Перейти к контенту
Фидер

Новости,а не отчеты.Осень 2012 г.

Recommended Posts

Chert

Скатались седни утречком с Дедой Мазайкой порыбачить в черте города. Выплыли еще затемно:)

post-1940-1349436274_thumb.jpgpost-1940-1349436284_thumb.jpg

Перепробовали все что можно, начиная от паралонки и кончая раками *36* ни тычка. Уже и рассвело не по децки...

post-1940-1349436365_thumb.jpgpost-1940-1349436384_thumb.jpg

Но Дед он же и мертвого уговорит *01*

post-1940-1349436425_thumb.jpg

особенно имея в руках такой инструмент для уговаривания *1*

post-1940-1349436468_thumb.jpg

Щука брала в неглубоком коряжнике на масло с блестками. Еще одна засранка откусила Деду кончик... А я ему говорил, не надо совать в воду всякую гадость *1*

Я - лошара, ни тычка *28*

Рад был видеть Лёху в добром здравии, ну и тем более порыбачить *21*

Всем хорошей погоды на выходные...:)

Добавка от меня:

Давно задумывал, и наконец выбрался облазить окрестности на неделе. Да всё работа не давала. А сегодня - срослось.

В 7 отчалили, в 10 причалили, в 11 уже в офисе. Рыпь поймал.

Главное: народу на воде в выходные больше раз в 10 - 20. А сегодня - благодать!

= Дед (злоупотребил модерскими правами, дабы посты не плодить). *14*

Изменено пользователем ДедМазай

Поделиться этим сообщением

Nik*

Сегодня с 8.00 до 15.00. Безводное.

На фото только достойные экземпляры. Были еще пару щук поменьше и 10 окуней.

Щука на 5.9 кг.

post-11131-1349456438_thumb.jpg

silvercreek

Вчера р.Волга.Щука плескалась то там,то тут,гоняя малька,но игнорируя все имеющиеся приманки.Все же одна около кило,позарилась на отводной.У лещатников дела шли лучше,то и дело звонили колокольчики.На джиг целый день *36* И вот под занавес в сумерках,неплохой судачек post-9220-1349497150_thumb.jpgpost-9220-1349497167_thumb.jpg

Изменено пользователем silvercreek

Данила

Вчера половили с Саней в городе,рып чуток клевал на воблерки,сегодня ездил один окунь и плотвичка забагренная!все отпущенно

post-2021-1349503511_thumb.jpg post-2021-1349503524_thumb.jpg

post-2021-1349503537_thumb.jpg post-2021-1349503550_thumb.jpg

post-2021-1349503572_thumb.jpg post-2021-1349503586_thumb.jpg

post-2021-1349503604_thumb.jpg post-2021-1349503615_thumb.jpg

post-2021-1349503628_thumb.jpg post-2021-1349503639_thumb.jpg

post-2021-1349503650_thumb.jpg post-2021-1349503661_thumb.jpg

post-2021-1349503683_thumb.jpg

всем удачи!

post-2021-1349503673_thumb.jpg

Борисович

Выбрался на Ветлугу, не то что порыбачить, а лодку вымыть перед продажей. Джиг на 10м с утра несколько невнятных тычков, рыб на эхолоте мало.

Переехал в старицу, на самом глубоком месте (5-6м) метров 200 сплошь стоит рыба и маленькая и большая, а поклевок нет, и хищник не охотится. Где мельче рыбы нет. Осенний лес изумительно красив, жаль солнышка не было, дождь и ветер.

post-9123-1349527086_thumb.jpgpost-9123-1349527108_thumb.jpg

post-9123-1349527118_thumb.jpgpost-9123-1349527129_thumb.jpg

Нипал

Cегодня, место Осеннего кубка. Тренировка, так сказать. Несколько окушков, один гр на 300, бершик гр. на 400 все отправилось готовиться к кубку)))). Обрывов море....

Окарский
post-9124-1349535732_thumb.jpgОпять Ока. Снова фидер. Давно бы бросить,но затянуло. Сопа ,густера и подлещик ловится выходами. Червяк рулит.

