Перейти к контенту
Уварчик

А лето кончилось...

Recommended Posts

Уварчик

...

Знакомый смотрит наш сайт по мобильнику и говорит: Ты ездил на рыбалку, поймал чего нибудь?

Я- Поймал маненько.

Он- А чего отчет не на пишешь? А то вообще на Волгафишинге и по читать нечего, отчетов совсем нет…

На пишу - как получится …

В последние выхи августа ездил на Волгу. Рыбачил как многостаночник и спиннингом, и квоком.

В улове присутствовали судаки, берши, щучки . На квок попались несколько сомиков. Один из них на видюшке.

Через неделю (это уже был сентябрь) решили со знакомым выбраться на рыбалку среди недели. Порывался приехать Валдис , но что-то его остановило, скорее всего предстоящее «Джиг-Пари».

В воскресенье выехали в десятом часу дня, в обед мы уже на месте. Неспешно развернулись, надулись, по обедали и ближе к вечеру выплыли на реку. Щука при первом забросе принесла мысли в стиле «ОГО! Поперло!» , но как всегда по клевывали берши и судачки средних размеров

Вот честно: Понедельник- вторник- среда всё тоже самое, ничего особого нет. Вот только попался один необычно чёрный судачёк . Хотя я с одной точки поднял трёх судачков до двушки обычного цвета, а этот четвертый был вот такой чёрненький.

Изменено пользователем dzr_admin

Поделиться этим сообщением

alexsashka
Чета видео не показывает...По крайней мере у меня Хрен с ним- со мной.... у Вас то кажет?

не кажет)))

bier71
Чета видео не показывает...По крайней мере у меня Хрен с ним- со мной.... у Вас то кажет?

Серег, ты пока на рыбалке был, упустил поди, что теперь необходимо указывать допустимую возрастную категорию, иначе видео противозаконно.

Фидер

Серег,спасибо за видео.Я так и не понял,ты сома кошке скормил ? :))))

Уварчик

Это приблудный кот, пришел откуда то. Кстати.... он рыбу вобще не жрал, а колбасу- за милую душу.

DEDOK

Это называется травля душ,а так-спасибо хотя бы глазами порыбачишь.

Семён

Классный отчет) А что за судно, на котором сом приплыл, стингрей?)