Перейти к контенту
__ТИМУР__

Отрицательные моменты в дни проведения Джиг-Пари 2012

Recommended Posts

__ТИМУР__

По организации ничего не скажу, ибо все на высоте.

А вот по базе...

Кухня:

про кухню уже говорили, завтраки конечно не очень. За 120 руб. сечка на воде с морковкой и луком + чай (кому-то даже без сахара достался). Во второй день завтракать не пошли. В Дзержинске за 120 руб. бизнес-ланч из 2-3 блюд можно найти, а тут шляпок непонятной каши и чай без сахара.

Обед тоже непонятный, что поел, что нет. Куриная лапша без единого мяска курицы, да и на вкус не похоже что бульон куриный.

На ужин плов. Вкусный, но почему-то его выдавали вторым блюдом в воскресенье на обед.

С супами думаю повара может оправдать лишь то, что народ его национальности в своей кухне супы не держит :)

Ладно, с питанием хоть как-то разобрались, т.к. было и своего припасено, да и магазин рядом.

Отношение некоторых дам из персонала столовой просто свинское. Был момент, что они наезжали и обвиняли девченок (не наших) из-за того (точно не помню), что им подали на две порции больше. Т.е. персонал ошибся в количестве порций, а гости в этом виноваты. После выяснилось, что все в порядке, но извинений не было.

Теперь по домику (скажу, что информация по всем эти косякам была передана администрации базы сразу, а как они с этими косяками разбирались читайте ниже):

Дом на шестерых, заселились в пятницу во второй половине дня (6+2 детей). Постелей с бельем почему-то только 4. На 5-ю и диван белья нет, спали одетыми, спасались под спальником. Одеял вообще не предусмотрено, только плед. Одеяло ОДНО принесли вечером в субботу когда уже все спать легли. Кстати на 6-е место (диван) подушек не предусмотрено, видимо надо пользоваться поджопниками с табуретки.

В доме холодно, отопление не работает. Пришел техник, поковырялся и сказал что видимо трубы забиты воздушными карманами и их надо продувать. А что заранее этого сделать нельзя было, зная какая будет погода и то, что ВСЕ дома будут заняты? Вернулся он ремонтировать отопление только в воскресенье утром !в 6.30! когда девченки и дети спали. А на кой он в эту рань сейчас будет шуметь, да и комнаты нагреются только уже к отъезду, поэтому попросили его удалиться.

Телевизор не работал из-за отсутствия шнура соединяющего приставку с телевизором. Показывать начал в субботу после ужина, а это около 10 вечера, когда все спать укладывались и телек уже нафик никому не нужен был. Вобщем девченкам и детям никаких кино и мультиков. Кстати, множество каналов в т.ч. "Охотник и рыболов" у нас не показывали. Довольствовались центральными.

Пока все что вспомнилось.

Поделиться этим сообщением

Politexnik

Мы стояли в палаточном лагере, из минусов негде было набрать воды или помыть руки(может просто не нашли) *6* , а так же момент с закрытием биотуалетов почти сразу после окончания 2го этапа соревнований.

bazilefs

А я бы очень попросил организаторов на следующий год пересмотреть процесс жеребьёвки.

Уверен, что лодки ПВХ должны жеребиться между собой, а "кастрюли" с "кастрюлями".

К базе и питанию уже многие претензии высказали. Я +1 к Тимуру.

И еще про слип лодок. Ребята, при таком слипе надо крупными буквами на въезде на базу писать, что многим машинам там и нехера соваться даже. В итоге я свой салон залил водой! Теперь предстоит разборка и сушка салона.

Valdis

И еще про слип лодок. Ребята, при таком слипе надо крупными буквами на въезде на базу писать, что многим машинам там и нехера соваться даже. В итоге я свой салон залил водой! Теперь предстоит разборка и сушка салона.

Ром база ведь предлогала слип лодок своим авто.... а ты как первый раз замужем, здуру можно и машину утопить и база тут не причём ...ты сам что не видил куда ехал ???

