Перейти к контенту
Фидер

Новости,а не отчеты.Осень 2012 г.

Recommended Posts

IGOR

Три недели как начался жор щуки и с каждым днём всё лучше клюёт пятнистая. Сегодня вообще полный улёт по поклёвкам .Щуки очень много,можно наловить пол лодки.Снасть МелкоДж ,от 3до 8гр. Размер до7кг \это что смог втянуть в лодку,подсак убит был сразу и потом просто кольцом пытался втянуть рыбу,что мало получалось\,в основном от килошек,нет мелочи как в прошлом году и это радует.Большая часть рыбы пошла плавать дальше,а несколько крупных соседям за постоянно получаемые мной от них фрукты_консервацию,товарообмен вообще то.Очень много мелкого судачка,прозрачного.Осень радует.

Поделиться этим сообщением

webzic

В районе Борского моста. Ловили только на отводной. С утра клёв никакой даже старые проверенные места молчали. Немного походили, покидали поймали с пяток окушей. А потом встали на свою точку и где-то после 10.00 начал клевать окунь. Размер разный до 300 грамм, брали тех что побольше и жадных кто сильно заглотил и поранился. В прилове один бершик. Ветер временами просто стягивал с якоря. Но ловить вполне комфортно, да и рыба клюёт. Но боя окуня нет, лишь изредка чавкал и то единично.

post-7378-1349014823_thumb.jpg post-7378-1349014831_thumb.jpg

n13

Вчера болтались напротив НКЯ в протоках и вокруг. Пытались половить на пару кружков, причём без малявочницы или поплавочки - как настоящие спиннингисты *1* . На пару спортивных окуньков, пойманных на отводной, выставленных на кружки, поимели один прихват около травы в заливе. Амнистированные окуньки через пару часов бодро уплыли подрастать.

На Волге был ветер и солнце, утром на одном месте (мыс на окончании острова и выход из ямы с 10 метров) на отводной поимели пару хороших поклёвок, одна на джиг со срезом. На другом месте ближе к вечеру (канава у начала острова с 2 на 9) споймали всё-таки судачка на 1,1 и на отводной чью-то поролонку на джиге с 5 метрами плетни. К вечеру ветра стихли, вышла луна

Борисович

Сегодня. Юрино.

С утра джиг принес судачка-недомерка и несколько нереализованных поклёвок.

post-9123-1349019821_thumb.jpgpost-9123-1349019805_thumb.jpg

пришлось через два часа бесполезного полоскания сматываться в протоки.

Увидел чаечник, подобрался тихонечко по ветру без мотора и...рука устала, больше сотни пищевых окуней (всех знакомых копчушкой побалую), да пара щучьих срезов (блесенки жаль:(). В общем оторвался по полной, м.б. в крайний раз в этом году вырвался. Но сначала брал на вертушки, потом чайки разлетелись, пришлось подбирать приманки: больше поклевок было на микроджиг классика.

post-9123-1349020242_thumb.jpgpost-9123-1349020265_thumb.jpg

Y2J

Пришли с другом с Волги в Печерах у нас. Рыбачили три часа наверное. Не скажу, что активна рыба, однако поклевки были. У меня окушек сошел с воблера. Упирались в воблеры. Также щупачки пытались атаковать мой воблер. Дал другу новую купленную сегодня косадаку, он ее и разловил вот его заслуженный трофейчик. a467b155d2cf.jpg

А у меня традиционна на маскот вот такие вот голодные ребята садятся. кстати первый был вот этот малек) дал его другу отпустить в воду и вот у друга трофейчик). я вот не пойму, палка у меня не ультралайт, воблер 8 см а щнурки тока такие и садятся. любят меня наверное))

e908506cf713.jpg772199486593.jpg

Изменено пользователем new_line

Atlant

Суббота. Ока выше Дзержинска.

