Перейти к контенту
TRAMS

КУПЛЮ БАЛАЛАЙКУ

Recommended Posts

TRAMS

Друзья, может лежит у кого балалаечка в уголочке... ждёт, когда о ней вспомнят.

Слышал, что инструменты "в возрасте" звучат лучше, поэтому им отдам предпочтение. Хотя, пусть поправят меня знатоки, ибо ничего в этом не понимаю.

Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Блин Гриш,только вывозил хлам из родительской квартиры,выбросили две,реально раритет,но всем занимался сын,а ему по барабану,я сказал,всё,он всё и вывез на помойку,знал бы...

TRAMS

смогу выкупить с четверга по воскресенье на этой неделе - приеду в Нижний на ДП.

Kreator

Гриш-это здОрово,что сынуля САМ захотел учиться музыке.

Мой ,лет 15 назад,тоже сам захотел,только пианинУ.Купили.

На ней учились и сын и дочь,оба закончили,правда в процессе учёбы на гитару оба перешли...

Песни сочиняют,пару раз по телеку показывали.

Удачи сынуле,а вам терпения *23*

ps Пианинку распилили недавно,остался небольшой синтезатор Casio,хотел его на форуме задарить,да сынкУ просил пока оставить,лабает иногда,когда на побывку от вас приезжает.

теме АП

briggleh

Если кто вдруг задумает синтезатор задарить, я первый в очереди, у меня дочка учиться хочет музыке.

Chert

Гриш, а чего именно балалайка, а не скрипка например?

TRAMS

Завтра стартую в Нижний на ДП.

Буду доступен только по телефону, который указан в личке.

Заранее спасибо!

arhont

вчера в ашане балалайки в продаже видел

TRAMS

посмотрел, слабенькие инструменты... но все равно спасибо!

TRAMS

спрос еще актуален!

TRAMS

что-то давненько я тему не поднимал :)

Гость Лесник

Во всяком случае есть понимание,что подарить племяннику на НГ,ДР и тд.... *21* *16* *1*

Типа АП!!

TRAMS

я старенькую подыскиваю

надо очень

Ansor

так по той же ссылке есть: http://www.avito.ru/ufa/muzykalnye_instrum...prima_112160407

а более реально старые в хорошем состоянии будут гораздо дороже.

К примеру, идеальный альт конца 19 века девочка знакомая девочка лет 10-12 назад купила за вполне вменяемые деньги (примерно в стоимость нового отечественного автомобиля), а вот балалайку будет очень трудно найти.

Для обучения не надо искать именно старую балалайку, надо искать хорошую (в смысле "рабочую")

Самым простым способом считаю размещения объявления в трех местах: на сайтах музыкальных, и бумажками: на входе муз.училище и консерваторию. Тогда точно найдешь.

п.с. Архиповский, конечно, крутой музыкант. ОЧЕНЬ. Он МАСТЕР балалайки. Но не надо забывать, что свое шоу на 50% он строит на процессоре эффектов (реверберация и потактовое эхо, деленное на доли такта) итд итп. И с помощью всех этих "приспособ" балалайка со своими тремя срунами в руках профессионала реально может выдавать такое.

Очень неплохо Нижегородско-Дзержинская группа "Чкалов и компания" в свое время (лет 8-10 назад) показала балалайку и баян на "каверах" deep purple, prodige и др., к сожалению только в живую видел - на ютубе не нашел.

п.п.с. Все ИМХО, так как балалайки не продаю, а к клавишам синтезаторов лет 10 точно не притрагивался)))

TRAMS
надо искать хорошую (в смысле "рабочую")

откорректирую:

ищу хорошую рабочую старую балалайку, такую, которая лежит/весит у кого-нибудь без дела уже не один десяток лет в деревне или дома...

TRAMS
надо искать хорошую (в смысле "рабочую")

откорректирую:

ищу хорошую рабочую старую балалайку, такую, которая лежит/весит у кого-нибудь без дела уже не один десяток лет в деревне или дома...

up

briggleh

Тут искать без вариантов.... Попробуй написать обьявления и расклеить в музыкальные школы, училища и консерватории... Или обратиться к преподавателям народных отделений, скорее всего они тебе помогут.

Фидер

Гриш,сегодня на одном блошином рынке узрел балалайку.Трехструнку,правда в наличии была только 1 струна.

Инструмент вроде крепкий,чуть царапанный,но не убитый.Внутри просматривается наклейка.Увидел только ценник 6 руб.

Интересно?

TRAMS

Спасибо Серег!

Если наклейка, то скорее всего с именем мастера. Это как раз то, что я ищу. Проблема в том, что многие современные инструменты не звучат, даже мастеровые. Много балалаек китайского происхождения... Абсурд, не правда ли?

В твоем варианте смущает то, что она продавалась на улице. Настоящий инструмент никогда так продавать не будут. После нескольких часов на морозе и в снегопад дека может не выдержать. А лак потрескается однозначно, следовательно, звука там точно уже не будет! Или рынок был в помещении?

Изменено пользователем TRAMS

Фидер

Гриш,рынок на улице,но инструмент висел под крышей рядом с гитарой,баяном.

Наклейка-это наклейка завода СССР.Цена ее была в СССР,если ты не понял, 6 рублей.

Мужичок за балалайку просил 1000 руб.

TRAMS

ааа, вон оно что... В таком случае это не совсем то, что я ищу. Спасибо Серег!

Chert

Гриш, скорее бы твой ДР, я бы пожелал тебе найти таки балалайку *1*

ЗЫ: типа ап:)

TRAMS

Скоро Андрюх. Авансом принял *16*

TRAMS

Друзья, мож поспрошаете своих соседей в деревне, на даче, в саду... Возможно лежит мастеровой инструмент без дела и ждет, когда его найдут...

Рыбалкин
Друзья, мож поспрошаете своих соседей в деревне, на даче, в саду... Возможно лежит мастеровой инструмент без дела и ждет, когда его найдут...

Отдавал другу энту вещь по баловаться.. На неделе заберу скину фото.. А там спишемся..

TRAMS

трыньди-брыньди...

Mike13
трыньди-брыньди...

Гринь, ты б за это время смог срубить дерево и сделать из него балалайку, с соблюдением всех технологических процессов *1*

Зы) Это АП такой.

Изменено пользователем Mike13

TRAMS

ищу наигранный инструмент

TRAMS

Мишань, я уже давно мониторю, но...

инструмент нужно слушать перед покупкой, а все, что привлекло внимание либо в каком-нибудь Омске, либо еще дальше :(

Mike13

TRAMS,

Ну, брат, ты хочешь и рыбку съесть, и на балалайку влезть! *1*

TRAMS

французы выпали в осадок
Изменено пользователем TRAMS

pol

если не срастется- стукнись в личку в сентябре, может получится помочь, видел , висит советский инструмент на стене у одного человека. Может отдаст?

Изменено пользователем pol

Mike13
up

Гыыы! *1*

briggleh

Видел в Центральном универмаге Дзержинска балалайку в муз.отделе. По фирме и цене не подскажу. Одна точно на витрине висела.

TRAMS

много новых читателей появилось за последнее время, поэтому решил апнуть

а вдруг...

briggleh

Все авито завалено балалайками с ценником в районе 2 тыр http://www.avito.ru/dzerzhinsk/muzykalnye_...layka_246372487

Изменено пользователем briggleh

TRAMS

Дим, спасибо, но это не то, что нужно. Ищу старый концертный инструмент, желательно авторского исполнения.

briggleh

Тогда нужно к народникам напрямую обращаться, к преподавателям по классу балалайки. Они должны знать, где выцепить отличный инструмент. Я так себе сакс чешский доставал, когда по молодости на саксе лабал. Через преподавателя достал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...