Перейти к контенту
Фидер

Новости,а не отчеты.Осень 2012 г.

Recommended Posts

Фидер

1 сентября, однако, на дворе!

Пожалуй продолжим!

Пришла календарная осень! Отличная пора для рыбалки. И поэтому продолжаем делиться новостями с водоёмов в этой теме!

Напомню, что эта тема создана для тех случаев, когда нет возможности или желания писать полноценный отчет, но хочется поделиться информацией с водоёма; или, например, друзья вернулись с рыбалки, и есть какая-нибудь инфа...

Так да здравствует информация!

И ещё пара моментов.

Ребят, обсуждение рыбалок, проводок, бровок и мест - это дело нужное!

Но просто ещё раз заострю внимание на том, что эта тема для коротких информационных постов о рыбалке в определённое время в определённом месте. И смысл её в том, чтобы через год, два, три любой юзер мог посмотреть и проанализировать (или просто поностальгировать) что было на водоёмах осенью 2012 г.

По этому, огромная просьба, если есть желание пообщаться, обсудить, обменяться мнениями по какой-нибудь конкретной рыбалке, - создайте для этого отдельную тему!!!

Да и полноценные отчёты с фотками тоже хотелось бы видеть в отдельных темах.

Напомню, что любые комментарии в этой ветке не приветствуются, и будут удаляться. С надеждой на понимание и с просьбой не злоупотреблять временем модераторов.

ПОЕХАЛИ!!!

Поделиться этим сообщением

никитос

Был в среду на озерце, в улове 4 хвоста. Одна на двушку, 3 гр. по 700, плюс на Оке по косам уговорил полкилошного жерешка.

post-6710-1346476660_thumb.jpg

Изменено пользователем Влад2

maksimka777

Сегодня.С 13 до 17 часов .Юрьевский затон.На двоих 10 хвостов щуки 700-1200гр.Было несколько обидных сходов.Все поклевки на крупновоблеры,меньше 90мм щук кушать напрочь отказывался.

post-7745-1346510668_thumb.jpg

ловлю все

сегодня с утра пьяна, старое и новое русло, окунек и голавлик, рыб гуляет а брать не хочет.

Денисыч

суббота, 1 сентября.

озеро в богородском районе.

ловил на живца, пара поклевок, один зачетный окунь.

параллельно на отводной ловил, окунь куда охотнее на него брал, итог - три хороших окуня. твистер 3/4 оранжевый.

sangr

Всем здравствуйте!

Увидев хороший прогноз погоды на сегодня решил что хоть 1,5 часа перед работой,но надо выкроить для рыбалки.

И вот в 5.40 я на берегу Гребного канала,легкий ветер нам не помеха.Рыба активность не проявляля,ну да ладно.

Какой же это кайф ловить легким спинингом.

Поставил Мепс Комет №1 с серебристым лепестком-ни потычки.

Решил половить мелкоджигом со съедобной резиной,поставил головку 6гр + 2-х дюймовую приманку Рейнс-но опять тишина.

Перешел на Мепс Аглию Лонг №1+ с золотым лепестком и сразу выловил 3 окуня практически подряд,но окунь весь меньше ладони.

Через некоторое время подтянулся рыбак с фидером.

-На кого мол?-спрашиваю.

-На карася!

-Хороший клюет?

-грамм 300-400.

-а другое что попадается.

-в основном нет,одну рыбалку окунь мелкий мучал.(странно ведь там сорожка есть неплохая)

В общем разговорились с ним,то да се,да и до работы оставалось минут 40.Бродить по берегу не стал,да и место вроде занял неплохое.Через какое то время блесну атаковала щучка грамм на 500-600 (выложил бы фото,но на работе).Мелочь,а приятно,вторая моя щучка.Отпущена позвать мамку,но видно мамка была занята такими же детьми.Больше поклевок не было.Пробовал мокать Касадаковский ИОН плавающий,но результата не было.

И фидериста были робкие потычки чего то,но не засеклось.Чуть поодаль ловил мужичок на спининг на лодке-но тоже без результата.

От "0" ушел,воздухом подышал-в целом доволен.

Завтра куда нибудь в другое место рванем.

Всем НИ Х НИ Ч! *21*

Изменено пользователем sangr

Валерыч

Ока около дома,рыба бастует,не смотря на хорошую погоду на двоих два окуня и судачёк недомерок.

Пора на Волгу.

Vitaliy

Вчера 1 сентября был на Оке не далеко от Дзержинска, погода была просто жуть, но рыбка активно плескалась. Ловил на не до фидер с 5:20 и до 7:20, было около 6 по клевок, но все мимо. Проанализировав этот момент, понял что затупились крючки, сделал замену. Сегодня 2 сентября там же с 5:00 и до 11:00, было около 12 по клевок. Основной клев был с 5:00 и до 7:00. Поймал 6 штук. 2 по 1 кг - 1.2 кг, один грамм 800-900, остальные грамм по 600 были отпущены. Немного фото:

post-5627-1346572401_thumb.jpg

post-5627-1346572445_thumb.jpg

post-5627-1346572552_thumb.jpg

post-5627-1346572597_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitaliy

Вячеслав Д.

Как всегда Безводное. В основном устроил себе перед отпуском последние покатушки.

Заодно немного порыбачил. Отводной. Клев не очень, но пару товарных кг вымучил.

Пришлось поменять несколько мест. И съедобная резина не сильно выручила.

3 штуки по 300гр, остальные 80гр и выше. Много мелочи отпущено.

Крупные клюнули подряд ровно в 10-00. Наверно слушали сигналы точного времени. :)

Но ровно в 11-00 такая фишка почему то не сработала. *18*

З.Ы.И 300 грамовые окуни тоже в черных точках. До этого крупные окуни были чистые.

никитос

Сегодня с товарищем катались на озерцо недалеко от города. Клёв щуки вялый и эпизодический. С 6-12.00, я три штучки, товарищ 5, самая на 4.500. Домой взяли по паре полторах, остальных отправили в родную стихию.

maksimka777

Сегодня.Опять Юрьевский затон с 10 до 15.Вода сильно поднялась,возможно это отразилось на клеве рыбы,но без улова все равно домой не ушел- 3 щуки:2900,600 и 700 гр,а так же несколько сходов

post-7745-1346586648_thumb.jpg

post-7745-1346586777_thumb.jpg

Окарский
post-9124-1346595286_thumb.jpgСегодня. Ока. Пробовал ловить на отводной. Рыьок мало- зацепов много

Аркадий

Сегодня был в Юркино,клёв так себе,ловил на отводной,бершей около десятка, с собой взял пять штук и щуку килошную.У соседей видимо было по лучше и по крупнее. Вода 14 градусов.

XtraordinarY

Волга за Артёмами , фидер.

Полный провал... Обкатывал новый фидерный комплект и увидел лишь одну поклёвку на нём( (другие 3 на старом)

С 5-30 до 15-00 вот

post-10556-1346600139_thumb.jpg

Старший Лещик на 1.2 кг , в центре - по мне так язи оба...хотя сомнения на счет "голавливости" правого экземпляра есть!

Красного трапера нынче не было ( *5* ) кормил каким то дешовым сенсасом feeder (300р за 2 кг) , прикорм вообще не впечатлил , запах отсутсвует.

Как ни странно лещатники с лодок тоже :63:

Всем НХНЧ!

Борисович

Друг отзвонился с района Юрино, джиговал, судачка упустил, а потом 20мин пытался поднять сома (прошка 0.19) собрались около него местные помогать, но не вышло-в 10м от лодки разогнул в прямушку двойник, показал брюхо и ушел. Силикон у него был на двойнике, глубина 16м, тек, около правого берега Волги. Вот! А я грибами занимался...

Нипал

Сегодня, Ока.Пяток бершиков и окунь, все вместе на 2 кг, окунь больше, чем полкило. Поклевки редкие, еле заметные. Щука еще не жрет...

ВВН

Были сегодня с друганом в районе п.Дачный.

post-9533-1346608290_thumb.jpg

С 6.00 до 15.00 рыб клевал, но не очень, хотя попался один экз. на 1.100.

post-9533-1346608329_thumb.jpg

Ловил на червя, прикормка -салапинка плюс трапер красный-лещёвый. Друган отловился по лещу не плохо,ловил на гороховое тесто с каким-то специальным крюком, у меня в ассортименте такого не было.В принципе рыбалка получилась такая- попал в ямку-поймал, не попал-кури. Я немного половил, друган тоже, остальные в основном курили. Пойду пожалуй завтра закопчу лёшиков да и другана угощу!!!

post-9533-1346608317_thumb.jpg

Рака сыну обещал !!!

post-9533-1346608338_thumb.jpg

bliamber

Шерстино,с 17,00 до 20,00 ходил на ПВХашке вверх , вода как стеклышко,травы очень мало,рыбаков не видно,рыбы-тоже...получил несколько выходов голавля,поймал 1 шнурка,на поппер (подбил поппер с 5-го захода ),а так больше ничего... река как вымерла...под конец,у крестов встретил мужичка,у него веселее - штук 5 шнурков и 1 хороший сход у берега,ловил с берега и ...на колебалку... ну все,БЛИНН...Н!!! Выбрасываю все свои воблеры в печку,и бегу за колебалками...!

P.S.Утром с 8,00 был на Илеве , так там картина была повеселей-до 11,00 взял две двушки на...МДЖ !!! ( визг фрикциона и т.д.) причем вторую у самой дамбы ,похоже там щука частично сошла на глубину

LoginOFF

Вчера, Сеймовский. Очень удивился неоднозначности мест - еще неделю назад как ни крутись, но без поклевки мелкого шнурочка не останешься в любом случае. Вчера вообще ни единой потычки щуки - ни воблеры, ни вращалки не помогли.. Окуня можно было половить в небольшом количестве, но не на него я настроен был. Хоть и погода хорошая стояла, но полный щучий оп..

искатель

Выезд на озеро Ламна, Двумя экипажами на отечественных вседорожниках марки жигули внушал опасения по поводу преодоления лесной дороги 12 км, но не смотря на дождь шедший всю ночь мы её прошли нормально. Суббота:Осень, с двух лодок 7 шнурков 4 окуня при шквальном ветре, ну хоть что то. самая 1 кг. Следующий день по прогнозу внушал оптимизм, так мы и уснули в надежде на лучшее. Воскресенье:Лето настало, с двух лодок 1 шнур и 1 окунь, едрит мадрит. Примерно все так и выражались проплывая мимо нас. Зашёл в лес на остров чтобы развеяться и ..... вышел с 2 мя пакетами белых грибов. Как сказал товарищ я даже в сказках такого не видел. Брали только белые. Вообщем всё удалось , хорошее настроение получено. А ещё один подбитый утка. :)

Водоплаватель

Сам не ловил, но:

вчера на Хальзовской пообщались вкратце с двумя рыбаками. Те ловили целый день, в улове 3 (ТРИ) окуня.

Они в шоке, рыбы как будто нет вообще

sangr

Всем здравствуйте!

Утро с 6 до 9,р.Ока между Метро и Молитовским мостом.

Вчерашний недосып дал о себе знать и организм проигнорировав будильник проспал до 5.30.Быстрые сборы и я на реке.

Синоптики как обычно объ.....сь со своими прогнозами,2-мя метрами в секунду и не пахло 3-4 наверно.Если бы знал уехал опять бы на Гребной.

Но делать нечего,ставлю в предвкушении бешеного клева съедобную резину,заброс,проводка и в том месте где в ту рыбалку не было зацепа-ЕПС и ЗАЦЕП!!!По плетне чувствую что счас перережет,так и есть.Перевязался,с 10-ток забросов без потычек и опять зацеп.Ветер выдувал плетню,ловить неудобно-была мысль поехать уже домой.Но решил попробовать на 2-м сливе.

Подъезжаю к сливу-ОПА!!!Нива стоит,а на ней рамки ВФ.Интересно кто й это *18*В далеке был рыболов-думаю наверно как раз его машина.Как оказалось потом я был прав.

Поставил 3/4 дюйма твистер,встал перед перекатом,но ни потычки.Мдя,что такое не везет и как с этим бороться.

