Перейти к контенту

Recommended Posts

bazilefs

Дополню посты Крупного скутериста и АндреяВ из новостей, поскольку вместе были...

Мы с Денисом в субботу уперлись в пробивание точек в Разнежье, типа готовимся к ДП-2012 *76*

Поклёвки пошли почти сразу, но холостые и со сходами. Затем взяли на борт по одной в районе 2-2.5 кг. и сразу же отпустили. Точку забили в навик. :)

И сразу уходим с неё дальше. Глухо. Еще дальше. Глухо. Вобщем проверили Заводь, Ярилову, Коренную, дошли до Фокинского свала. НОЛЬ!

На обратном пути соскучились по поклёвкам и встаем на утреннюю точку. Поди часа 4 не видели ни одной. :) На 2-3 забросе я сливаю приличную щуку так и не подняв её на поверхность, через пару забросов Денис долавливет и поднимает на борт экземпляр на 4200 гр. Всё, рыба здесь есть точно, идем в лагерь, да и Артем уже нажарил грибной икры сковородку. *58* Встречаем экипаж Андрея и Вовкиного сына. Шашлык-башлык, квас-керогаз и много, много юмора и юмористов...

post-1974-1346088727_thumb.jpg

Утром воскресенья продрыхли до 7.00. Сегодня идем за судако-бершом. На входе в Каменский проран встречаем экипаж Тёмыча и рвем на точку. Поклёвки опять почти сразу. Ловят все. Размер удручает. :( Мы с Денисом рвем когти на другие места, задача проверить как можно больше мест, мы же тренирумся... *41* Глухо. Еще дальше. Глухо. На русловом свале на 16 метров замечаем плавящегося сома. Встаем. Почему бы на четвертой попытке за сезон не клюнуть бы сому на мою приманку? Не судьба мне... А этот гад опять подержал, хоть и не долго, ну да ладно хоть сошел почти сразу, не нужен он, да и времени возиться нет. Здорово я свою зависть завуалировал? *43* Дальше ничего интересного не происходило, не клевало. До кучи Андрей ломает спиннинг в 2-х местах. Настроения ноль. Идем в лагерь, обедаем и я дрыхнуть, а остальные за грибами. Набрали все, кроме меня. Не больно-то и хотелось.... :)

Итог. Рыба активна с раннего утра до часиков 10-11. Затем полный игнор. Щука на 4200 вела себя как шнурок килошный, коматозная. Судак с бершом если и есть, то почти весь не зачетный. Окуня не ловили, только прилов пару штук. Мотаем на ус и побеждаем на ДП-2012. *1*

Фотки добавляйте робяты...

Изменено пользователем bazilefs

Поделиться этим сообщением

Александр-Рыбак

Эхх, я тоже хочу!

Chert
Щука на 4200 вела себя как шнурок килошный, коматозная.

У нас вроде вполне шустрая была, но правда в воскресенье:)

bazilefs
У нас вроде вполне шустрая была, но правда в воскресенье

Кому охота к Черту в лапы попасть...? :) С таким фейсом, как у тебя на предпоследней фотке, сразу понятно, пасть порвет и моргалы выколет не задумываясь. *1* *1* *1*

Изменено пользователем bazilefs

Vadim Dyst
... Вобщем проверили Заводь, Ярилову, Коренную ...

Видали - видали . Так пристально в перёд смотрели, что ни кого не замечали по бокам... :)

bazilefs
Видали - видали . Так пристально в перёд смотрели, что ни кого не замечали по бокам...

Некогда по сторонам смотреть. :) Места редко посещаемы мною, вот и высматриваем мели и коряги... :)

А у вас как результат?

Vadim Dyst

Отдых получился душевный. :)

Удалось собрать Дустовских, правда не всех...

Катались по местной акватории, на Волгу в субботу на ПВХашке не сунулись - стрёмно.

Некрупный шук поклёвывал выходами.

Пытались найти путёвого окуня - отсосиновики, зато на остравах белые и подосиновики :)

Вобщем как и вы щупали акваторию...

Да, в воскресенье с Владом нашли одну коряжку- с часик поотрывались по поклёвкам, удалось поэкспериментировать с приманками (крупный паралон рулит! *16* ). домой взяли три щучки до двух кг.

АндрейВ
Фотки добавляйте робяты...

Я свои уже все выложил, только стол с грибами остался.

АндрейВ
Катались по местной акватории, на Волгу в субботу на ПВХашке не сунулись - стрёмно.

Мы в субботу на ПВХ-шке на Волгу выезжали - вроде не очень волна была большая, нормально шли.

Хотя, глядя на на то, как несутся облака, думал, что волна большая должна быть.

Это до обеда.

После обеда поутихло.