Перейти к контенту
yarik777

Продам Chevrolet-niva Bertone 2009г.в.цв.черный

Recommended Posts

yarik777

Расскажу историю моей машинки. Фактически у нее 2 владельца. 1-й директор одной фирмы (мой знакомый) в г.Ульяновск а 2-й собственно я. Куплена машина первым хозяином в конце 2009 года, использовал он ее исключительно для поездок по городу, так сказать для "бухгалтерских" дел, и поездок выходного дня в деревню. Продал он ее мне 02.05.2012г с пробегом 39450км . Машина стоит своих денег, если используется по назначению. Когда я покупал ее вообще не о чем не думал, просто хотел внедорожник, думал буду на охоту и рыбалку, да по грибы ездить, но увы, с моей работой и загруженным рабочим днем это так в раздумьях и осталось, езжу исключительно от работы до дома по городу.. Мне 22 года, хочется машину порезвее и 2х2, ни к чему мне грязеход..

Относился и ухаживал бережно, повреждений по кузову нет, все в идеальном состоянии, что внешне, что внутренне, включая подвеску и движок. Масло менял 2 раза, только Мобил 3000 синтетика, дорогое, но она это заслуживала). На данный момент пробег составляет 49767км. Каких либо вложений или замен чего либо не требует, все в отличном состоянии. В ДТП не участвовала, машина чистая во всех отношениях, придраться не к чему.

За любые проверки, привозите с собой толщиномеры и прочие приборы, поднимайте на подъемник, смотрите, мне скрывать нечего.

Теперь о комплектности: Есть все, что нужно, кроме кондера.

Движок 1.7 (80л.с.)

Цвет кузова: млечный путь (черный)

Музыка в полной комплектности, звук хороший. Отдам с литьем на всесезонке. Сигналка, тонировка, все имеется.

Смотрите фото.

Цена : 385 т.р. без торга

8-919-66-99-66-9 Роман. Чувашская Республика г.Чебоксары.

post-4069-1347188900_thumb.jpg post-4069-1347188917_thumb.jpg

post-4069-1347188927_thumb.jpg post-4069-1347188936_thumb.jpg

post-4069-1347188945_thumb.jpg

Изменено пользователем yarik777

Поделиться этим сообщением

r1

Т.е. ты за лето наездил 10 т. км и ни разу не выезжал из города.

Однако.

Круглосуточно ездил?

Макс Никитин

Симпатишная. Что и ремень никакой менять не надо?:))))))) А кондей туда вроде ставят, тогда вообще конфетка будет.

arhont
Т.е. ты за лето наездил 10 т. км и ни разу не выезжал из города.

Однако.

Круглосуточно ездил?

у меня с начала апреля по сей день пробег 12тысяч, практически только город, работа-дом-работа. за все лето было поездок 5 по 150-200км загород

такчто ничего удивительного

типа ап