Встал за перекат,поставил блесну Лонг 1+,на которую вчера словил щупачка и проводя на срыве игры лепестка спымал 2-х окуней,а потом тишина-ну и ТОСКА!!!

Рад был знакомству с Петром ака Архонт,это его Нива и была как раз.Постояли,покалякали.У него тоже было глухо.Петр потом ушел к "напротив бакена" и поймал там пару окуней на вертушку.Я поставил опять съедобную резину,но все попытки были тщетны.

В 9 решил плюнуть на это занятие и пошел прогуляться до одного интересного места - Куйбышевская водокачка и Куйбышевская водокачка . Такой памятник истории похерели.....

Вот такое пролетное утро!!!

ВСЕМ НИ Х НИ Ч! *21*

aleks70

1-ое сентября, Клязьма.

Около 12-ти дня леша на 1,7 кг, ближе к пяти вечера бонус в виде судака на 4,2 кг, оба пойманы с берега на джиг..post-6167-1346660007_thumb.jpg

post-6167-1346659879_thumb.jpg

АндрейВ

1 и 2 сентября, Бармино, джиг

1.09

На воду вышли в 18 часов. На троих взяли одну щуку на 1,5 кг. Уха была очень вкусная :)

2.09

Ловили с 8-00 до 15-00.

Объехали несколько точек, и вернулись ко вчерашней.

Там взяли 2 щук 2,2 и 2,4 кг.

Также было 2 приличных схода, опишу один из них.

Поклевка произошла на меляке в траве, откуда в свал стаскивали приманку.

Кандо с тестом 10-38 - в дугу, истошный крик Василия - "Помогайте мужики!".

Я схватил недавно приобретенный челюстной захват, свесился к воде через борт, жду добычу :)

Он ее подтащил почти к лодке, она под водой на глубине 2м. Размер - 4-5кг. Далее щука делает резкий рывок в глубину, слышен резкий хлопок - оборвалась плетня.

Крик на всю округу, в котором ни одного цензурного слова.

После "разбора полетов" выясняем, что у Василия фрикцион затянут наглухо, что и послужило причиной обрыва.

Е-мое, как же так, накануне в СЛ ему и мне рассказывали о необходимости регулировки фрикциона перед каждой рыбалкой.

Ну ладно, зато он получил бесценный опыт.

Фото нет.

Всем НХНЧ!

Evro

В выхи между грибами даже мотылей раскопал крупных. Ну думаю держись рыба. Сегодня приезжаем на лодочную (Хальзовская), и блин видим сильнейший тек и лишние полметра, откуда в сентябре? В принципе можно было сразу разворачиваться но мы доехали до коряг, постояли немного на бешеном теке, ну и конечно ОП, густерка и пару ершей у Сергеги, у меня чистый 0. Блин тема мотыля ждет продолжения... На воде уже совсем не жарко, особенно на полном ходу))) Так что можно уже и зимние костюмы одевать.

Chert

Олежек Негляд сманил в воскресенье на ЧП. Мысль не крутить баранку сделала свое черное дело:) Сидели на щучьем. Народа не много. Клев слабый. Закормились где-то ближе к 8-ми утра. У меня первая поклевка в пол двеннадцатого. Зеркальник 1.9 кг

post-1940-1346665452_thumb.jpg

Вторая пол третьего разбудила меня свистом байтраннера...:) 4 с копейками. Порадовал *11*

post-1940-1346665469_thumb.jpg

Между 17 и 18 - две чуть за килошку на удочку. Удочка стояла целый день, так что реально тузик подошел ближе к берегу под вечер.

Все кукуруза дипованная тутти фрутти Общий резалт...

post-1940-1346665659_thumb.jpg

Один Олежкин припрыгал:)

Изменено пользователем Chert

Feoktistov

02.09.2012, 17:00 - 20:00 Сеймовский затон. Легкий джиг (3гр.) , наконец-то дошло дело до Bait Breath Moebi. На первом же забросе - околокилошная щучка,на втором - окунь и т.д. Все отправлял в родную стихию (вызывало периодические вопросы от ловивших рядом).