Филимон

А я вот кепку Косадака с очками где то прое...пардон,забыл...Если кто где видел - отпишитесь.ДорогА как память))))).По питанию - на второй день столовские работники были порасторопней.Ну и со слипом да - гемор многие испытали.Лично помогал 2 кастрюли вытаскивать-все больше руками.Правда и погода не фартила,в тихую может и получше.

bazilefs

Valdis,

Вадим, да есть и моя доля вины.

Но на уважающих себя базах делают ОТЛИЧНЫЙ слип на территории, вплоть до укладки бетонных плит. А не 500 руб. дерут с постояльцев за спуск лодки.

Не плохой бизнес устроили на незнающих, где можно поблизости отлично спустить лодку.

КОЛЮЧИЙ

Моменты питания:

присаживаемся за столик ( завтрак ) -и только минут через 10-15 подходит девушка ( из персонала ),

Хорошо если с тем ,за чем мы явились в столовую)))

Через 5-10 минут можно дождаться и столовые принадлежности...

Еще был вопрос от нее : - " чай,кофе?"

На что некоторые из нашей компании ответили - кофе!

В ответ - 50 р ( кофейная чашка 100 гр ) , да и кофе то растворимый ( из пакетиков )

Цены на напитки завышены - водка 0,5 - 500р, пиво 100р - бутылка, сок -30р стакан.

Причем ассортимента практически нет.

Завтрак-ужин это что-то!!! Каша конечно полезный продукт - НО !!!... сваренная из крупы!!!

Причем альтернативы не было, могли бы и просто яичницу сделать + сосиску!!!

Проживание:

Жили в домике,который рассчитан на 6 мест, поставив раскладушку они сделали его семиместным.

Постельного белья нет, подушек тоже, в сан.узле ни мыла,ни полотенца!!!

Моё мнение:

Я думаю,что возле домика должна быть урна и скамейка!!!

Что еще вспомню- добавлю...

Гость Лесник
А я вот кепку Косадака с очками где то прое...

Кепку ты оставил у нас в домике..А мы ищем хозяина...Буду узнавать,кто её захватил....Подумали,что ВаНо оставил..Чёрная была?

Гость Лесник
а ты как первый раз замужем, здуру можно и машину утопить и база тут не причём ...ты сам что не видил куда ехал ???

Вадик,"не видел,куда ехал" это канает за территорией базы....Предупредите,напишите аншлаг,что мелко и тд и тп....

Филимон
Чёрная была?

Она)))))...а очки там не при ней?

Valdis
а ты как первый раз замужем, здуру можно и машину утопить и база тут не причём ...ты сам что не видил куда ехал ???

Вадик,"не видел,куда ехал" это канает за территорией базы....Предупредите,напишите аншлаг,что мелко и тд и тп....

Кирюх незнаю как ты, а я всегда и везде проверяю дно и глубину один раз не проверил и чуть не утонул в намывном песке у парома борского на пляже............

согласен что не приятно и хочется переложить свою невнимательность на плечи базы .....

Гость Лесник
хочется переложить свою невнимательность на плечи базы .....

С Ромки ответственности за свой авто никто и не снимает,но если спуск не приспособлен,спуск,который и предназначается для этого,про который не раз писали в теме ДП,а ведь база платный спуск предлагает,значит спуск,как таковой предполагается,значит им можно пользоваться,ведь предупреждений то нет...Условий никто не ставил,что спустить можно ТОЛЬКО местным авто...

АндрейВ

Перенес свои "минусы" сюда.

1. Питание на базе. Обеды-ужины были сносными, но вот завтраки... Я на них не ходил, завтракал в домике, но жены наши и дети рассказывали про них. Овсянка, почему-то вперемешку с луком и морковью + много сахара в воскресенье... Первый раз про такое блюдо слышу. Очень надеюсь, что руководство базы и повара выводы сделают, тем более не мы одни такого мнения.

2. Размещение на базе. У нас накладки с этим были. Хотя забронировали и предоплату внесли заблаговременно. Особенно напрягло, что по приезду нам предложили поселиться в домике за забором. До этого такое даже не обсуждали. И ходить нужно было на базу через трассу или через берег. При этом было известно, что мы приехали с детьми, как с ними на трассу выходить - лишний раз рисковать? Была бы калитка - проблем не вижу. К чести руководства, решение было в нашу пользу, поскольку мы приехали предпоследние, и домик на базе один оставался незанятым. Приехали бы позже - жили бы хр..н знает где.

3. После заселения у нас зачем-то убрали одну кровать, типа с вас жирно 5 застеленных кроватей и диван в гостиной без белья. Сходили к администратору - кровать вернули, постель принесли. Зачем забирали - непонятно, они несколько часов в нашем же домике на террасе полежала, и все.

Гость Лесник
а очки там не при ней?

Давай сначала кепку разыщем...

Гость Лесник

Андрюх,Костян точно в кепке приходил..Тебя не помню..

ПыСы..Тему откройте для потерь-находок,плиз...

Изменено пользователем Лесник

Cosoi
Ром база ведь предлогала слип лодок своим авто.... а ты как первый раз замужем, здуру можно и машину утопить и база тут не причём ...ты сам что не видил куда ехал ???

Попросил я спустить катер на прицепе (Баргузином который стоит на базе) - а у нас некому........

Вот этот момент не понял.

От голода не умер, но про завтрак сказано выше.

С санузлами, баней и мусорными баками проблем не было. *16*

Пирс оставляет желать лучшего, но думаю эта проблема будет решена. Лодочки не копеечные швартуются. При штормовом ветре чалки на деревянных брусьях перетираются, что не очень хорошо.

Ну а то что не хватало места всем на пирсе, то ничего страшного в этом не вижу. Наверняка такой наплыв владельцев кастрюль и пвх не каждый день и не каждый месяц.

6APCuK
Может отдельную темку для потерь - находок?

У меня тоже черная кепка ушла - норстрим.:) и фотик олимпус ноги сделал...:)

Чёрную кепку норстрим видел в биллиардной , висела на чём то, потом пропала.

Изменено пользователем 6APCuK

Cosoi
У меня тоже черная кепка ушла - норстрим. и фотик олимпус ноги сделал...

А твоя сковорода у Сани Оглы

Soccer
А я бы очень попросил организаторов на следующий год пересмотреть процесс жеребьёвки.

Уверен, что лодки ПВХ должны жеребиться между собой, а "кастрюли" с "кастрюлями".

А я против, потому что считаю, что сразу же кол-во участников уменьшится. Не было лодок с 5 в этом году вообще. Боюсь в следующем и ПВх тоже не будет. А рыба хорошая и зачотная была и возле базы.

Сам приехал на катере, но в первом туре попал на ПВХ и был 4 или третьим после тура, а в втором попал в кастрюлю и пришел с нулем. Неудобство конечно есть, но это не критично.

А вот надеюсь Барсик меня поймет, небольшой нереспект ему, катер все-таки надо было либо до тура отремонтировать, либо сниматься во втором. А то получается подставил чужого судью. Не в обиду конечно Диман, но это заметка на следующий Джиг-Пари, т.к. в такую ситуацию может попасть каждый.

bazilefs

Soccer,

Серег, а в чем проблема? Почему не будет в следующем году ПВХ? Я реально не понимаю....

Если я и мой судья изначально приехали на рыбалку на ПВХ, то по-моему мне должно быть без разницы на чьей лодке рыбачить. На своей или на чужой ПВХашке.

Их же не с берега заставляют ловить.

Данимас

Про базу все высказались.

К организаторам. Все-таки надо делать раздельный старт. Хотя бы ПВХ и "кастрюли" отдельно, пусть с разницей в 2-5 минут.

В целях безопасности.

55 лодок по ракете разлетаются в разные стороны...

Cosoi
К организаторам.

А к ним претензий нет.

Да и к базе мне кажется нет.

Все высказывания в большей мере наверное являются пожеланиями на будущее.

Крупный скутерист
Все высказывания в большей мере наверное являются пожеланиями на будущее.

Скорее всего наверное посланиями на будущее... *16*

Макс Никитин

Голову надо иметь, там на секунды счет не идет, можно отплывать и подходить к пирсу на малом газу, не создавая волны и опасности. В такую погоду на ПВХ конечно не айс, не пошли на второй тур из-за этого.