Спустили с напарником катер после выезда в Бармино, и заодно решили проверить пару точек на предмет присутствия клыкастого. Основная прошлогодняя осенняя точка молчит почему то весь этот сезон. На второй было три поклевки на 7 см. Беркли. Одну реализовал - судачек грамм на 300 - отпущен подрастать...

Рыба где то есть, весь вопрос где...

Костян

Сегодня с Фингером покидали спин между мостами (где будет Осенний кубок).

Рыбка есть, хоть не особо крупная.Но поклевывает.

Да и за 1,5 часа не так просто понять что рыбе нужно.Нужна более длительная треннировка.!

Ловил на МДЖ.

Игорь Ш

Пятница,Ока,сильный ветер ,пробки на дорогах - все по дачам я на берег.Открылся по налиму ,две штуки на вскидку по 600-700 гр.Опробовал новые ЭВА сапоги - очень комфортно.В желудках скользкого мини раки.

AlexV

Вчера с утра, Старое Кстово, протока по нулям. После обеда озерко. На УЛ десяток окуней и пара щупачков.

КОЛЮЧИЙ
В выходные я покажу ему где раки зимуют!!!)))

С утра встать на место не удалось - занято, на другом лишь пара тычков,

Где то в 11:00 все же встали на место и пошли поклевки,в итоге три судачка и берш в прилове,

с лодки зацепов в разы меньше но есть, хоть и незацепляйки использовал,

Около 15:00 уплыли в Дуденевский, где довольно хорошо половили окуньков на отводной,

+Бонусом влетела щучка ,,, На "покоптить" наловили *11*

P.S. с замснаряда что работает у вышки два ху,,, макали зыбки (((

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

Усатый

В пятницу 40 лет Октября сильный ветер на джиг не поклевки. Уехал на Бабинское 15 шт щурцов до кила, оставил двух самых жадных.

Вчера там же полный ноль...

exnis70

вчера был около Жёлнинского водозабора с фидером. ноль. справа и слева полавливали налимов на донки без кормушки. прикорм отпугивает налима что ли?

Pioner

В воскресенье опять гоняли на озерко. Сразу поставил Асуру... За 12 забросов 10 прищепок и один промах. Компаньоны на меня как-то недобро посмотрели, убрал от греха подальше. Ну и просто занялся всякими экспериментами, но Асуру так никто и не переиграл - середнячками выступили Орбит 80, Хамсин 70, Трик дартер, флэп-слэп, а крупновоблера, топвотеры, миниджерки - в игноре полном. Спымал десятка 3, достойного ничего, ждемс когда они подрастут. Батя правда отметился трешечкой и пару поменьше слил - все на глубине в 20-30см на легенький спин, волнительно даже со стороны!)) Все на fx6.6 - заглотила так, что бате пришлось с другого берега озера ко мне идти - вдвоем еле вынули.

post-656-1349068657_thumb.jpgpost-656-1349068679_thumb.jpg

Изменено пользователем Pioner

Гость Мих@

Суббота и воскресенье Ока под Щепачихой. В субботу под Солнышком на отводной неплохой окунь, не сказать что в количестве, но скучать не давал, самый на 650гр. весь ловился на самом выбросе. Под берегом задолбали шнурки грамм по 300. После дождя переехал ниже по реке на "секретный" перекат :) , на легкий джиг сразу начал ловиться окунь, а потом привис судак, про вес ничего не скажу, но группа поддержки немного офигела когда он всплыл у берега, но при попытке извлечь сие чудо из воды разогнулся двойник *39* и судак обрел свободу... Ладно, пусть живет.

В воскресенье сразу рванул на перекат помня о вчерашнем судаке, но даже окунь клевал очень не активно. Переехал под Солнышко и немного подербанил окуня, там же попался жерех килошный со дна на отводной *6* , пара бершей и шучка на 1,2кг. Все на Манс 36 маш масло с блестками, поводок полтора метра, груз 35гр. Народу на реке ноль *11* , если до Солнышка можно доехать, до вниз по реке только на очень полном приводе))))

Всем НХНЧ *21*

Андрей94

Вчера вечером покатались в Безводнинском острове,целью была-щука. Её не нашли,поймали по паре окуней на железки. Что странно щука совсем не гуляет,в самых тех местах-ни всплеска :(

зубастый

Вчера НКЯ.Болт полнейший,погода класс,ветра до обеда нет,рыбы тоже нет.Упирался в джиг-о,жена в тюльку-1бершик гр на 500.Пришлось свалить все на полную луну!!! *1*

Данимас

Кстати, о полной луне.

У меня лично в полнолуние клюет плохо. В очередной раз убедился в этом в выходные. Суббота - щука 1500+- на тонущий Слайдер 7, воскресенье - берш, грамм 300, пара недосудачков у супруги. Фокино.

майор

Вчера за Гребным на Волге. 3 килошных щуки на двоих, и много окуня(весь отпущен). Щука вся в траве, ловиться на воблера(разловил Аггарон, спасибо Даниле). Окунь на отводной. На обратном пути засадили машину, спасибо рыбачкам проходившим, помогли вытащить. Теперь туда только пешочком, после дождей даже мой УАЗ не проедет. А вообще щуки много, но надо ключик подбирать!!!!

Evro

Вчера были в районе Работки- Юркино. Джиг классика. Берш, 300-600г., хорошо поклевал рано утром буквально с 7-30- до 8-30, был и один судачек. Поклевки злые, сопротивление класс, но стоит строго под корягой, проводка можно сказать одна единственная, чуть левее зацеп , чуть правее ноль. После 9-00 даже не щипал. Постояли еще у одной известной коряги, тут бонусом еще пару хороших бершей подряд и все. Подъезжал друг Валерка с Димасом у них один налимчик. Очень много ловит в отвес в районе Татинца. В 13-00 уже свернулись.

Vadim Dyst

Всем привет.

Вчера Ока с 10-00 до 16-00 повыше города.

Облавливали яры, локальные косяки лещёвой мелочи стоят вдоль берегового свала в районе 5ти-6ти метров...

В итоге пара судачков за кило, пяток бершей пищевых. На джиг с резиной слишком много промахов (поклёвки вялые), а вот на отводной с паралонкой- очень даже хорошо (поклёвки резкие, злые *11* ).

Пробовал Джавастики от Imakatsu ставить на отводной, нанобёрш клюёт как на тюльку (жуёт-жуёт, теребит, после двух-трёх проводок приманка наполовину съедена :( )

Попробовали "потрясти" коряги по ямам- результат нулевой, наверно ещё рано...

Вода 13-ть градусов, плывёт растительный мусор и листва...

Общее впечатление- остались довольны, рыбалка весёлая получилась.

Всем удачи.... :)

Изменено пользователем Vadim Dyst

Крупный скутерист
Сегодня сделали вылазку с Крупным Скутеристам по малым река.

Так что,фауна не пострадала,посмотрели на осень,подышали воздухом..

Эт точно, ни поклёвки, ни единого выстрела, зато природа предстала во всей своей холёной осенней красе...

Обратно от Рекшино до Мещеры почти 2 часа в пробке....:( Хотя дорогу обочечникам Артем перекрывал..Подходили,просили пропустить,но наши каменные ряхи были непоколебимы..За что получили много "факов" из автобуса. :)

Да пёс с ними, с детьми-придурками в автобусе, а обочечников всем нутром ненавижу... *16* *32*

Немного фоток:

post-1901-1349077707_thumb.jpg

post-1901-1349077810_thumb.jpg

post-1901-1349077864_thumb.jpg

post-1901-1349077909_thumb.jpg

Andy_NN

В пятницу пораньше сорвался с работы, решил использовать погоду для тестирования нового экстра-хэвика и фидерного закрытия. Ока, с 15-30 - 17-30. Ветер жуткий по течению, кресло "приколачивал" к берегу, иначе уносило. Из-за ветра кормушки держались 120 гр. на бровке, на русле - 160-180 гр. Ловить пробовал как на бровке, так и на русле на разных дистанциях. Активно клевала средне размерная бель post-4102-1349079275_thumb.jpg на червя/опарыша белого/красного/бутер, пофиг ей было, одинаково что на русле, что на бровке. Прикорм черный траппер секрет лещ + добавлял немного мелкого мотыля в кормушку. В итоге штук 15, примерно около 3 кг., шелупонь ловить надоело, свернулся и поехал домой, рыбу отпускал. Сделал вывод, что раз при таком активном клеве не увидел ни леща ни подлещика - на бровках их уже точно нет, на русле тоже, видимо если и искать леща - либо на поливах, либо на ямах. Но я наверное уже закрылся !

В воскресенье за старице Оки с 8-30 - 12, активно клевали шнурки, поймал штук 10, работали джакал смаш 115-й и сквад минноу 95, большинство вобов молчали, как собственно и вертушки с колеблом. Крупная щука стоит пока в самых кувшинках на меляке, видно по всплескам у самого берега.

Ira

Нижелысковска. Суб-Воскр.

Просто красота! Рыба куда-то свалила, спалили 3 бака бензина, на её поиски... да и не очень-то и надо.

Видать пока астраханскую не доедим- ловиться не будет всё равно! :)

Хотя у других другая примета безклевья - луна( впрочем я тоже на неё грешу)

post-2194-1349082594_thumb.jpg.

Перебрали все приманки, вплодь до тюльки и ассорти( джиг с отводным)...

post-2194-1349082622_thumb.jpg,

Ну а эти архаровцы вообще ничего про приметы не знают

post-4143-1349181510.jpg

Зато такая погода в подарок! Просто чудо!

post-2194-1349082699_thumb.jpg, post-2194-1349083063_thumb.jpg,post-2194-1349083174_thumb.jpg.

Хотели пролезть в Комаринские протоки... но не удалось пока...

бобры не дали :)

post-2194-1349083134_thumb.jpg.

*21*

Изменено пользователем Cosoi

sportsMEN

Вчера на Волге. Приехал в 7 утра, уже с десяток лодок мучают рыбу и себя. У меня же цель - показать сыну как надо ловить полосатых (бёрш, окунь). Показ начался удачно: на первой же проводке после пятой ступеньки бёрш на 700 гр. попал на кукан, воодушевлённый потомок начал хлестать воду, как потом оказалось безрезультатно, ни подсказки ни смена места не помогли. Посмотрев ещё на двух выловленных мной бершей, он решил закончить рыбалку досрочно. Продолжение без сына закончилось на счёте 11 хвостов (одна из них щучка на 2 кг. еле зацепившаяся за край губы и поэтому не перекусившая леску. Продолжение эпопеи с рыбой была уже дома - приготовление рыбы спецпосола под названием "Ум отъешь" (самое главнрое, что это очень нравиться жене)

СЕРЖ1984

Вчера р. Ока в черте города со стороны пос. Новинки с 11 до 17 часов, джиг, отводной, увидел несколько поклёвок и на этом всё, у друга 3 берша и пару окуней. Очень много зыбочников, при мне вытащили штук 5 судачков, КУДА СМОТРИТ РЫБНАДЗОР ?!?!

Aleksei Parusov

В субботу выбрались в Василь на однодневную поездку в надежде половить достойных щук. Утро началось слишком хорошо))) На третьем забросе поклёвка. Вытаскиваю судачка чуть за кило.

post-2744-1349093345_thumb.jpg

Пока готовлю его к фотосесии, Серёга выкачивает щуку около трёхи.

post-2744-1349093521_thumb.jpg

и всё .... дальше началось :63: дошли до Уделки, там было несколько поклёвок и поймали небольшую щучку.

post-2744-1349093740_thumb.jpg

У Луковой нашли небольшое скопление бели, но стая быстро рассыпалась.