Сапер

Давно не писал я отчетов,да и время не было - на даче в этом году занимался большим ремонтом дома.В свободное время ездил к Дресвищам(Сокольский р-он) в залив от Горе моря,но результаты в этом году не радуют,щучка травянка такая :post-9434-1346690306_thumb.jpg и окуни,правда несколько штук зачетных.Про замор все уже знают,я его видел с самого начала и до конца.Рыбы в Ширмокшу умирать зашло громадное количество.Люди на лодках с подсачками набивали по нескольку мешков и в Нижний на продажу,остальная рыба погибала и устилала все берега и дно речки.Такого замора местные не помнят за всю свою долгую жизнь в этих местах. *12*

Теперь о хорошем.

01.09.12 мы с другом решили навестить Оку,а заодно обкатать мою новую лодку Навигатор330.Погода с утра была не айс,но мы надеялись,что после обеда разгуляется,так и случилось.Днем клевало так себе,но к вечеру мы нашли стаю леща,вот тут всё и началось.Короче:у меня налим,окуньки и пара лещей.Один на 1кг.,второй чуть не дотянул на 2кг.У друга 5 штук лещей от 1кг. до 2.5 кг.Сходов было много иначе результат был бы вообще шикарный.Никогда таких лещей я не ловил,так что адреналина при вываживании хапнул сполна.А вот и фото :post-9434-1346691825_thumb.jpgpost-9434-1346691876_thumb.jpg[

attachment=141734:____________012.jpg]Вот за что боролись:post-9434-1346692012_thumb.jpgлеша ели убрался на противень.Кстати лодка себя показала с очень хорошей стороны,даже в сильную волну можно было ловить стоя,а при движении против ветра и волн брызги летели не сильно.

02.09.12 Я и Фанат(Вадим) поехали на Волгу напротив Мещеры в поисках судачка и щуки.Проехали все котлованы,прокидали около всех островов и на теке результат ОП.При встрече с другими лодками в разговоре выяснили,что у всех сегодня пролетный день.Удивительно то,что даже окуня нет,он то куда делся?От Борского моста по течению несло много дохлой рыбы.Вокруг нас троллингисты тоже :63:

post-9434-1346691920_thumb.jpg

bliamber

Сегодня,после работы,решил смотаться в Илев - отиграться за вчерашний пролет...Ну,думаю,вчера не клевало,седня будет жрать...Но щука думала иначе,хотя ,скорей,ничего она не думала,а находилась в блаженном коматозе...Приехав на дамбу вижу ребята собираются,спросил:как дела?Говорят:Хреново,прошли везде,что только не кидали-ноль,надергали травянки по кустам,и это все.Ну,думаю,может под вечер поужинать выйдет...Нееет...не вышла...одну только случайно на МДЖ (опять!)взял,и все...ни тебе окушка ,ни шнурочка...озеро как мертвое,даже сорога не плещет,что за хрень?Третью неделю уже так...окунь то куда подевался?Еще недавно так резво малька гонял,а тут даже на глубине его нет,как испарился... *6* *5*

n13

Вчера хотел исследовать места между Окскими ж/д и авто мостами, но в начале исследования сломался кронштейн эхолота, поэтому пришлось ограничиться известными ранее, выходя на якорь вручную заглядывая палкой с датчиком чотам внизу) Снова жена обловила на 3 дюймовый чёрный твистер на отводном - два берша и несколько окуней. У меня один берш, мелкий окунь но на джиг и пара окуней покрупней. Как и в прошлом году, суда встают поперёк фарватера и "рыбачат" - в этот раз проявил себя какой-то толкач.

Нипал

На этом толкаче штук 5-6 зыбок одновременно макали. После того как сфоткали их демонстративно, смотались таскать баржи. Почти вся команда браконьерила. Название выскочило из головы, но Александр, думаю, разместит фотку.

Изменено пользователем Нипал

никитос

Вчера, Сеймовский до обеда, редкостный и беспощадный ОП!!! *20* *5*

Изменено пользователем никитос

Сергей А.

Вчера, Волга около г. Бор, с 18-30 до 20-30

2 жереха по 1,5 кг и такой же судак, жерехи пойманы на кастмастер, судак- воблер минноу

Щуки почему-то не было.

Всем удачи *21*

sangr

Всем здравствуйте!

