Pioner 23 744 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Здарова, комрады! Седня полпятого утра жена подарила мне третьего ребенка - сынишку 3.180кг, 50см!!!!!!!!! Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Ну, Дим, поздравляю! *11* Теперь еще реже видеться будем, чтоль? *16* *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Вау!!! Дим поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу!!! *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 744 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Может и наоборот - детки то теперь под присмотром домохозяйки))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 *DR* *DR* *DR* *DR* Поздравляем!!!! Всем крепкого здоровья!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Молодцы! Поздравляю! Всем здоровья! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Мои поздравления!!!! зы: мама наверное дочку хотела.... *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Молоток Диман. Здоровья всей семье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Диман, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья всей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Диман, ты монстр! Поздравляю! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дружище, с пополнением тебя!:) Маме с малышом здоровья.:) Тебе терпения в няньчанье:) и да имя, имя ... брат?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Отец - ГЕРОЙ!!! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю,Дим! Счастья Вашему дому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Молодцы! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крузенштерн 15 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Диман ! Поздравляю *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Молодец ты какой ! Притворялся дурачком , но своё дело знаешь ! Если ремонт в квартире начнёш ...... Звони :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Круто!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дмитрий, поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю! з.ы. только наверное не папа герой, а мама) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Офигеть..Диман,от всей души поздравляю!И молчал,блин.. :) *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Героя - от души! *DR* Будьте здоровы, на достигнутом не останавливаться.! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дим, поздравляю Вас! Не ленились видно)))) Здоровья Вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Диманыч! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дим, мои поздравления! Крепкого здоровья маме и малышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 378 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю Дим *23* *24* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Вот это да!!!На самом деле герой!!! Поздравляю,Дим! *DR* Здоровья маме и малышу!!!Тебе терпения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дим, от нас с Иришкой, искренне и от души...!!! Глядя на твои годы... Вы еще в начале пути...))) Здоровья и Мира вашему дому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Молодцы!Поздравляю! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дим поздравляю!!! Молодцы оба!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 744 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 имя, имя ... брат? Данилка!)) Если ремонт в квартире начнёш ......Звони Андрюх, ты не поверишь, но седня доделают потолок в одной комнате и ВСЁ!!!! Остаются маленькие мелочи)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 744 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 И молчал,блин Серега, чтоб тока не спугнуть счастье!))) на достигнутом не останавливаться.! Не, думаю хватит!))) Не ленились видно)))) И не говори Мишань!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Данилка!)) Тоже смотрю любишь повторяющиеся инициалы ДД:) У меня двое АА:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 744 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Братка, это не я - я лишь дал номинальное согласие!))))))) Но тоже нравица, да)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Диман, поздравляю!!! Здоровья всей семье!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 282 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дмитрий, от всей души поздравляю! Здоровья малышу и маме, ну и всей семье здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Диман,красава!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Здоровья малышу и маме!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Седня полпятого утра жена подарила мне третьего ребенка - сынишку 3.180кг, 50см!!!!!!!!! Отец-героин... *11* Поздравляю! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю!!! Так держать!!!! Здоровья супруге и детям !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю!!! Счастья и благополучия всей семье!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дима поздравляю! Молодцы! Теперь в Лимпопо будешь бесплатно ходить!!!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 ОТЦУ-ГЕРОЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Мои поздравы! Завидую вашей большой семье. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю!!! Здоровья всем!!! *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю отца-героя! Здоровья маме и малышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 "Молодой!! Задорный!! Правильный растёт мужчина!! (С)"..Дим,поздравляю от души!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 191 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поздравляю! Действительно, - герой *DR* . Я бы не решился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Димка- мои поздравления! САМЕЦ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Дима, поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение