Идущий вдоль реки 2 146 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрюха, мои самые искренние поздравления! Здоровья тебе, успехов и не угасающей энергии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СержСормово13 1 805 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 С Днюхой! Андрей Николаич *DR* *DR* *DR* Здоровья и удачи во всём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей Николаевич, с Днем Рождения тебя дорогой, всех благ, успехов и что бы клево было всегда! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 С Днем Рождения, братка!!! С самыми наилучшими пожеланиями! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей! С Днем Рождения! Всех благ!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и удачи!!! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 947 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей, с Днюхой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей Николаевич, всего Вам и побольше *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Мои наилучшие поздравления! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Настоящего рыбака В день рождения ждет река И подарка другого не надо — Лишь бы рыба ловилась изрядно! В день рожденья тебе я желаю Рыбка ловится пусть золотая, Все желанья, мечты и планы Выполняет пускай исправно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 С Днём рождения,Андрюх! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Николаич, и здесь ещё раз поздравляю! Всего тебе и побольше, Самураище))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Всех благ и долголетия по жизни *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей Николаевич, с Днём Рождения поздравляю! И от всей души желаю, чтобы вилы не тупились и не падал хх...вост. *16* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей Николаевич, от всей души с Днюхой! Здоровья тебе и успехов в любой жизнедеятельности! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 290 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрюх,прими и мои поздравления с наилучшими пожеланиями! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 325 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Столько поздравляли и желали-остается только присоединиться )) *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 С Днём Рождения!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрюха,о всей души поздравляю!Всех благ! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Проздравляю! Всего-всего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей Николаевич! С Днем! Здоровья, всех благ! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 *DR* Поздравляю!!!!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 771 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Спасибо други, всем кто не прошел мимо.:) Очень приятно ваше внимание. *11* Выпил за ваше здоровье самого лучшего коньяка, ... который у меня был *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Всех благ! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 141 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 С днём рождения, Андрей!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Андрей Николаич,с днём рождения! Всего самого наилучшего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TREEN 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 C днем! Здоровья, всего самого! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 441 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Андрюх,от всей души *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Андрей Николаевич, от всей души поздравляю! Здоровья отменного и благ всевозможных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Поздравляю одного из колоритнейших участников рыболовного сообщества!!! Желаю здоровья, рыбацкого драйва и удачи! *DR Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Евгений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 И я поздравляю!И я всего-всего желаю!Будь счастлив! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 С праздником! Удачи, здоровья, трофеев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 698 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Андрюха, с днем рождения тебя дорогой! Всего самого наилучшего! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Dyst 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 С днём рождения!!!!!Чтоб все ваши мечты сбылись!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 С Днём рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Поздравляю!!! Здоровья,здоровья, и всегда быть таким же жизнерадостным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Андрей, с Днём Рождения! *DR* Желаю счастья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Андрей,прости за задержку-связи не было, с рожденьем тебя,всего тебе самого хорошего,и оставаться таким же на долгие годы.Машину отдал делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Андрюх, я твой Д.Р прое... про рыбачил(четыре дня не было меня). С Днём Рождением тебя! Чёрт тебя подери! *1* Всего самого наилучшего! *DR* Печатать буквы - палец болит. Щука сволочь, тяпнула :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 771 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Печатать буквы - палец болит. Щука сволочь, тяпнула :) Серег, пора переходить на использование не только одного пальца при печати, хороший повод *1* С тебя отчет кстати *16* Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 С тебя отчет кстати *16* Палец болит *1* Под живет, напишу сразу с двух рыбалок и с видео в придачу... И сомик там будет на тридцаточку... Вот только еще муза бы меня посетила... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Поздравляю! Здоровья, счастья, удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение