Гость Denis Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Друзья, предлагаю Вашему вниманию новое видео от компании Spinningline.ru Рекомендуется просмотр в HD качестве во весь экран и со звуком. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Возможно кто-то не знает, качество меняется при нажатии на иконку-шестерёнку. В правом нижнем углу окна YouTube. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Когда привоз то будет? А кино суперское!!! Изменено 3 Декабря 2012 пользователем никитос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Грустно.... грустно сезон кончился, разбередили Вы душу... Нет, чтоб по раньше маненько показать, так вы сейчас выложили... Хорошо, что сейчас, а не в конце зимы. Сказать, что фильм хороший- это ничего не сказать. Фильм супер! *24* Спасибо Вам. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Когда привоз то будет? Заказ в производстве, думаю будет в конце января... Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Игорь SL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Карты показывают в конце игры. А таких козырей ,как Бализонги , тем более... Зима быстро пролетит. Запасаем ( у кого еще нет) козырей и ждем воды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Классное видео!И операторы,и монтажеры и звукооператоры. Ну и конечно действующие лица-красавцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 292 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Классное видео!И операторы,и монтажеры и звукооператоры.Ну и конечно действующие лица-красавцы. +1. И музон такой в тему, как в мортал-комбат воинственный... *11* Каламбия пикчерз не представляет и нервно курит в стороне.... *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Отличная картинка с фотокамеры! Что за аппараты были? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Отличная картинка с фотокамеры! Что за аппараты были? марки 2е (как мне показалось) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс НН 26 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Классный воблер! Огромное спасибо!!!! *11* *11* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 882 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Нереспект вам, вот как теперь не купить этого бализонга? :) *1* А ведь с воблерами почти завязал-))) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 У меня в планах была покупка 2-х штук. Сейчас, наверное, придется еще друзьям и знакомым брать *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 825 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Большую часть видео смотрел еще на русской рыбалке, классно конечно! Вообще идея отличная - тест приманок так сказать из первых рук. Как пожелание хотелось бы больше тестов именно новинок (всеж как ни говори, а Балисонги вещь уже достаточно известная и проверенная (хотя у вас планирую пару пробельчиков в цветовой гамме пополнить так сказать)) - вот например суспендовые риджы (за коих вам низкий поклон - мои уже у Сереги лежат). Ибо отзывы отзывами, а реальное видео с приманками в руках профи дает более наглядную картину! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Большую часть видео смотрел еще на русской рыбалке... Дим, а вот тут не понял. Где ты смотрел это видео? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 825 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Денис, у вас на сайте была ссылка. Ты вроде сам размещал или могу путать, может не ты, а в блоге у кого было - но точно было, щас найти постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) В передаче "Моя рыбалка" часть съемок была показана, но немного в другом контексте. Наверное, это имелось ввиду. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Вот это и смутило. передача называется "Моя рыбалка". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 825 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну сори, название напутал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну ладно, уболтали, куплю парочку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Отличная картинка с фотокамеры! Что за аппараты были? Снимали: над водой - CANON 60D +6 cтекол, под водой - GoPro2, звук - аудиорекордер ZoomH1 с петличкой на Валере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuMuNa 23 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 предлагаю создать отдельную тему с видео о рыбалке, чтобы не искать видео по темам.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Такая тема существует http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=31150 Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Это маненько не та тема. Здесь авторский фильм НАШ, а не америкосовский. И тему надо создавать именно по этим "нашим" "учебным" фильмам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Сергей, там всякие ролики есть, и наши, в том числе. Обрати внимание ну хотя бы на последнюю страницу. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Данимас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TREEN 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Кино получилось, мое почтение *11* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuMuNa 23 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Это маненько не та тема. Здесь авторский фильм НАШ, а не америкосовский. И тему надо создавать именно по этим "нашим" "учебным" фильмам. + много! хочется в тему и по существу и про "наших"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Жаль не смог посмотреть фильм\инет не т янет\. А про бализонги могу сказать только одно ,это ВЕЩЬ. И Рудру он переигрывает в разы если с ним поближе познакомишься. Да и работает он весь сезон ,а вот Рудра ближе к осени.Вообщем воб супер.Кстати очень немаловажно подобрать у него цвет.Особенно это заметно на озёрах и заливах.Не реклама однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Игорь, какие палки использовали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Игорь, какие палки использовали? Я ловил на Graphiteleader Tiro 812MH, Валера ловил на Daiwa Heartland-Z 742MFS Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Игорь SL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Сергей, там всякие ролики есть, и наши, в том числе. Вроде как хочется "все раздельно и по порядку" Вот например есть "папка" или "тема" про воблеры, снятые НАШИМИ камрадами, там действительно все про воблеры. Или есть "тема" ловля на джиг- там все про джиг.... Ну это я так, к примеру. Да и искать удобней. Ну это так... мое мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Тоже так подумал Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Встану в очередь за воблерком. Точнее за несколькими (оранжевый, зеленый и естественной расцветки), забронируйте плиз :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Тимур, придут в конце января-феврале. Всем хватит!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 А можно с завода несколько штук неокрашеных 130-х суспендеров привезти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Игорь, Валерий твичил бализонга палочкой с тестом до 14 грамм? Или я что то путаю? Номинально до 14-ти, но палка басовая, и её реальный её тест по забросу Валера определяет грамм до 26-28 Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Игорь, какие палки использовали? Добавлю))). В съёмках фильма так же принимали участие Norstream Spiker702M и Partner76M. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazy Flash 118 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Отличное видео. Давайте еще *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 А можно с завода несколько штук неокрашеных 130-х суспендеров привезти? Ау, Спиннинглайн!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Нет, к сожалению это невозможно! Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ок. Понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил83 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Хорошее видео.И воблер отличный в прошлом сезоне ловил на Балисонг 130 плавающий выходы щуки очень зрелищные,после промаха атакует повторно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Когда обещанные Балисонги подъедут в СЛ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Когда обещанные Балисонги подъедут в СЛ? Лёш, скоро будут. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Ну так кто какие воблеры пользует в размере 140-180мм? Поделитесь. Желательно SP бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Давно хотел запостить такой опросничек. Суть в чем - в моих руках Ридлл облавливает Поинтера как тузик грелку, вернее те так, когда был П128 он ловил у меня ооочень посредственно, а Риддл просто творит чудеса. К тому времени, когда появился Риддл - Поинтера я успешно продал. А теперь возникли вопросы сравнения. У кого была возможность одновременно сравнить Поинтер 128 и Риддла, они идут на одинаковой глубине ? И еще вопрос - то, что Поинтер умеет вытягивать с глубины 3-4м., это факт, а вот кто пробовал на таких глубинах ловить Риддлом ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Если Ридл творит чудеса, зачем себе голову забивать - он же и дешевле пойнтера?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) У кого была возможность одновременно сравнить Поинтер 128 и Риддла, они идут на одинаковой глубине ? И еще вопрос - то, что Поинтер умеет вытягивать с глубины 3-4м., это факт, а вот кто пробовал на таких глубинах ловить Риддлом ? Я сравнивал, правда не очень интенсивно. По мне вроде довольно похоже, но ридл у меня непогрызенный :) (это уже. наверно, ко мне "вопросы" - но я не парюсь). Правильно Володя написал, ежели ридл творит чудеса, накой заморачиваться? А про "поднимает" - дак тут ведь(моя ИМХА :)), дело не в воблере, а в "погремушке". Вроде шумит - должен "поднимать". зачем себе голову забивать - он же и дешевле пойнтера?)) Пойнтер, с@ка, красивый... *1* Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Я к тому, что если Поинтер идет глубже Риддла, то есть повод приобрести вновь )), возможно с палкой на которой Риддл творит чудеса и Поинтер заиграет )) А если идут одинаково, то смысла конечно нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 А с какой палкой ридл творит чудеса? Так, на заметку)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение