Перейти к контенту
Денисыч

проволока на малявницу

Recommended Posts

Денисыч

приветствую, открылся сегодня на малька, рановато еще, не активно окунь пока берет.

каждый год мучаюсь с малявницей.

суть вот какая, хотелось бы узнать, какая марка проволоки и где достать, чтобы ее использовать на малявниу.

С обычной проволокой замучался постоянно загибать и разгибать. хочется как у зыбырей, упругую проволоку.

может кто знает, где такую упругую проволоку достать, нужно 4 прутка по метру

p.s. 1. можно конечно у зыбарей отнять, но это уже криминал

2. купить на рынке целиком малявницу не предлагать, смотрел, выбирал, какие то они все не очень по мне.

Поделиться этим сообщением

DIMIY

я в канавино покупал , там где зыбками торгуют.

Гервин

Марка проволоки (точнее прутка диаметром 4-6мм) 60С2 или 65Г.Поищи знакомых на Красной Этне-это их тема...

Kreator

Есть 4 прутка по 1,5 метра , диам 6мм...именно от зыбки ещё с времён СССР...парочку прутков могу презентовать...звони...телефон в профиле...

ps А не тяжеловата будет?

psЕсть ещё сетка для малявочницы из лески,разрешённого размера(1мх1м,ячейка 10мм,чтобы живца размером покрупней малька ловить),всё никак руки не дойдут малявочницу сделать...заодно и проконсультируешь...

Изменено пользователем Kreator

Денисыч
Марка проволоки (точнее прутка диаметром 4-6мм) 60С2 или 65Г.Поищи знакомых на Красной Этне-это их тема...

знакомые есть оттуда - спрошу у них. спасибо

Денисыч
Есть 4 прутка по 1,5 метра , диам 6мм...именно от зыбки ещё с времён СССР...парочку прутков могу презентовать...звони...телефон в профиле...

ps А не тяжеловата будет?

спасибо, 0,75 см наверное мало будет, 6 мм - будет тяжеловато, я из обычной проволоки где то 4 мм делал.

psЕсть ещё сетка для малявочницы из лески,разрешённого размера(1мх1м,ячейка 10мм,чтобы живца размером покрупней малька ловить),всё никак руки не дойдут малявочницу сделать...заодно и проконсультируешь...

спасибо, буду иметь ввиду

Фидер

Есть 2 прутка по 1,5метра фиг знает из какого материала,отобраны у браков весной.Стояли на экране.