Чуть было не сорвалась рыбалка - попил вчера пивка от души. *11* Рано утром побоялся ехать, поехал в 6. *5*

Поехал на Гребной где ловил в воскресенье. Сразу поставил Аглию Лонг 1+.Проводка и мелкий окунек на блесне, ну ладно хоть так. Все поклевки что были в этот день, были на грани срыва игры лепестка. Если проводить быстрее рыба не реагировала. *28* Через какое то время жадная поклевка, сопротивление , но там сидел окунек грамм на 150. А вот следующая проводка опечалила - постарался провести рядом с коряжкой и засадил блесну аккурат в нее. *12* Флюрик на катушке не внушал доверия по прочности, попробовал подергать пореще, но результата не дало. Надо лезть в воду, а вода то холодная блин – НО делать нечего. *20* Разделся, оставил только кофту. Пришлось зайти практически по пояс. Бодрит водичка. *39* Блесну спас в итоге. *43* Решил для себя что надо или сделать или купить хоть какой нить отцеп. Само собой продолжать рыбалку в этом месте смысла не имело. Пошел по берегу, делая забросы в интересных местах, периодически то тут то там поклевывал мелкий окунек. По пути встретил еще рыбака, у того кроме окуней тоже ничего серьезного не было. Щучка молчала. :63: Пробовал отводной - ни потычки. Пошарахавшись где то с час вернулся на то место от куда начал.

Через некоторое время со спины вопрос :

-Как улов?

-Не густо

-У вас?

-Только пришел, я здесь первый раз, да и вообще мест не знаю толком, недавно с Рязани переехал.

В общем познакомились, постояли, поболтали, обменялись телефонами. Николай оказался тоже увлеченным рыболовом. Думаю сегодня-завтра зарегистрируется на форуме. Кстати собирает компанию в Астрахань на рыбалку – в наличии отличный автобус от Хюндай на 11 мест.

Но вдруг в наш разговор вклинились хорошие удары на воде. Решили что надо попробовать половить. Посоветовал Николаю поставить воблер. Я же продолжил блесной. Заброс и тут же поклевка. Все таки на легкой снасти ощущения от вываживания совершенно другие,даже 500-600 граммовая щучка доставляет несказанное удовольствие. *11* Жадина засадила себе блесну в жабры – взята домой. Было еще пару окуней, но все отпущено. Да и мне ехать пора было. Но не тут то было. У Николая на воблер с начала неплохой окунь, а потом небольшой щурок, а потом еще одна щучка промахнулась. Щупачок тоже получил раны не совместимые с жизнью. Пошел поглядеть что за приманка такая – воблер был составной, фирма Savage. Взял половить – интересная игра, но не мастак я на воблеры ловить. Покидав минут 15 без результата пожелал Николаю удачи и отбыл домой.

Всем НИ Х НИ Ч! *21*

P.S.: никак телефон с компом не законекчу чтобы фотки скинуть.

Окарский

Сегодня .Ока . Фидер. Хоть вроде и погода радовала и рыба гуляла,но как-то не задалось и в результате одна поклёвка- один подлещ. У сидящих рядом тоже так.

Дися

Вчера весь вечер на Слуде кидал джигу и вертушки.Без поклевок вообще.

serge-sailer

Ходил в воскресенье вечером на Оку покидать отводной. Прошел от ж/д моста до 18 белого. Рыбы не видел, только мелочь. В понедельник отыгрался на грибах)

Y2J

на гребном сегодня с другом с 14.35 до 16.00 пока дождь не ливанул((( 701e020361f6.jpg9f3b29aa440d.jpg

веду воблер вижу за метр от берега выходит окушок за ним, атакует - мимо, разворачивается и повторная атака и он на крючке. спустя 2-3 проводки потвичил нетвичинговым воблером ииии щучка) потом пошел ливень( друг не обрыбился( думаю если б не кривые поводки согнутые где только можно, атак было бы больше. кстати воблер 8 см.

Изменено пользователем new_line

botanik

Сегодня на Оке в районе НИИСА с 16 до 17.30 джиг три поклевки 2 судачка, стоит весь под берегом в камнях. офсет с пулей спасает!

post-9683-1346774509_thumb.jpg

Изменено пользователем botanik

Костян

А у меня 2-й вечер по джигу полный отсос :63: !