Mastdie

Ока, Южка. Пытался ловить раков, но видимо они там вымерли. В спиннинг не упирался почти. Рыбы не видно

Y2J

Были с другом на рыбалке в черте города. Хищник есть и он ест, как окунь так и щука. Сначала провалился в воду друг, а потом и я набрал болотники до ушей. В итоге оба мокрые по пояс отправились домой. Ничто не предвещало рыбалке быть столь короткой. Фото не крепятся. Попробую позже.

befa0e2bd709.jpg24d1678d6e85.jpg

Изменено пользователем new_line

Дися

Ока встретила холодным ветром и моросящим дождем.За весь день вымучал несколько подлещиков на донку с кормушкой.Эксперименты с прикормкой и насадками ошеломительного успеха не принесли.Примерно как у всех присутствующих - чуть меньше нормы вылова.

*Вываживание с летом не сравнить - очень агрессивно бился за свободу каждый недолещ.

post-8083-1349540386_thumb.jpg

Изменено пользователем Дися

Valdis

Сегодня ночью не спалось, решил по среди ночи сорваться половить раков на Оке ловилс 1 ночи до 7 утра в итоге 20литровое ведёрко раков и два налима на тюкалку в районе кила каждый , рыбалкой доволен и погодой тоже ,ночь тёплая!

А также провёл полит беседу с местными бракушами на тему зыбочного браконьрствакоторы пытались у меня вымянять раков на рыбу *1*

Изменено пользователем Valdis

Kazak

Ока, р-он яхтклуба, с утра дождь, переждал, на воде только в 9ч утра, решил погонять " крокодилов" и судачков,но :63: ближе к 14ч был пойман мой рекордный жерех 2800- выброс адреналина по полной, что и говорить, золотая осень,а рыбка в реке есть и хорошая.Жерех схватил 9см. воблер на перекате ближе к острову Всем НХНЧ!!!

post-4181-1349541071_thumb.jpg

post-4181-1349541101_thumb.jpg

post-4181-1349541120_thumb.jpg

post-4181-1349541185_thumb.jpg

arhont

Всем привет!

Вчера вечером озвучиваю семье, что собираюсь с утреца скататься на рыбалку недалеко, на что жена мне заявляет, что хочет на Керженец (а мы туда летом так и не выбрались вместе :( ). На мои "там рыбы нет" отвечают - "мне рыба нафиг, мне погулять полесу.. соскучилась...". Пришлось ехать..

Выезд в 5.00, в 7.00 уже на реке, решил особо не заморачиваться, приехал к устью ручья "березовка", несколько Км ниже Рустаевского моста, места там известные, постоянно оттуда на байдах стартуем..

воды в керженце, да и в Березовке, много.. мутная..

решил начать с проверенной аглии лонг 0, начал от устья березовки и пошел вверх, минут через 15 хорошая поклевка и неплохая щучка на берегу, росту (по измеению дома) 45см ровно, но весу около 1кг.. вобщем голодают там щуки..

причем взяла стандартно, из затишка, с нижней точки песчаной косы, с меляка страшного, там 20-25см глубина.. но самое интересное, там минут за 5-10 до этого, по воде, но ближе к глубине, пробежал мой сабак (алабай 60кг), а берегом прошла жена, т.е. с двух сторон пугали, а она не ушла..

вцелом рыбы нет, нагулял наверно 3-5км по берегу, кроме щуки еще 3 окуня, 2 на вертушку 1 на МДЖ, МДЖ я начал на обратнм пути кидать на ямах.. всплесков нет никаких..

грибы только старые, но довольно много, дороги лесные - проезжаемые, там где был, для любого транспорта..

обратно опять 2 часа и мы дома, щук уже пожарен и почти сьеден :)

всем НХНЧ!

Изменено пользователем arhont

alexsashka

Проезжал третий раз по ночному мызинскому мосту и каждый раз одна и таже картина 7-8 зыбочников! куда рыбники смотрят?

ловлю все

сегодня пьяна с 9:00 до 14:00 ловил на джиг с офсетом в улове пара щучек на 500 гр. и 1.5 кг и три штуки слил у берега долго и громко ругался особенно на вторую слитую около 4-5 килов была остальные от 1,5 -2 примерно, все с одного места. всем удачи.

