Перейти к контенту
sangr

Починить сапоги!

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

На одной из рыбалок распорол арматурой один носок болотного сапога (сапоги еще с советских времен- резиновые,но меня полностью устраивают):

7f3dc12cd88c.jpg

c3f27d699bda.jpg

d52a3c4e6a89.jpg

8ed4db8a6ac7.jpg

3d3155c1272b.jpg

e00d8632cc97.jpg

7287586b6c17.jpg

Подскажите пожалуйста - реально починить или нет?Если да - то как?

К следующему сезону так и так хотел себе забродный комбинезон покупать,а в этом уже не много ловить осталось,так что и в заклееных если что дохожу.

Заранее благодарен за любые советы!

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Матёрый

Саш, на мой взгляд тут уж им один только путь на свалку))) стоит ли заморачиваться?

хотя... поверх одень ОЗК *1* купи уж в этом году забродник.

sangr
купи уж в этом году забродник.

с деньгами жопа ,а так купил бы без проблем *12*

Михалычч

Забудь...

Valdis

Да уж такое ремотировать дороже выйдет *1* , бахилы азк в помощь тибе стоят рублей100 сезон хватит дорыбачить ... или купи в причале Эльку азекшную..........

sangr
Забудь...

а почему забудь то,место то не на сгибе?было бы на сгибе и не заморачивался бы!

exnis70

я б попробовал сырой резиной аккуратно... завулканизировать... просто ради интереса.

КолхозНик

Похоже на последствия взрыва внутри сапога. ))))) При попытке заклеивания ещё и взрыв мозга можно заработать. )))))

Саш, бестолково такое "лечить". ИМХО

От себя могу лишь особую скидку в Фарватере выхлопотать типа "Для устранения последствий катастрофы", а уж на сапоги или комбинезон сам решай. :)

Абу

Обезжирь, клея слой, резиновая перчатка, слой клея, резиновая перчатка. 4 перчатки.Сверху пятую перчатку потолще. И суши пару дней.

А чо бы нет ?

sangr
Обезжирь, клея слой, резиновая перчатка, слой клея, резиновая перчатка. 4 перчатки.Сверху пятую перчатку потолще. И суши пару дней.

А чо бы нет ?

А какой клей лучше взять?

От себя могу лишь особую скидку в Фарватере выхлопотать типа "Для устранения последствий катастрофы", а уж на сапоги или комбинезон сам решай. :)

Спасибо,буду иметь в виду!

Абу

Момент резиновый.

Абу

Ещё - есть лента упрочнённая для труб, типа скотча - обмотать нах как следует, задушить ... :)

Как робокоп ходить будешь :)

ловлю все

да-а-а сталкивался с такой ситуевиной только дырка была поменьше. ну так вот что делали сперва прошивали капроном крест на крест на крест затем это все обезжиривали и наносили мастику самодельную на нее накладовали от велосипеда резиновую заплату с прослойкой сырой резины и на вуланизатор, но сразу предупреждаю сапоги не автокамера могут подгореть. так и по мастике берем сырую резину и мелко ее нарезаем в какую нибудь емкость желательно с крышкой диаметром см 2-3 заливает это порезаное добро бензином и оставляем до полного растворения чем мельче тем быстрее раствориться потом берем кисть см 1,5 они в хозяйственных не проблема укорачивает ворс почти на половину и все можно приступать. да не забудь перчатки резина не очень то отмываетмя. после моего ремонта дядьке хватило на пару сезонов потом поменял. УДАЧИ

Гость Тёмыч

А чо бы нет ?

Главное у перчатки обрезать пальцы, а то как то нелепо сапог будет смотреться *1*

Абу

Артём, не надо обрезать. Так удобней свал нащупывать !

sangr
так и по мастике берем сырую резину и мелко ее нарезаем в какую нибудь емкость

А где ее взять эту сырую резину?

ловлю все

шиномонтаж

Kreator

Примажусь к теме)))))))))))на позапрошлогоднем Береговом кубке порвал сапоги Лемиго сверху на подъёме,примерно сантиметра два порез...Чем можно заклеить?

ps зимой на рыбалку в них не пойду и сейчас в воду в них не полезу...так снежок зимой лопаткой покидать))))))))))))

Изменено пользователем Kreator

sangr
шиномонтаж

А если вулканизатора нет,строительнмо феном реально ее привести в нужное состояние?

Фидер

Сань,мне кажется,что взрыв мозга,резина,вулканизаторы,клеи и т.д. будут стоить дороже новых сапог :)

sangr
Сань,мне кажется,что взрыв мозга,резина,вулканизаторы,клеи и т.д. будут стоить дороже новых сапог :)

Серег,ты же знаешь загадочную русскую душу-сначала наеб...ся с чем то вдоволь,потом или инструкцию откроем или новое купим *1*

n13

были у меня ботинки любимые в начале 90-х, и лопнула у них подошва от того, что грел ноги у какого-то электрокамина, а потом вышел на мороз. Чинил я эту трещину с помощью обрезков подошвы других ботинок (с мягкой резиновой подошвой), которые я пристраивал в трещину, смазывал уайтспиритом, накрывал фольгой и грел над газом градусов до 80-90.. потом обдирал фольгу и в путь.. хватало пару раз на неделю)

КолхозНик
Серег,ты же знаешь загадочную русскую душу-сначала наеб...ся с чем то вдоволь,потом или инструкцию откроем или новое купим *1*

Жесть. Саш, оно тебе надо? Накупить химии, её ещё надо перед этим разыскать...нанюхаться её... искать сырую резину, или перчатки скупать...шить сапог исколов все пальцы и переломав все иголки...чтобы после всех мучений вымочить ногу в ледяной воде и не солоно хлебавши загубить здоровье и выходной. :)

500руб за новые устроит? Адреса ближайших пунктов выдачи смотри в Интернет магазине Фарватер. Если надумаешь, звони мне или через личку спишемся.

Изменено пользователем КолхозНик

ловлю все
шиномонтаж

А если вулканизатора нет,строительнмо феном реально ее привести в нужное состояние?

фиг его знает если только какую нибудь пластину по форме сапога попробовать нагреть феном (набить изнутри сапог поплотнее чем нибудь прижать пластину снаружи на заплату и греть может чего и получиться)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...