По обслуге на базе не ждал ничего нового. все как везде, потому в продаже стоят: СНегири, Кедр, Шведская деревня, несколько раз переходили из рук в руки и другие базы. Управленцев хороших нет, сервис хромает, потому и народ перестает ездить. Надеюсь тут все исправится, удачи всем.

Изменено пользователем Макс Н.

Крупный скутерист
Управленцев хороших нет, сервис хромает, потому и народ перестает ездить. Надеюсь тут все исправится, удачи всем.

Прально, поэтому лично я всегда голосую рублём против отмороженых цен на турбазы в 100 км зоне от НиНо отдыхом за рубежом, нехай побыстрее загнутся и своё мировоззрение поменяют в лучшую сторону... *16*

Макс Никитин

Артем, они при таких ценах и так в минусе большинство, хоть такие есть, а не пионерлагеря. В России у человека такая сущность, что и окурок на поляну можно бросить, и белье не принести в номер. какие люди - такой и сервис. Так что тема про зеркало больше. Но наф - наф и домушки как вариант, лиш бы недалеко были. Тоже горло простудил, 4 дня на ветру, под дождем. Думаем над экипировкой..

Жeнeк 012

По приезду на базу, было желание приехать на Новый Год, но к вечеру принял решение, что сюда больше ни ногой. Все свои косяки я думаю, они и так знают.

PS. Тоже предлагали жить за забором, тоже вынесли кровати даже на одну лишнюю, пришлось спать на диване без пастельного белья. Про питание нет слов.

6APCuK
А вот надеюсь Барсик меня поймет, небольшой нереспект ему, катер все-таки надо было либо до тура отремонтировать, либо сниматься во втором. А то получается подставил чужого судью. Не в обиду конечно Диман, но это заметка на следующий Джиг-Пари, т.к. в такую ситуацию может попасть каждый.

Да Серёг сниматься надо было. Тут ведь что вышло, на что думал, перед регистрпацией проверил-не помогло. Стоим решаем что делать, подсказывают, что найдите Серёг Эмира он поможет. И называют нашу команду... Вот кто нас дёрнул(((( Уже ведь практически решили сняться. Все слишком быстро произошло. А сделать за эти полчаса катер не смогли((((

Мне очень неприятно, что так вышло. Парни извините.

Я наверно участвовать больше не буду.

АндрейВ
Голову надо иметь, там на секунды счет не идет, можно отплывать и подходить к пирсу на малом газу, не создавая волны и опасности. В такую погоду на ПВХ конечно не айс, не пошли на второй тур из-за этого.

По обслуге на базе не ждал ничего нового. все как везде, потому в продаже стоят: СНегири, Кедр, Шведская деревня, несколько раз переходили из рук в руки и другие базы. Управленцев хороших нет, сервис хромает, потому и народ перестает ездить. Надеюсь тут все исправится, удачи всем.

Насчет Снегирей не соглашусь, был там 2 раза на выходных, и еще поеду. Сервис на уровне. Хотя и там за любые допуслуги деньги дерут.

Сюда поеду в случае проведения тут ДП-2013, место подходящее. Думаю, что организаторы смогут проверить работу над ошибками.

Изменено пользователем АндрейВ

Soccer

А вот это отставить. Я затронул тему, чтобы в следущий раз это исключить... Дим, не в обиду надеюсь.

6APCuK

А вот это отставить. Я затронул тему, чтобы в следущий раз это исключить... Дим, не в обиду надеюсь.

Да какие обиды,только на себя, что не сумел принять правильное решение.

Dreamer

По поводу базы. Понятно, что не хватает сотрудников. Понятно, что сложно организовать досуг такого количества посетителей. Но ведь руководство базы знало об этом минимум за два месяца, могли бы подготовиться. Все, что они сделали - пригласили с соседней базы Женю-повара. А что он один может сделать? Поэтому и салат из капусты и моркови везде и всегда, даже в каше. Хорошо хоть в чай его не добавляли. Поэтому и плов, разогретый на второй день...

У нас в домике тоже не было двух комплектов белья, о чем неоднократно говорили работникам базы, зато были текущие радиаторы и шатающаяся душевая кабина (когда в нее залазишь, создается опасение, что щас е&нешься на пол вместе с ней).

