T-34 26 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 А я дочу в 1-ый класс сегодня проводил. Народу у школы было море... ...так что первоклашкам главное было не потеряться Торжественная линейка, несмотря на холод и моросящий дождь началась в 10:00. Выступали и официальные лица... ...и первоклашки. Танцевали танцоры. Одиннадцатиклассницы толкали речь... ...и отпускали шарики в большое пасмурное небо, как через год выпустят и их самих Вот он - Первый Звонок! Все - теперь моя доча - ученица... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Да уж первый класс бывает раз в жизни,я младшую через два года поведу,совсем уже другое отношение,чем первого сына четырннадцать лет назад в школу отправлял,сейчас даже и не помню. Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Я сегодня тоже мелкого проводил, фото позже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Салаги, мы во второй пошли :) И да, у нас линейку отменили - холодно и дождливо, зато с 1 по 5-й классы в кино повели, как в СССР Изменено 1 Сентября 2012 пользователем humbert Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
T-34 26 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Салаги, мы во второй пошли :) И да, у нас линейку отменили - холодно и дождливо, зато с 1 по 5-й классы в кино повели, как в СССР Нас тоже в кино звали, но доча не захотела. Поэтому пошли домой. Меня тоже на ностальгию пробивало - я, пока в школе учился, каждый год на 1 сентября в кино ходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Салаги, мы во второй пошли Кто бы говорил *10* Моя в 11 пошла!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 мой служит... надо и в армию первого сентября отправлять. один большой общий праздник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Хм, в армию 1 сентября не отправляют :) На срочку.Призыва то нет. ЗЫ. Я тоже отправил сегодня младшего в 1 кла...тьфу,курс :) Дал пинка под сраку (не хотел вставать с утра) и сказал-Вперед за студенческим.Принес.Негодник :)В понедельник учеба. К третьей паре.Математика,блин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 122 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Младшая тоже сегодня пошла ...1 курс политеха...долго наряжалась *27* *1* ...дала позырить студенческий *1* ... Старшего через час поеду на вокзал в Москву провожать...4 курс уже...сейчас убежал с друзьями попрощаться...летит времечко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Я ваще дед!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Валер,заканчивай хвастаться,а лучше пива презентуй :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 А у нас тоже линейку отменили из-за дождя((((Старшего отвел в 5й...С новой классной познакомился *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
derb03 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Своего мелкого нашел на фото среди танцоров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
T-34 26 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Своего мелкого нашел на фото среди танцоров. Вот так вот :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TigraLu 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 всех с началом учебного года и себя, как бывшего препода, тоже )) мой на первый курс радиотехнического колледжа поступил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kriol 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) А у меня 2 и одновременно третий внук родился! - Двойня - Иван и Лев Это + к Федору. Не успеешь оглянуться, то же в школу пойдут. Доброты и доброты учителям, более от них ничего и не требуется по большому счету.! Изменено 3 Сентября 2012 пользователем kriol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот и моя первоклашка: Больше ребёнка волновался :) Линейка, всё хорошо, только народу так много что детей не видать, директор в присутствии администрации объявил что кое какая партия застраховала здоровье детей, а потом директор пригласила детей на молебен *5*. Это единственное что омрачило моё представление о первом сентября. Были и весёлые моменты: Усадили всех за парты, выдали кипу учебников, учительница говорит "Дети, вот ваши учебники, забирайте их с собой, будете с ними теперь ходить в школу" И тут один мальчик, выдаёт "А может их тут оставить, зачем их ту да, сюда таскать то?" Родители просто рухнули от смеха. Молодец, логически помыслил, математик будущий :) Успехов всем приступившим к поглощению знаниями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 а потом директор пригласила детей на молебен Это что за новшество нафиг...Совсем из ума выжили.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Отстал от школьной жизни Серёг. Теперь в школах обязательный предмет - православие (мусульманство, иудаизм... - на выбор). Далеко не во всех школах это уже есть, но есть. Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Адепт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Отстал от школьной жизни Серёг. Теперь в школах обязательный предмет - православие Володь,интересно,а если я пошлю( а я бы послал) а если бы сам учился-не ходил 100 пудово на эту ересь, с таким предметом всех на йух..и что мне будет?расстрел?Или,не аттестат? ИМХО,Большей дури я не видел...Неуч то я отдам своего сына изучать какое-то там православие ,какую-то странную книгу и слушать учителей,которых заставили... Это называется произвол. И если бы мой ребенок принес кол по этому "мать его за ногу предмету", я бы его похвалил.Что за хрень у нас творится. Интересно,если бы этот сраный предмет был введен в школе в 70-80-е годы и по нему бы стоял прогул,что бы было...Мать за ногу сегодняшних создателей этого иго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Не знаю Серёг, что будет. Обсуждение давно уже идёт, насколько всё это нужно. В каких-то регионах это обязательный предмет, в каких-то факультативно и по желанию. В школе по соседству не раз видел священников. Видимо уже преподают. Во, правильное название нашёл - основы православной культуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 самое печальное во всём этом, что введение данного предмета происходит за счет уменьшения часов других предметов, например математики. Надеюсь наша школа ещё не успела докатиться до этого. Но неприятную обеспокоенность ощутил на линейке. Был свидетелем на следующий день, как в разговоре с учителем, родители одного ребенка "как бы невзначай" старались обязательно упомянуть что были на молебне. К чему это? Учителю то всё равно, это личное дело каждого. Но на всякий случай "отмечаются". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Самая идея не плохая,но наспех придуманный алгоритм реализации, как всегда, обговняет всю идею ... Надеюсь, что в отдельно взятых школах правильно доведут до неокрепшего мозга школьников ,ЧТО такое ВЕРА , как и в чем это выражается и тд и тп...А довести до абсурда любое начинание у нас могут великолепно, при этом ни бельмеса не понимая сути.... Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение