива в эту бочку, точнее, тему негатива.

Офигенный турнир. Как раз то, что надо. Золотая середина, так сказать. Не фестиваль, где раздают призы самому малому, самому старому, самому женщину, остальным самым...и не спорт в чистом виде, который мне лично не интересен. Нет никакого желания соревноваться кто больше надушит "пиписек" и получить за это жестяную медальку, грамоту и какой-то разряд.

Извините, если кого обидел последним высказыванием ))

В общем, оргам - учесть пару нюансов. А базе - буде там проводиться еще раз - работать, работать, и еще раз работать над ошибками...

До встречи на ДП - 13 *16*

*21*

Водоплаватель
А база, по честному, лопухнулась по полной. Они могли себе такой охххеный пиар устроить

Это и сделали...

ДедМазай
... база ... лопухнулась по полной. ... те, кто не был, призадумаются, а ехать ли туда?!

Да там выбор весьма широк - Щукино и Перерыв рядышком, Слобода недалече. Бармино - само собой.

Нах-нах.

ДедМазай
Организаторы ... оплатили почти 25 тыр. За биотуалеты...

Т.е. вы платили базе???

А не база - вам, за 250% заполнение в этот уикенд + широченную рекламу???

Нифигасебе плюшки.

Soccer

ИМЕННО))). И честно признаться, был уверен что с питанием будет косяк, когда услышал инфа про туалеты)))

Крупный скутерист
Да там выбор весьма широк - Щукино и Перерыв рядышком, Слобода недалече. Бармино - само собой.

Нах-нах.

Ещё есть турбаза "Разнежье" (там кстати поляна для кемпинга офигенно большая) *16* , она также надалеко...

ДедМазай

Наф-Наф? *14*

Изменено пользователем ВаНо

Крупный скутерист

Дедушко, в наф-наф тока маненькими компаниями ездим, не надо там сполпотворений, так оно душевне как то... *16*

Изменено пользователем ВаНо

Джигит

Был и на той и на другой базе так вот, отличаются как небо от земли.

TRAMS
Гришаня,Shame on you!!!! РепЕтиция...И ты забыл добавить, что хозяин базы Игорь принял активное участие в решении проблемы со светом(за что ему респект и уважуха *23* *24* *26* ), а потом по нескольку раз на день интересовался у меня по этому поводу!!

в краску ввел...

исправил, спосиба! *01*

А разговоры об отсутствии качественного менеджмента на базе не безосновательны, и твоё дополнение тому подтверждение: что же там за персонал, если без участия хозяина невозможно решить вопрос по перегоревшему УЗО?

С Игорем я чаще виделся, как бы это..., в зале с камином в нашей компании, что было бы нормальным, когда на базе все в полном порядке.

Гость Тёмыч

Мдя... по поводу лодок неприятное дело... очень неприятное, соболезную пострадавшим!

__ТИМУР__
чтобы отбить какие-то потери которые база несет из-за этого турнира)

Вот этого уащпе понять не могу!

КАКИЕ НАХРЕН ПОТЕРИ?!!! Еще сами заплатить за такой пиар ОБЯЗАНЫ!!!

ЗыЗю: Пока добирались, GiN говорит: "А какого хрена мы в Бармино у Михалыча не остановились? Тут на жеребьевку на час раньше утром встать всего-то!"

И дешевле, а главное отношение человеческое! (с друзьями только общения меньше)

Если ДП13 будет там же, так и сделаем :)

Гость Лесник

Тимур, на крайняк так и сделать надо, но там в 10 минутах ходу по протоке есть место, где ночевали Лексус, Эмир... У меня слюни бежали когда Ира мне перечислила то, что входило в завтрак, а потом угостила сухпайком, который выдавался независомо от того завтракал ты или нет...Мини пирожки с капуской, бутерброды с ветчиной, сыром...

Вот усердно старался не замечать все эти огрехи быта.. И заплатили то мы фактически в пятиместном домике за 8-х... Я спал на полу, Славка и брат Андрей на диване.. А по поводе пиара базе.. Так существеут же практика проведения турниров и там всегда присутствует оплата проживания и питания... Это нормально.. А ненормально то,что официально прошла скидка, которую частично восполнили экономией на питании.. Просто не готовы они были принять такое количество народа, к сожалению.. Если честно, не думал, что так все будет...:(

Данимас
А база, по честному, лопухнулась по полной. Они могли себе такой охххеный пиар устроить

Это и сделали...

Ну да, ну да *1*

Эпитафию они себе сделали, тоже пиар, конечно... *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...