Все бы ничего, со всем можно смириться. Но только после всего этого у одного из руководителей хватило наглости подойти и сказать, что, якобы, домик у них рассчитан на семерых, поэтому мы должны оплатить за семерых, несмотря на то, что жило нас в домике 6 чел. После чего он был благополучно послан ... в лес за грибами...

Вывод: может быть, все базы и одинаковые, но эта - худшая из всех, где я был. Сюда больше ни ногой...

Водоплаватель

Ну, тоже чуть плесну на каменку раздумий...

как уже упоминал Саня Майор, подошли в воскр. к домику у забора, с целью по чесноку отдать бобосы за стоянку авто.

Сначала подошел молодой пацан-привратник. Услышав наше пожелание, звонил кому-то по телефону, потом куда-то пошел.

Вышел чел постарше, спросил - что нам надо *12*

Услышав наше пожелание, звонил кому-то по телефону, потом куда-то пошел.

Вышел чел еще постарше *1* Дежа-вю, спросил - что нам надо!

В итоге: наша стоянка стоит 200 рэ в сутки *5* Нет, дело не только в деньгах, но где-то недалеко отчетливо зашумело Садовое кольцо. На Майоровские возражения в ответ поступил аргумент, что-де "у нас не стоянка, поэтому чужих мы не хочем пускать".

Странно, не знаю, стОит ли назвать это сервисом...А ведь тупо могли сказать, чтоб открыли, и уехали бы.

ЗЫ Про слип ни слова - резинки дверей пока не текут

Изменено пользователем Водоплаватель

GLEBOFF
Вывод: может быть, все базы и одинаковые, но эта - худшая из всех, где я был. Сюда больше ни ногой...

Плюсуюсь,эта база не панацея для отправной точки для мероприятия,даже для такого.Целый год для размышлений и выводов.

А сечас напеваю песенку, ну старую очень,молодёж мож и не поймёт,и все-ж"Самолёт хорошо,параход хорошо,паровоз хорошо....ААА

ОЛЕНИ луучиии.Кемпинг рулит.Даже в конце октября...

n13
Кемпинг рулит.Даже в конце октября...

у нас в НН, насколько я знаю, нет кемпингов

Valdis
Кемпинг рулит.Даже в конце октября...

у нас в НН, насколько я знаю, нет кемпингов

Есть и пока бесплатные *1*

GLEBOFF
Странно, не знаю, стОит ли назвать это сервисом...

Давайте называть вещи своими именами...В Российской глубинке решили бабосов заработать по европейским маштабам.

Назначили цены, ну и Т,Д И Т.П Но не потянули.Подумали наверное":Ну чё,быдломаны одни приедут".Бля,я может и быдломан,

но с другой планеты,и по этому ощущал себя в столовой как на поминках,где не наливают.Короче текста много,но оставлю всё при

себе.По большому счёту это мелочи жизни.

Изменено пользователем GLEBOFF

n13
Есть и пока бесплатные *1*
что-то даже шутить на эту тему неохота.. Изменено пользователем n13

Крупный скутерист
. Думаю, что организаторы смогут проверить работу над ошибками.

Считаю, что косяки турбазы ну вот уж никак ни фига не косяки организатор Джиг-пари и точка.... *32*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
По поводу базы. Понятно, что не хватает сотрудников. Понятно, что сложно организовать досуг такого количества посетителей. Но ведь руководство базы знало об этом минимум за два месяца, могли бы подготовиться....

Могли бы видимо, если бы такое управленческое желание бы присутствовало бы если бы такое управленческое жено видимо что-то помешало, хоцца услышать мнение руководства базы по ентому поводу.

Soccer

Однозначно претензии к базе. К организации претензий нет, ащпе.

Изменено пользователем Soccer

Гость Тёмыч
если бы такое управленческое желание бы присутствовало

Вероятней всего присутствовал здоровый управленческий пофигизм *1*

АндрейВ
. Думаю, что организаторы смогут проверить работу над ошибками.