Изменено пользователем LeX

Сапер

30.09 Старое Кстово.Особо не торопились,на воду спустились только в 9-30 утра.Пробили несколько хороших точек,а в ответ ОП.Несколько потычек и все.Встали на другое место на свал с 3 метров до 9 метров,сразу началось безобразие - твистеры приходили с откушенными хвостами или стянутые на половину,но подсекаться рыб отказывался.Я решил поменять размер джиг головки и цвет.С 1 го заброса щучка около 1 кг,через 10 мин еще одна,тут напарник тоже ловит , а после я беру и свою третью щуку.Проходит полчаса у меня опять жаба,на вид 3 кг.,с трудом её выкачал(три броска рыб под лодку на другую сторону) и напарник подсачил.В лодку её не поднимаем,что бы не было слизи на полу,оставляем в подсачке за бортом.Пока распутываем кукан(4 щуки его закрутили),я вижу что башка у щуки пролазит сквозь подсак и она приветливо махнув хвостом,с достоинством растворяется в глубине.Мы оба обалдели,хватаем подсак,а там аккуратно прогрызенная дыра.За пару минут жабе удалось сделать "подкоп" и свалить.Материал на подсаке был из зеленого капронового шнура.Я думаю что из толстой лески подсак бы выдержал.Борцу за чистоту в лодке я сказал пару "ласковых".После этого курьёза клев как отрезало.Вся рыб поймана с одной точки.Вечером на берегу спрашивали других как успехи,в ответ плохо и совсем плохо.Не знаю, может мы просто на выход рыб попали.

Нипал

Были примерно там же Клев очень плохой, за день вдвоем десяток рыбок, правда пара ничего попаласьpost-2092-1349106567_thumb.jpg

Изменено пользователем Нипал

Михаил-НН

Воскресенье.

Решили половить судака,берша на джиг и расчленёнку.Первая зимняя точка принесла килошного щупака и судачка.Час полоскания-0.Сплавом прошли с пол километра-0.У коренного берега вместо берша ловим щук(1,2,3кг).Сходы как у лодки так и на далях(ловили без подсака),срезы приманок.Отводной вообще в игноре.В фаворе дюймовые твистера малина и масло.В два часа еле уговорил парней отправиться на поиски судака,так как поклёвки продолжались(был момент когда все втроём одновременно вываживали-у меня срез,у Семёна сход,а Володя взял двушечку)И что вы думаете ...сундука мы нашли,правда не ахти какого,но за час взяли 2шт по 2кг,полторашку и килошку,несколько бершей,плюсом пакетик чая.Место сильно закаряжено,9-12м,почти вертикальный джигинг.Короче рыбалку закончили на позитиве,чего и вам желаю *21*

post-674-1349110576_thumb.jpgpost-674-1349110646_thumb.jpg

post-674-1349110677_thumb.jpgpost-674-1349110700_thumb.jpg

post-674-1349110728_thumb.jpgpost-674-1349110795_thumb.jpg

post-674-1349110821_thumb.jpgpost-674-1349110851_thumb.jpg

post-674-1349110879_thumb.jpgpost-674-1349110905_thumb.jpg

johni

Всем добрый день! звонил товарищу в НКЯ, с утра пока только один хороший сход....."но еще не вечер"...))))

sangr

Всем доброе утро!

Долго дума куда ехать на Гребок или меж мостами,выбрал между мостами.

Приехал пораньше,в 5.30-покидал по темноте воблеры на перекате-ни потычки.

Далее отводной-с простой резиной,со съедобной резиной и с той и той резиной + атрактант - итог всего этого эксгибиционизма 2 окуня грамм по 200.

Встретил спинингиста на берегу-тоже по нулям.За все время ловли до 10.00 всего несколько всплесков на воде видел.

Погода с утра была просто сказка-вот она причина бесклевья *01*

Всем НИ Х НИ Ч! *21*

СЕРЖ1984

Сегодня опять р. Ока со стороны пос. Новинки отводной с 7 до 11 утра, 2 судачка по 500 гр. один под килограмм плюс десяток нереализованных поклёвок. Погода с утра отличная, от рыбалки ждал большего.

