Перейти к контенту
укроп

Волга, Тверская обл.

Recommended Posts

укроп

Приветствую, Комрады! Этот сезон нельзя назвать в полной мере рыболовным-для меня, но тем не менее вырвался на очередную рыбалку с целью-накормить рыбу *1* ! Приехали, на улице прохладно, но водичка еще не остыла до осенних температур. Замешал 5 кил "Спортивное Рыболовство Premium", из крупной фракции добавил кукурузу, животная составляющая-опарыш и мелкий мотыль. Диповал шоколадом и ванилью. Готово.

Постучавшись, решил ловить на ближней бровке. На которой глубина около 7-ми метров, для этого времени достаточно вполне.

Начал "бомбить точку" кормушка аля-Fox, малого объема, доставка порций часто. первые 10 забросов с интервалом в минуту. Клевать начало на втором забросе, моя "любимая" густера!!! Товарищи уже тесно связали меня с ней, так как она меня достает, так не достает никого. Точка раскормлена, рыба встала, о чем свидетельствуют постоянные поклевки, пусть много неуверенных, без поводов для подсечки, лениво было эксперементировать, я посто сидел отдыхал, покармливая и полавливая рыбу, а так же кучи слизи на плетне. Подлещик клевал набегами, и его поклевки сильно отличались от поклевок густеры, если от нее квивер изображает безумные "дробастеры", то в моменты подхода лёшика, квивер показывал либо уверенные нажимы, либо характерный рывок с остаточными колебаниями широкой амплитуды, что означало- подсекай. Последний час ловли активность резко упала, поклевки стали редкими и еле различимыми. можно было поиграться с различными вариантами оснастки и насадки. но повторюсь. Было лениво, я отдыхал))))

Улов составил 5 кг 400 г. Самый крупный 730, затем 510, 470 и подобные))) остальное "пивной" стандарт!

Рыбалкой доволен, сам отдохнул, рыба сыта))) Всех с Днем Знаний-задним числом))))

post-2283-1346606217_thumb.jpgpost-2283-1346606307_thumb.jpg

post-2283-1346606414_thumb.jpgpost-2283-1346606502_thumb.jpg

post-2283-1346606670_thumb.jpgpost-2283-1346606783_thumb.jpg

post-2283-1346606873_thumb.jpgpost-2283-1346607111_thumb.jpg

post-2283-1346607216_thumb.jpg

Изменено пользователем укроп

Поделиться этим сообщением

noxious

Душевненькие подлещи, красивый отчет. *11*

5 килов это ты сильно, конечно, замесил))

А густера меня тоже периодически бесит :)

укроп
5 килов это ты сильно, конечно, замесил))

Да. погорячился, уж очень хотелось покормить *1* . Потом объем кормушки поменяли, но все равно, на двоих все не искидали)))) отдали рыбакам еще много))