Перейти к контенту
Гость Лесник

Джиг Пари 2012

Recommended Posts

Водоплаватель
Эх, диск бы получить или купить с данным фильмом...

Артемсаныч, проснитесь! *21*

А торренты на что? *16*

Возвращайтесь поскорее, что-то на Вас заграница плохо влияет! :)

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением

Аниматор

Просьба выдти на связь Карпову В. как помавшего самого крупного БЕРША)))). Мебель ждет своего героя. БУДЕМ ДУМАТЬ КАК ДОСТАВИТЬ. Посмотреть образцы можно здесь. www.f-ideale.ru Тел. (987) 399-92-15 Антон

Крупный скутерист
А торренты на что? *16*

Дык я и про рыбалку могу в инете почитать, а всёж покупаю тот же "Нижегородский рыболов" на бумажном носителе, хоцца память о классном событии на носителе в красивой упаковке, желательно с подписями организаторов, шобы дитям потом показывать-рассказывать... *16*

Фидер

Посмотрел передачу о ДП.Жаль,только первую часть.Посмотрел бы все сразу :)

А так,красиво получилось.Знакомые лица,Отличные уловы..

ЗЫ.Только ведущий сказал,что ДП проводится в 3-ий раз.

Игорь,куда еще один ДП потерялся :)

bazilefs

Пля.... забыл... проспал.... *20*

Серег, что показывали? То, что на ТыТрубе лежит?

Водоплаватель
куда еще один ДП потерялся

Серег, в 10-м году не было, из-за пожаров

Саша Дзержинский
Посмотрел передачу о ДП.Жаль,только первую часть.Посмотрел бы все сразу :)

А так,красиво получилось.Знакомые лица,Отличные уловы..

ЗЫ.Только ведущий сказал,что ДП проводится в 3-ий раз.

Игорь,куда еще один ДП потерялся :)

Серег, продолжение в следующей передаче :)

А первый ДП был в 2009 году.

Фидер
Серег, что показывали? То, что на ТыТрубе лежит?

Нет Ром,полноценный репортаж о первом дне соревнований

А вот вторая часть о турнире в Угличе,там тоже знакомое лицо промелькнуло вроде ;)

Игорь SL

Завтра, в 7:10 утра, должен быть повтор первой части ДП 2012

майор
Завтра, в 7:10 утра, должен быть повтор первой части ДП 2012

А по какой программе!

Игорь SL

Телеканал Россия 2, программа " Моя рыбалка", судя по программе у них по понедельникам повтор: http://russia2.tv/tvp/index/date/17-09-2012

Игорь SL
В это воскресенье (16.09), на телеканале Россия 2 в 9:15 утра, в передаче "Моя рыбалка" выйдет первая часть фильма о "Джиг-Пари 2012"

Вторая часть фильма выйдет в это же время, на том же телеканале, в следущее воскресенье, то есть 23.09

Зы: это ещё не всё *16* , но об этом позже....

Теперь о - " это ещё не всё...."

Собственно телепередачи о Джиг-Пари 2012, которых будет возможно более двух, после нескольких показов на телеканале Россия, займут своё постоянное место на телеканале "Охотник - Рыболов" и возможно ещё надоедят многим:)

И ещё, через месяц выйдет полноценный, профессиональный и без ограничений по времени фильм о Джиг-Пари 2012, снятый и смонтированный командой Сергея Апрелова - телепередачей "Моя рыбалка"

К сожалению фильм будет не телевизионного формата..., но мы выложим его на ютуб, на SL и другие сайты.....

Изменено пользователем Игорь SL

Петрович

Прочитал внимательно все посты. Мероприятие,задуманное Игорем и Сашей в 2009г живёт и процветает. Все отмечают очень хорошую организацию в проведении данного мероприятия. Сам был участником первого Джиг-Пари.Уже тогда формат понравился.Но что хотелось бы отметить.Скажите,уважаемые камрады,много ли у нас в Нижегородской области есть такие предприниматели,которые организуют такие праздники? Раз два и обчёлся. Игорь и Саша Занкины,на мой взгляд,это тот новый контингент предпринимателей,который беспокоится не только о своей прибыли(и она имеет значение),но и часть своей прибыли отдаёт на благо ( нам рыболовам,т.е. народу). Назовите на вскидку,сколько Сорокин,Шанцев и иже с ними откинули из своих личных девидентов на благо народа? Я такого не знаю. Поэтому я очень благодарю Игоря и Александра Занкиных не только за проведённое мероприятие,но и за их жизненную позицию,направленную во благо жителей Нижегородчины *26* С уважением Петрович.

Гость Denis

Дорогие друзья, эта тема постепенно уйдёт в архив и многие про неё забудут. Но для того, чтобы долгими зимними (и не только :) ) вечерами вспомнить

"КАК ЭТО БЫЛО", мы создали специальную страницу, посвящённую "Джиг-Пари 2012".

Изменено пользователем Denis

6APCuK
Конечно, если бы Костик Злая хоть что то поймал зачётное во второй день, то у нас был шанс войти как минимум в тройку. Но это было бы слишком хорошо, чтоб произойти на самом деле

Не знаю стоило ли писать, но проблема с газом была настолько на виду, что я так и не понимаю почему никто этого не заметил((((( Тяга просто слетела с направляющей, и самое главное что это было так видно ну просто слов нет. Все смотрели со стороны где тросик газа у мотора крепиться, а тяга слетела у переключателя скоростей, и там ограничитель есть какой то для ручного пуска.Так вот с него она и слетела, и соответственно ограничитель не давал заслонке открыться..... В общем ремонтировалось в минуту с поиском проволочки для шплинта включительно.

Видно правда не судьба((((((

Валерыч

Вовка Тамаров,он там многих вытаскивал,я ему предлагал прям из машины рыбу ловить)))

Изменено пользователем ВаНо

Влад2

Ап

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...