КОЛЮЧИЙ

Вот я и приехал с Оки,ловил спиннингом с 10:30 до 17:00.

"Моё" судако-бершовое место сегодня молчало,был лишь один прижим за 1,5 часа его окучивания.

Поэтому угреб в Дуденевский затон,где на отводной позабавлялся с окуньками.

Попадались и шнурки, получил море позитива от рыбалки и от погоды *11*

post-3292-1349189139_thumb.jpg

post-3292-1349189252_thumb.jpg

post-3292-1349189293_thumb.jpg

bier71

Едем со ст. Кстова с Колей Фингером. Взяли по паре судачков - по околокилошке и по трешке, наверно с гаком.

майор

Сегодня 9-й причал с 17.00 до 19.00. Обычно там весной отрываюсь по мирной белой рыбе, а тут решил потестить плетню от Арутюныча. Поклевки были, Но: - там где клевало, стоит сеть (совсем охрана одурела, на теке ставить). С первой поклевкой кусок сети вытянул, на второй поклевке что-то хорошее опять зашло в сеть, ( плетня хорошая, резать не хотел , пришлось рвать, ну очень прочная, а всего то 0,17.........) Короче, рыбалкой доволен!

finger

Контрольное взвешивание крупного из СтароКстовских судачков показало 3400, рыбалкой доволен до соплей, улучшил свой рекорд по судаку, фото не получается скинуть т.к. комп глючит :(

Изменено пользователем finger

silvercreek

02.10.2012г. джиг,р.Волга.Два судака:1600 и 1200+берш на кило.

post-9220-1349202511_thumb.jpg

post-9220-1349202539_thumb.jpg

соня

Всем доброго дня.

В прошедшие выходные , была идея половить леща ночью на фидер.

Но увы не судьба , на реке под Михальчиково в ночь с пятницы на субботу мы конечно оказались и даже на нужном месте *11* *11* *11* , все было костер *11* *11* , теплая ночь как в июле *11* *11* *11* , светила луна как фонарь у дома *11* *11* *11* , но ловить было невозможно такой ветер сильный был да еще прямо в берег :( *5* *6* .

Решил не ждать что ветер стихнет и пошел спать в машину , да и спать оставалось всего да ничего.

Пока спал вокруг столько фидеристов в ночи с фонариками на рисовалось , что в какой то момент подумал .

А не приснилось все мне это , оказывается нет все было на яву ,а не во сне .

И вот все закинул закормил и давай ожидать , но проходит час ,два ,три и тишина в ответ :63: .

Начинаю проводить определенные махинации но все безуспешно , лишь только одиночные удары и пучка червей как не было *18* *18* *18* .

У народа тоже довольно было скучно , от 0 до 1 ,максимум 2 подлещиков в приловах.

Плюнул на это дело и пошел ловить на отводной на 3 забросе вполне съедобного судачка вытащил и да еще несколько окуньков до 200 гамм вытащил.

Вернулся опять к фидеру , посидел с часик но он так клевать и не стал *28* .

Ну вот пойми этого Леща что ему надо , буду искать ответ в следующий раз , может найду.

Всем пока и до новых встреч *21* *21* *21* .

Окарский
post-9124-1349268082_thumb.jpgСегодня. Клязьма. Пробовали ловить налима . Не ждали.... Насадка червь ,пескарь

Evro

Сегодня Работки -Татинец. Рыбы на жареху- уху привез. Клев как часто бывает, то за три часа три штуки, то за пять минут четыре. Не стабильно в общем))). 4 судачки и три берша по итогу у меня.