Ни потычечки(правда рыбалки по часу всего) :) !

На ДП думаю будет куда интереснее *21*

п.с.ловил как всегда на Мещерке :)

Изменено пользователем Костян

Евгенико

3.09.12 Понедельник Спиннинг. На выходе Везломы в Волгу. Утро с 6.00 и до 13.00 Пусто на вертушки, джиг зелёный с блёстками, еле еле одна потычка ,далее один шнурок 650г. Иногда что-то плещется, а так, тишина..

Проводил взглядом пристань г.Бор ОМик закрылся в этом году. Зашел за грибом на жареху, опять пакетище получилось...

post-10696-1346824967_thumb.jpg

Гость Мих@

Вчера вечером ну очень захотелось жареной рыбки, тут же созрело решение, так сказать три в одном: полюбоваться урбанистическим пейзажем в дождливой дымке, стряхнуть пыль со спининга, ну и собственно добыть ужин))) . Три минуты от дома и на месте, рыбаков ноль, разложился и начал окучивать свал в стиле серф *1* . Заброс - 80-90 метров, 30 метров проводки и последуещее ну очень быстрое выматывание, дабы приманка не погибла безвозвратно в донных нагромаждениях бетона и арматуры...тренажерный зал отдыхает :) Оптимальный для этого места FG3 на разнесенке поклевок не принес, меняю на поролонку - то же ничего, укрупняюсь до FG5 и сразу первая поклевка *11* есть окунек, взял сверху свала, потом еще парочка, ну а потом собственно и клюнул тот за кем и приехал, полторашный судачек уверенно схватил на средине свала и был успешно извлечен на берег, через пол часа был изжарен и съеден под рюмочку коньячка *43* вечер удался на славу!

Всем НХНЧ *21*

timpson1974

Вчера ока стригино ,с утра и до обеда ,десяток окуней грам по 300 и два судака килошных .ловил на отводной твистера 7.5 см цвет салатовый и золотой .

Андрюшка

Сосед сегодня был в Стригино.Ловил с лодки на отводной и воблера.Щучка на 2.5 и судачок на 2кг.

Mr.OneTwo

Сегодня напротив Мещерки выплывал поджиговать, рано не хотел вставать и на месте был в 9)) До 15 00 активная ловля с постоянным сменом мест и приманок ВООБЩЕ НЕ ПРИНЕСЛА РЕЗУЛЬТАТА!!! Было 2 хорошие щучьи поклевки но не подсек, еще в течении дня было несколько невнятных тычков но тоже мимо. Сложилось мнение что рыбка сегодня крайне не активна(((( Точки проверенные, а результат нулевой!!! Поклевки ВСЕ на шейкер с розовым брюхом...

Y2J

Сегодня после учебы рванули в 5 часов на гребной. рыбачили недолго до 20.30. на этот раз я без улова, а у друга на вертушку медную лонг щуренок)

3481b413106f.jpg

Valdis

Сегодня Ока в черте города с 10 утра до 8 вечера 2 ведра отборных раков *1* сейчас варю и с пивком *11* *111* *79* , а также на джиг 2 судачка около килошных и шнурок недомерок , вобщем день прошёл не зря!

Сергей А.

Вчера, Волга.

Вода ушла немного, вместе с ней ушел и жерех

Тем не менее, было 4 поклевки- все реализованы(на кастмастер)

Улов: Шучка- 600 гр, 2 окуня- 500 + 350, язь- 400 гр.

Дися

За Робинзоном с утра и до обеда.Донка с кормушкой.1 поклевка - 1 лещ.На червя.

Изменено пользователем Дися

ГАВр

Каменка.Разнеже.Михайловское - сейчас позвонил соратнику по рыбалке шарятся там уже три дня. Рыба . щука . есть местами и не крупная до трешки. цепанули сомишку на 10 .Ловят джигом и блесной . как натуральной осенью. В районе Разнежя щука начала копать норы . готовится к очередной облаве ДП. В понедельник сам проверю если кто там выживет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...