Считаю, что косяки турбазы ну вот уж никак ни фига не косяки организатор Джиг-пари и точка.... *32*

Я не говорил и не считаю, что это косяки организаторов. *14*

Имел ввиду, что если организаторы будут рассматривать проведение ДП-2013 опять в этом месте, то смогут проверить, исправилась ли база в плане наших замечаний, и принять решение, стоит ли ее вообще рассматривать.

А базе есть смысл исправиться, и вместо антирекламы получить хорошие отзывы.

Изменено пользователем АндрейВ

Филимон

Вообще к Спиннинглайновцам,а в частности Гоше,Сане Дзержинским,Димке и Денису и всей их команде никаких претензий ни у кого нет и быть не может!Косяки базы - это косяки базы.Все уже сказано и про питание и про слипы и про отношение персонала.И даже беседа с руководством состоялась,при чем они заверили что меры примут и исправятся.

SPhpilot

Пожелания:

дорога утомила, особенно домой в Чебоксары; паром - это беда для нас в этом плане, а по воде с последующими сборами в темноте - утомительно и долго;

домики с завтраками в столовой не для нас, кемпинг понравился, но,

испытывали проблемы с водой, в туалете набирать кружками долго и неудобно;

мусорных баков так и не нашёл, пришлось оставить собранный в пакеты мусор у дороги возле бара-ресторана;

с точки зрения техники безопасности старт надо проработать, в субботу в какой-то момент стало страшно;

СМС-рассылка понравилась.

Изменено пользователем SPhpilot

Левша

Парни, я вот прочитал название этой темы и удивился какой негатив мог быть к турниру? К базе да, я понимаю, а при чем здесь турнир?

Переименовать бы надо тему.

К базе тоже не все претензии обоснованы с моей точки зрения. Мы с батей стояли в кемпинге, воду брали в столовой без проблем, так же можно было взять воду в любом домике. Кроме био-туалетов функционировали туалеты в "бильярдном" доме и в столовой.

Про питание согласен.

И еще добавил бы что площадку для кемпинга надо бы засадить невысокой травой, а то после дождей многие наши кемпинговые вещи стали грязными

ВаНо

исправил название темы.

TRAMS

Да какие обиды,только на себя, что не сумел принять правильное решение.

Димыч, с тобой иметь приятно даже... :)

Зная про твою беду, все равно хотел попасть к тебе в лодку, о чем признался тебе в субботу вечером! Помнишь? *16*

В пятницу домик полностью обесточился. Причем в то время, когда в нем никого не было - все уехали на репЕтицию. Доложили об этом администратору. В течение часа - двух, проблему решили. Спасибо! В нашем домике тоже были проблемы с постельным бельем + всего 2 полотенца на 8 человек + ни одного куска мыла, а жидкое почти не выдавливалось. Про питание все уже написано.

Позже еще добавлю.

Изменено пользователем TRAMS

Вовкин_сын

Проблемы начались ещё при бронировании. Лесник, домик бронировали наверное мы самые первые.

Хозяин заверил что дом гарантированно один оставит за нами. Т.к. ехали с семьями, то за создание для них комфортных условий переживали больше всего.

Сошлись на том что скидку на детей нам делать не будут но за это к нам никого подселять тоже, (т.к. оказывается планировалось в домики расчитанные на 6-рых доставлять раскладушки для размещения 8-рых, чтобы отбить какие-то потери которые база несет из-за этого турнира)

Через несколько дней выясняется что у нас будет домик не на 6-рых а на пятерых. Потом выяснилось что в домике так-то живут люди но на время турнира они нам его отдадут а сами куда-то съедут.

По приезду вообще чуть без домика не остались. *5*

Заезд в пятницу поздним вечером, выезд в воскресенье после обеда. В четверг выясняется что с нас хотят взять за три дня несмотря на то что дня только два. Снова звоню хозяину, при таких условиях семья ехать не хочет, хозяин говорит что возьмут только за два дня и произошло недоразумение. Кстати общался очень вежливо.

Приехали в 22:30, напарник с семьёй приехали раньше и благодаря этому мы имеем домик на базе.

