Перейти к контенту
Гость Бывший

У кого Samsung Galaxy S3?

Recommended Posts

Гость Бывший

Скажу сразу: в повседневной жизни сматрфон для меня всё, им я пользуюсь чаще ноутбука и ПК. Звонки, планировщик, аська, скайп, карты разные, фото, фильмы, музыка, и многое другое - всё в нем. Поэтому совершенство и технический функционал устройства, которым я пользуюсь весь день каждый день, для меня очень важны. Также очень важен большой экран (поэтому 4-й айфон не рассматриватся). Не так давно купил себе HTC Sensation XE, и был им весьма доволен пока не вышел Samsung Galaxy S3. Сравнивал визуально оба телефона рядом, нравится Самсунг своим большим сочным экраном, меньшей толщиной. Ну и плюс технически он более наворочен по всем параметрам. Но расстроили некоторые отзывы на Маркете, что типа подтормаживает несмотря на свои 4 ядра. Меня и сейчас периодические фризы на HTC, выражающиеся в задержках открытия окон и программ (до 2 секунд), стали напрягать. Вроде и смешные задержки и не всегда, а хочется человеку совершенства. Так вот вопрос к владельцам SGS3: есть ли задержки при открытии настроек, контактов, почты, списка СМС? И меньше ли они в сравнении с HTC или SGS2? Стоит доплачивать 10 тысяч за новинку или лучше смиренно ждать выхода Iphone 5 (где по определению всегда всё гладко и плавно)?

P.S. Несмотря на всё вышесказанное, рассматриваю также вариант HTC One X, тоже новый флагман, но с ним я совсем не знаком.

Изменено пользователем Бывший

Поделиться этим сообщением

Абу

Ну вот, началась гонка вооружений ...Сань, 4pda почитай, кажется, те же йайки...

299

Сам жду выхода Iрhone 5 все остальное компромис.

Гость Бывший

Ну, FullHD видео еще SGS2 и HTC Sensation играть умеют, вот только на таком маленьком экране ты не заметишь разницы HD он или FullHD. У них у всех на Андроиде главный недостаток в плане видео это то что фильмы больше 4 гигабайт тупо не запишешь не нарезав на куски - файловая система FAT без вариантов. Памяти 768Мб выше крыши, Андроид не винда и умеет эффективно управлять тем что дают. Плюсы SGS3 в огромном сочном HD-экране, более емкой батарее, 4-ядерном проце - точнее хотелось бы верить в эти плюсы.

Изменено пользователем Бывший

KEROLL

Я б вообще смотрел в сторону...КИТАЯ!!!Имею кита Jiayu 2. Тот же функционал за треть цены бренда.Доволен всем!(особенно учитывая цену).Вот ссыль на обсуждение новинок на новом проце(регаться наверно придется) http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=70

P.S. Сегодня Китай очень даже на уровне(ИМХО),совсем не то что было!!!

Изменено пользователем KEROLL

Гость Бывший

И что, реально работает и смартфон не пытается карточку обратно под фат переформатировать?

MrFrost
Jiayu 2

А где такой можно купить и почём?

KEROLL

Да,JiaYu G3 очень не плох!Но его еще нет в продаже!Выйти должен вот-вот.Если цена и ТХ будут соответствовать заявленным будет "оО"!!! *11*

KEROLL
Jiayu 2

А где такой можно купить и почём?

В Китае пока тока.Мне с доставкой в расширенной комплектации(чехол,2 батареи,запасная крышка,карта на 32 гб) обошелся около 7000руб.Советовать магазин,продавца не буду так как есть определенные риски и быть хоть и косвенным образом причастным к этому не хочу.Ссылка на обсуждение продавцов на том же сайте http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=14 .Курите форум,все ответы там!

Гость Бывший

Я лично в плане китайских телефонов пас. Мне как-то спокойнее знать что телефон еще год на гарантии и сервис-центр в Нижнем, никуда за свой счет пересылать не надо. Ну и всё-таки имидж тоже имеет значение, я по роду деятельности часто у клиентов разных бываю и хороший телефон известной марки дает свой плюсик.

KEROLL

Как говорится -каждому свое!!!Насчет гарантии и возможных дефектов согласен есть свой геморой.Но и"понты" как-то не по карману! :)

KEROLL

Кстати,существует множество копий от китайцев(один в один,даже из оригинальных деталей).Так что можно и с "плюсиком",но за разумные деньги. :) Все-ИМХО!!!!повторюсь.

KEROLL

Скажу так,перед покупкой первого, тоже относился очень скептически,но решил рискнуть.Дальше в процессе пользования был приятно удивлен,и не только я.В итоге 7 тел заказано друзьям,знакомым.Жалоб пока нет."ВАУ" слышу очень часто!!!

P.S.Важно не купить так называемый "подвал".Проверенные модели детально описаны на сайте приведенном мной выше.

Изменено пользователем KEROLL

Гость Бывший

А ты попробуй на карточке Акронисом два раздела создать. Первый под FAT, а второй под Ext3.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...