Погода идеал, очистили Волгу от одной заброшенной китайки, также была попытка найти знаменитую точку Сереги У., не нашли)))

Vitaliy

Приветствую всех! Сегодня был на Оке с 6 и до 11 в районе города Дзержинска. Проплыл по местным ямкам в поисках клыкастых, зубастых. Но клевать у меня они не хотели. Смог вы мучить одного красавца, который потянул на 440 грамм. Больше по клевок не видел.

post-5627-1349279913_thumb.jpg

post-5627-1349279956_thumb.jpg

Аркадий

Сегодня Юркино,погода супер,а вот с рыбой у меня что то не очень за весь день пять бершей,ловил на отводной.Подъезжали двое рыбаков у них две не большие щучки.

bazilefs

Сегодня, Ока, ЖД мост,джиг 20-28 гр. со Славяном-проктологом. *1* (жаль он фоткаться отказался, было на что посмотреть) *1*

Опять верил в поролон и опять проиграл напарнику в лодке. Начинаю комплексовать. :)

Опять 1-2 рыбины с точки на первых 3-4 забросах и меняй место!

Счет 7-14, да и качественно подкачал я... :(

Порадовали пара-тройка бершей под кило. *11*

Нашли стайку леща, но он быстро смылся, не дав нащупать пастухов.

Осени пока нет. :(

stenx

Сегодня на оке. Малиновая гряда. Ловил на мепс циклоп 26г. серебристого цвета.

P.S. Я только учусь *1* *1* *1*

15fa294bf231.jpg

944e9daf97f8.jpg

Изменено пользователем Фидер

никитос

Сегодня, озерцо, Ока в районе Дзержинска,щучка 2200 и несколько полосатиков...

post-6710-1349365222_thumb.jpg post-6710-1349365247_thumb.jpg

post-6710-1349365272_thumb.jpg post-6710-1349365292_thumb.jpg

post-6710-1349365308_thumb.jpg

yaroslavcev

Вчера, волею судеб оказался в Дзержинске, конечно же не забыл прихватить с собой спиннинг и сумочку с приманками. Выехал на всем известное место. Что удивило, так это рыбаков довольно много, такое ощущение, что работа мешает рыбалке, и все послали ... эту работу))))))

post-7891-1349415674_thumb.jpg

Тека практически нет, фидеристы на берегу присутствуют и даже ловят, постоянно звон колокольчиков слышал, да и один из рыбаков, регулярно, что то приличное таскал, судя по изгибу фидера.

На джиг пару потычек, менял размер, цвет, ничего не помогало, прижимает, но не берет.

Взял вторую свою палочку, оснастил отводным и стало заметно веселее. Слева от башни, окунь, пищевого размера, но на ловился я его на ГМ, весь был амнистирован, а же искал судака.

post-7891-1349415693_thumb.jpg

Перекидал весь арсенал приманок, ничего не берет, так же прижимы есть, а нормальной поклевки нет. Залез в коробку с запасами, нашел копыто, которым никогда не ловил, вернее купил и совсем забыл про него.

Первый заброс, проводка, пауза и бам!!! Судачок не большой, но уже теплее на душе.

Далее как полагается кучу забросов, зацепы, смена приманок.

Что заметил за последнее время, смена приманки, даже кардинально, приносит больше результата.

И вот бершик оказывается на кукане. в 17-00 довольный, отдохнувший, стал собираться домой.

Пришел сегодня на работу, а глаза горят, настроение хорошее, так что, нужно иногда посылать ...... эту работу!!!

post-7891-1349415709_thumb.jpg

Всем удачи!!!!

Данимас

ГМ. 2 капитана. Четверг. Окунь есть, окунь ест, окунь будет есть. Это радует. Надеюсь, что зимой будет чем заняться.

Ровный, 100-150, пара штук грамм по 300-400. По несколько кг поймали.

johni

Немного запоздал.....Среда НКЯ джиг, 48-56 грамм.Судак и берш брали не оч. хорошо....У товарища сход сома(я так думаю..) видео позже.

post-10036-1349422230_thumb.jpg

post-10036-1349422249_thumb.jpg

Изменено пользователем johni

johni

Звонил другу в Михайловское,стоит в протоке,выплыл в 13.00 -щука по 2-ку и один сход...

Изменено пользователем johni

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...