Когда открыли ворота, у меня сложилось ощущение что мы приехали не на ту базу, потому как охранники не понимали чего мы хотим. А когда поняли, что у нас уже есть домик, зявили что кормить нас вряд ли будут, т.к. слишком поздно. Хотя хозяин заверял что накрмят нас в любом случае, ("в случае приезда до 22:00 в ресторане, а если позже то принесут в домик" (с)).

Андрюха - напраник говорит что его заверили будто нас в ресторане покормят до 23:00, только надо постучаться. Идём с женой и ребёнком в ресторан. Стучимся. Повар кричит "Щаз!". Ждём, замерзаем на ветру, через 15мин я не выдерживаю (наблюдая как он в окно душится одеколоном, раскладывает штаны и т.д.) и кричу в окно что мы уже устали ждать. Повар высовывается и спрашивает, удивлённо "Чего хотите?". Тут удивился я. Он спросил так, будто 15 минут назад нам ничего не говорил.

Я говорю "поесть хотим.у нас оплаченный ужин.обещали накормить"

Он спрашивает будем ли мы люлякебаб,

я говорю:-"будем" ,

он подумав:- "а картошку?"

я:-"будем"

он:-"а салат если сделаю будете?"

я, уже слегка затрахался отвечать на эти глупые вопросы "будем и салат"

я:-"а пить что предложите?"

он:-"компот налью, будете?"

я:-"будем"

он:-"Ждите 10 мин"

Мы ушли в домик, чтобы не заболеть, с целью придти через 10 минут. Через 10 минут нам приносят в домик еду и говорят что с нас 1500р. Вежливо отказываю, т.к. ужин оплачен *32* .

"Ну завтра разберётесь тогда":- и уходят.

Утром нам с Андрюхой не до завтрака, а когда приезжаем с первого этапа, выясняется, что наших жён и детей кормить не хотели завтраком, якобы вчера нам принесли ужин на 6-рых вместо троих (хотя салатов было три и в графине компота было только на три стакана, картошка была на одной тарелке и явно не шестерная порция, а вот люлякебабов было 6).

Жены конечно завтрак отстояли, но если бы знали что это за завтрак отказались бы точно.

На след. день даже не пошли.

Вопрос (риторический): на талонах написан ужин = 180р, даже если нам принесли по их мнению на 6-рых, то 180р х 6 = 1080р Какого Х... требовали 1500?

А какой пирс, ну просто пестня :) На моих глазах народ свалился в воду под невыдержавшими их мостками, ладно на ногах устояли. В результете погрузка в лодку на второй этап была экстрималом. Также на моих глазах комрады из Дзержинска, пропороли о пирс лодку, балон сдулся в считанные секунды. оказывается были и другие пострадавшие.

Холодильника в домике нет. Ладно туалетную бумагу с собой привезли. Ручка при открывании домика осталась у моего напраника в двери, и второй день дверь открывали из положения сидя, пытаясь ухватиться за нижний край.

Посмотрел в каком состоянии кемпинг, тихо порадовался что мы не с палатками.

В нашем домике было очень жарко в гостинной. Но в спальнях было очень холодно, отдал своё одеяло семье. А у некоторых оказывается и в гостинной был дубак, ну тогда значит у нас был хороший домик :)

Из +

Вполне приличный бильярдный стол (по фоткам оказывается и тенис был)

Резюме:

На эту базу ни отдыхать ни рыбачить не поеду (только если турнир будет здесь), по возможности знакомых предупредил о сервисе.

Искренние пожелания хозяевам: Проведите работу над ошибками. Хорошее же место можете сделать. Но цена за сервис такого уровня неадекватная. Не так много то вам и сделать нужно, чтобы рейтинговый вектор вашей базы сменил своё направление. И что то надо с администратором(или это главный охранник) делать, у меня сложилось ощущение что он нас ненавидит, добродушия не хватало.

Гость Лесник

Гришаня,Shame on you!!!! РепЕтиция...И ты забыл добавить, что хозяин базы Игорь принял активное участие в решении проблемы со светом(за что ему респект и уважуха *23* *24* *26* ), а потом по нескольку раз на день интересовался у меня по этому поводу!!

Изменено пользователем Лесник

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...