LoginOFF

Вчера, Волга ниже Нижнего Новгорода, щуки - родственницы Кержакова по ходу. Больше десятка выходов и всё мимо, выловил только 3 полкилошных. А че вытворяли - и из воды выпрыгивали за приманкой и к ногам подплывали и хвостом били, что на меня брызги попадали! Одна кила на 3 - за пять минут 3 раза выходила и все мимо(((. И под конец очередная тушка выразила своё презрение - схватила воблер, перегрызла нить (НИТЬ!!!) и тут же выплюнула воблер. Не думал, что в такую погоду щука будет брать, вообще почти не надеялся хищника увидеть. Вот такие дела...

Бармаглот

Вчера, Волга (в районе Макария). Щука довольно активна, клюет весь световой день (несмотря на периодический дождь и ветер).

Barm

5 октября. Волга, около Кстово. Большой судак 2940, который меньше не взвешивал. Еще 2 схода, один был крупнее кила на 4, но товарищ решил помочь мне или ему и сунул судаку в морду подсак (он только учиться ловить : *1* ). На 700 грамм судачек был отпущен.

post-11189-1349614431_thumb.jpg

post-11189-1349614485_thumb.jpg

post-11189-1349614538_thumb.jpg

ДмБ

Сегодня гребной канал с 15 до 17.30, потвичили с сыном, окунь капризничал попалось 3 штуки, щурята-карандаши поклевывали веселей,

все отпущено обратно за родителями.

До места добирался 4 часа, сел на брюхо в самом конце острова.

Респект Алексею на серебристой Шниве, сосед по дому Майора с форума, помог вылезти из плена склизкой глубокой колеи.

У него же в багажнике лежит автономер *123** 152, найден там же, кто чего знает стучитесь.

Tagil-NN

Суббота. Ока- Жайск с утра до вечера десяток окуней от 200-500 гр. Упирались в судака но так и не нашли. Перепробовали все что можно. *28*

Изменено пользователем Tagil-NN

Сапер

07.10 Мы с Artem P прогулялись по Оке в черте города.Проверили старые точки - :63: . Решили поискать новые и как оказалось успешно.На свале с 2х метров до 6 метров получили первую поклевку,через 10 мин. еще одну,затем еще и еще.Я поймал :окунь-400 гр.,налим,судак,берш и щука на 2.5 кг.Щучка заставила поволноваться,уже вторую рыбалку очень агрессивные при вываживании попадают,но спиннинг Кандо справился с задачей на 5+.У Артема такой же комплект рыбы только без налима,правда судачек у него побольше,немного *1* .Вся рыб поймана опять с одной точки.Интересный набор рыбы на одном свале,целых пять видов.Ловлю в этом месте 2года,но никогда не видел,что бы кто то там пытался обрыбиться,очень прикольно получилось.Надо будет в следующие выхи наведаться туда снова.Вся рыб поймана на джиг.Работал серебристый цвет и лимонный.Вес 24-28 гр.Стояли на глубине свала и стаскивали джиги с мели на глубину.

daddy_2

Всем добра!

В субботу 6 октября выбрались на Оку.

Перво-наперво наловил живца на донки. Клевала жирная уклея. Поставили десяток на троих.

Потом развернул фидер. Удивительно, но в отличии от лета тек слабее,

вполне держались 60гр кормушки вне береговой ямки.

Суммарно забрал домой пару кг. Но не в этом суть. Попался зоопарк речной: уклея, подлещики, густерки, белоглазка, чехонь, голавлик, окуни, жерешок, плотвицы. Рулил опарыш (белый с красным) с пенопластовым шариком и "шашлык" из кусочков червя обжатый опарышем.

Увеличением размера крючка и укорачиванием поводка по ходу рыбалки добился только потычек, пришлось вернуться с 12 номера на 14 и удлинить поводок, чтобы вернуть поклевки.

Дополнительно немного уперся в поплавочку и для жарехи наловил четыре десятка уклеек.

На живца мы поимели только одного пожеванного бойца. Напарник на донки поймал на уху чуток подлещиков.

А вот товарищ, который уперся в спин поимел всего пару поклевок за день и все, пусто. Хотя хищник гулял.

А так подышали и побаловались на радость :)

post-7081-1349632553_thumb.jpg

n13

Вчера и сегодня утром НКЯ, на двоих было 3 поклёвки - окунь писят грамм, окунь стописят грамм и берш грамм под 900 на джиг, да и то такое ощущение, что его выдавило с фарватера проходившим ВФ-8) Сегодня утром не видели вообще ни одной поклёвки, правда судя по промчавшемуся вниз десятку кастрюль, катеров и ПВХшек где-то там мог быть выход)

Ivan2121

Сегодня Ока, Хабарское, бершик и судачёк на килошку. Ловил на джиг,резина манс предатор 7 см. По всему руслу от Хабарского до Дуденево прочёсываю плавными сетями,прямо артель из браков. Браконьерят целый день,куда смотрит рыбнадзор? С таким подходом и рыбы скоро не останется

Wonder

вчера, акватория базы Заводь. с 11 до 16-00 пытался рыбачить щук. Ветер и волна - некомфортно даже в протоках. В итоге забирался в мелкие бухточки, где воды по колено, сажал поппера и наслаждался спектаклями, которые вытворяли зубастики-травянки! Итог - пару килошных щурят, несколько сорвавшихся (уходили в кувшинки) и масса адреналина. Для себя сделал вывод, что щук активный и не против покушать. Пора на рыбалку, однако, где погода-то?!

Pioner

Ну вот и на озерах осень потихоньку наступает.

Две чутьнедотрешечки и одна недодвушечка. Рабка пока еще на мели, с которой не ушел еще малек, потому отработали FX9, X-120 и Malas. На 120-ый был еще один жесточайший удар с визгом фрикциона, но не села. Незаслуженно оказывается я ему так мало времени уделял плюс просто феноменальные полетные характеристики, в обсчем заказал еще у комрадов старшенького - будем пробовать))

post-656-1349673416_thumb.jpg

Гость Мих@

С пятницы по воскресенье Нижелысковск.

Пятница получилась самым результативным днем по рыбе, все поставленные перед собой задачи были выполнены *11* . С утра и до обеда отрывались по щуке, причем такого клева давно не видел, рыба атаковала приманки и поверху и у дна и в полводы *5* , поклевки жадные из серии отдай спининг, много сходов и срезов, не спасали даже 30 см. поводки, рыба не пугалась и даже после промаха или схода кидалась на приманку вновь, все это буйство происходило в течении полутора часов и резко сошло на нет. Зачетов не было, вся рыбка от 2 до 3,5кг. Взяли 4 шт. на котлеты и отправились выполнять следующий пункт нашей программы - ловля берша на тюльку. Сменив точек шесть и не увидив и поклевки, решили встать на свою зимнюю точку и ждать выхода, надо сказать что дождались, с 17 до 18,30 клев состоялся и довольно активный, взяв 15 штучек упитанных бершиков свернулись и отбыли на базу.

Суббота встретила хмурой погодой и довольно сильным ветром, с утра мотнулись на вчерашнее место за щукой но кроме одной на двушку и такой же сошедшей ничего не добились, рыб видимо наелся вчера. Ближе к вечеру встали на бершиную точку и опять с 17 часов выход состоялся и вновь заколдованная цифра в 15 голов.

Воскресенье с 7 и 10.30 искали в два экипажа берша, берш бастовал и поэтому свернулись и отбыли домой.

Из всей этой истории сделали один вывод: рыбачить надо на буднях, а в выходные просто отдыхать *1* .

Всем НХНЧ *21*

ANDRMAR

Вчера (07.10.12) набережная гребного канала с 16:30 до 19:00 – твич лайтовых воблерков – окунь был какой то вялый… одна реализованная поклёвка 100 гр. полосатика на 56-й ридж, три зубастых карандашика на тд минноу 1061 (дайва). Все отпущены дорастать.

karole

07/10 съездил в обед на юрьевский затон, из-за сильного ветра лодку не стал накачивать, пытался кидать с берега. Однако поклевок так и не увидел ни съедобная резина, ни воблеры результата не дали (

sazan

Вчера в первой половине дня спиннинговали в заводях Разнежья. У напарника одна щука ~ 1 кг и два забагренных подлещика.У меня пять щурят, лишь одна чуть больше кила. Ловили преимущественно вертушками. Погода отвратительна.

P.S.: никогда не видел там столько сетей! Вся ближайшая заводь в сетях!

ВаНо

В Васильсурской акватории с пятницы до воскресенья дикий ветер, а в субботу ещё и дождь.

Ощущение клёва отсутствует напрочь. Правда бОльшую часть задуманных мест не посетили по причине нежелания получить морскую болезнь: болтанка конкретная была при южном - юго-западном ветре.

Вода 13-12,5 градусов.

Из запомнившегося - воскресный выход щучки: 7 хвостов 2-3,5 кг. за полчаса на воблеры и мелкоджиг.

А в целом, - дай Бог 20-25 поклёвок на двоих.

Ну что это за осень?!! :(

Водоплаватель

Вот не послушал я Дедушку Мазая про поганый клев в субботу, думал, в воскресенье поправится.

Болт там!

Началось с того, что задумал спустить катер у Борского парома. Так злые гомосеки перекрыли весь подъезд к воде. Есть конечно лазейка, на жыпе проедешь,но телегу с катером можно потерять :)

Решили спускаться и рыбачить в Старом Кстово. Лишь выехали в начало прорана, поднялся ветерок, ну да хрен с ним, встили джиговать на входе. Ноль.

Зашли в проран к известной коряге *16* . Народу в проране, как за колбасой в середине 90-х. Встали на точку, и спустя 30 минут возникло подозрение, что коряги то и нетути! Ан, нет, вот два зацепа в знакомом месте. Коряга на месте,а вот рыбы нет...

Далее проследовали в остов Савина, в озера. Кое-как пересекли фарватер по метровой волне, в озере обнаружилось, что вобы основательно забыты дома. Однако, и они бы не помогли, рыбы в озере нет.

Более-менее стихло, подушили мелкоокуня на входе в Старокстовский затон, но быстро наскучило избивать младенцев. Напротив кранов в одночасье возник супер котел, чайки бились головой об воду с силой падения баллистической ракеты. Пока вязал снасть, а товарищ вынимал якорь, аккурат посередине котла проехали 2 казанки, из которых горда торчали оленьи рога *9* . Котла как не бывало. Сцуко, Волга реально в том месте узкая, проехать больше негде.

Плюнули, собрались домой. Грузились на телегу при полнейшем штиле, солнце ехидно светило нам в морду...

Изменено пользователем Водоплаватель

Илюха

Ну на конец то и мне более менее повезло так сказать *24* .Ловили вчера с товарищем, с лодок в Гребном канале,начали ловить с лягушатника преимущественно на воблеры,пробовал так же вертушки и колебло ,у меня 0, у товарища в лопухах два щупака на воблер,которые тут же были отпущены.Нам все это порядком поднадоело как то и решено было ехать дальше,искать рыбеху покрупнее,ну и наконец то мы ее нашли!!!Первая поклевка и щучка около двушки у меня в лодки,через минут пять приблизительно, клюнула еще одна,вот она то была наверное кила на 4 или что то около этого,дала мне просраться так сказать *8* в итоге согнутая застежка на вертлюге дала ей свободу,причем у самой лодки *22* Успокоившись после "перетягивания каната"а в данный момент- плетенки,начинаю опять обкидывать данную акваторию и снова удар,но тут же сход ну.и.т.д.В итоге у меня на виброхвост было восемь поклевок,но поймал лишь три щучки общим весом 5кг, у товарища по скромнее, пять поклевок на поралонку, он взял тоже три общим весом 3с небольшим.В целом рыбалкой доволен,благо еще рядом с домом водится рыба, десять минут и я уже дома,пью пивас и читаю кто что поймал и кто как пел в караоке *16*

post-6310-1349685101_thumb.jpg

post-6310-1349685117_thumb.jpg

Andy_NN

Суббота, старица Оки, водоем в р-не Володарска. На водоеме 1-й раз в этом году. Такого количества мелочи я еще не ловил :( ... это не шнурки, а скорее шнуро-карандаши какие то, штук 10-12, на воблер только 1, остальные на желтую колебалку "атом". Где нормальная рыба ??? Такое ощущение, что щука отнерестившись вся ушла с большой водой, оставив водоем на рост детям. Раньше, до разлива этого года там было на порядок лучше, крупняк встречался редко, но щурки 700-800гр. ловились регулярно, иногда попадались особи кило-полтора *6*

Олег

Малиновая гряда в субботу.

Три налима и пяток окуней. Каждый экземпляр не менее 300 гр.

Всё на микроджиг после обеда.

Приятно вываживать. Леска 0,06 чебураха 5 гр. Съедобная резина .

Очень много обрывов, всё дно захламлённое.

Налимчики , после поклёвки, не просто вываживаются. Так и наровят завести под камень с последующим отрывом снасти.

Vadim Dyst

Всем привет.

Суббота с обеда и воскресенье на Волге за Лысково.

В субботу с 14-ти до захода улётный отрыв по судаку: море поклёвок, сходы... много за борт перекидали, взяли несколько штук тех, что в районе двушки. Самый крупный за трёшку. Такого клёва не припомню за последние несколько лет... Вобщем оторвались по полной.

А вот в воскресенье всё изменилось: судак бастовал, было два коротких выхода утром и вечером по паре взяли...

Весь день крутились вокруг лещевой стаи: стая сместится к берегу- мы за ней - попадается щука (самая под пятёрку), стая смещается к фарватеру - мы за ней - ловим берша и недосудака ( ловим-отпускаем ).

Ловили на джиг (класика) резина Менс придатор 7-ка, рулили яркие зелёные цвета и крабовая палочка, а маш масло хуже.

Вобщем удовольствия полные штаны, не замечался ни субботний дождь, ни воскресный шквалистый ветер...

Море позитива!

Желаю всем таких удачных рыбалок!

post-6551-1349710371_thumb.jpg

post-6551-1349710470_thumb.jpg

post-6551-1349710558_thumb.jpg

post-6551-1349710886_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadim Dyst

Курюм

Ночь с 5 на 6 Ока донка, фидер. Насадка - местные и покупные ракообразные, червь, тюлька. Клев выходами до 12 и после 4 в итоге 3 налима 600-700 гр. голавль 400 - 2 схода то же налима- (поспешил). Все на членистоногих.

никитос

Сегодня, Дуденевский затон, с рассвета до 11, три выхода, два схода, одну полторашку уговорил. Рыбка в лопухах, клевало с 9.30 до 11 почти. Морозит, однако...

Кирилл Шульпин

Суббота-воскресенье лысая гора. Погода шептала что мы ненормальные, причём громко. Мелкий судак, берши, щучки.

post-2642-1349691372_thumb.jpg

post-2642-1349691399_thumb.jpg

post-2642-1349691446_thumb.jpg

post-2642-1349691468_thumb.jpg

ex-ZыB@Rь

Что такое осень ?

post-4218-1349699238_thumb.jpg

Это спиннинг !

post-4218-1349699325_thumb.jpg

7.10.2012 год. Кстовская Волга. Джиг с поролоновой рыбкой . Вес - 4,2 кг.

post-4218-1349699582_thumb.jpg

ГАВр

У самого не получилось с рыбалкой . сопли. Соратники ездили в субботу . Маршрут Бармино-Каменка-Разнежье. Щук нашли после обеда. Ловили с пологого свала с 4 до 7 м . Джиг.блесна. Отловились великолепно ! Щук от 2до 5кг .и в доволь.больше чем нужно. Очень много пустых поклевок или удар или потяг и хвоста у резины нет. а садились еле за брылы. клевала почти до темноты и в легком дрейфе .хотя и на якоре. из-за ветра .

Усатый

С пятницы по воскресение Ветлуга первый раз в жизни рыбачил. По рыбе стоит много на ямах только не клюёт за 3 дня одну поклевку видел. Правда в воскресение с другом рыбачили в заливе 7шт поймали в районе кг и 1,5 кг. Погода отвратительная дождь ветер. Глухари тетерева на голову садятся вобщем выездом остались довольны всем НХНЧ. Правда парни на фидер густеры наловили в количестве и крупная в райне 500 гр..

mic_t
Суббота-воскресенье лысая гора. Погода шептала что мы ненормальные, причём громко. Мелкий судак, берши, щучки.

Не прибедняйся - не щучки а щуки.

post-3806-1349759381_thumb.jpg

Ну и судак не мелкий а вполне пищевой.

post-3806-1349759415_thumb.jpg

post-3806-1349759426_thumb.jpg

Джо

Воскресенье, вечер, перекат ниже очистных, попытка джиговать быстро превратилась в постоянное привязывание новых приманок, тем временем товарищ вытащил головля на колебалку, как потом оказалось 1,900кг. Нахожу в ящике Атом серебро с медью, далее заброс - удар и личный рекорд жерех на 2,950кг.

Изменено пользователем Джо

Илюха

Был пару часов на месте проведения соревнования,весь насквозь промок,один раз упал *8* и видел полупоклевку окуня грамм на 150,который до берега сопроводил мой твистер и на паузе у берега, клюнул и тут же слетел.Сколько обошел мест не видел ни одного всплеска!

Изменено пользователем Илюха

Сталкер

Вчера. Дуденево. С рассвета до 14. Экипажем 2 лодки, 3 человека попытались искать щуку. У моих напарников только один пустой выход и 5 окуней да жерешок. Мои приманки щука атаковала чаще 3 пустых выхода, 2 щучки 600-800гр, 2 мелких щупака отпущены, один около 300 гр взят из-за пробитой головы, один сход с воблера у лодки и 6 окуней с 6 забросов. Место стало не ахти, чувствуется заметный прессинг, рыбы стало мало и в основном мелкая до полкила, вся в кувшинках. Рыбалку подпортил противный дождь, в следствии чего пришлось свернуться, но все равно вымокли насквозь.

Atlant

Вторник. Ока. Джиг. Дзержинск

Ловили вдвоем с 9 до 11. По результату 9 хвостов на двоих. Судак 1,8; 1,7; 1,4 пару бершей, несколько сходов около лодки околокилошных судаков и щук, ну и пара недосудаков отпущена за мамкой и папкой. Погода порадовала - с утра ветрище жуткий, по прибытию на место полный штиль и теплая погода...

post-4532-1349814585_thumb.jpg post-4532-1349814558_thumb.jpg

Данила

вчера борские озера,рыб клевал отвратно,четыре щупака на фарину кислотную,натуральные цвета не ест вообще,сеть вытащили метров 90.китайка,полно хорошего карася,все отпустили.фотки скидывать не стану

Y2J

Были с другом в заливе на волге в печерах. У меня по нулям у друга два окуня, один щучий сход прям у берега и пара тычков. Щук бастует, а вот окушок приличного размера не прочь поесть.

61277ea41211.jpg38db121ed68a.jpg

sangr

Всем здравствуйте!

Утро с 7 до 10 в компании Димы ака Энерджайзер.

Вроде и солнце светило,но ветер делал свое грязное дело.Удовольствия от ловли никакого.

Первый раз видел чтобы бель так гуляла на Гребном,вода просто кипела.

Но пошугать ее никто не пришел,у хищника похоже был выходной.

Сегодня пробивал джигом довольно интересную яму сданную мне Илюхой,но поклевок не было.

Пытался шугнуть из заводей хищницу,но ни всплесков ни бурунов не было.

Итогом ловли стало:у меня 1 выход окуня на воблер,1 выход окуня на блесну.У Димы по нулям.

Ну и под занавес я благодаря ветру засадил,только что купленный Смит Джиб в куст,благо было неглубоко и пришлось зайти чуть выше колена.Но и данная процедура взбодрила мама не горюй. *01*

Всем НИ Х НИ Ч! *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...