Перейти к контенту
volodya

Бензин опять поднялся?

Recommended Posts

volodya

Сейчас на Лукойле на Ларина 92-й 27,15, вчера был 26,85((. Опять "лед тронулся"? Хотя вроде к осени наоборот сезонное понижение должно бы быть по идее...

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Так и есть...кстати на м7 во Владимирской области такие цены были ещё месяц назад.

Гервин

Во Владимирской обл. на Лукойле бензин всегда дороже был,чем в НН области.

Гость Лесник
к осени наоборот сезонное понижение должно бы быть по идее...

Заметил,что к осени,к уборочной всегда дорожает...:(...Кста,заливался 95-м экто на Луке...29 с копейками...Заволжье,суббота...

yaroslavcev

Вчера заливал 95го между Метро и Касторамой, 28-45 по моему. Бензин отличный, на цивике сразу чувствуется, всем советую, и ценник гуманный, одно расстраивает, безнал не принимают.

Данимас

На горючку уходит примерно 4000 в месяц. Будет уходить 4100? Да пох, пусть подавятся. Может Алсу евровидение выиграет или ЧМ по футболу.

Проблема в том, что бензин по сравнению с доходами итак стоит до хера, а пропаганда лечит нас, что у нас самый дешевый бензин в Европе....

Shah

Дык, оправдание у нас уже давно придумано: "В связи с возросшим спросом вернувшегося из отпуска населения" (слова не мои, читал где-то). И ниипёт!

Денисыч

ну 20 руб. за проезд сделали, к октябрю сделают поболе, например, 25 руб *5* повод то есть, бензин подорожал

volodya

Глянул сейчас статистику - за весну-начало лета цена на нефть упала на $35, а за последние недели поднялась только на $25! Воистину, у Лукойлов своя экономика((.

Фидер

Да,95-й евро на полтинничек скакнул.пр.Героев Лукойл 28-45.Блин..

Водоплаватель
Глянул сейчас статистику - за весну-начало лета цена на нефть упала на $35, а за последние недели поднялась только на $25! Воистину, у Лукойлов своя экономика((.

Дык к в том и экономика!

Слушал тут какого-то песец-эксперта

Да, грит, когда цены на бирже падают им же надо-де свои убытки компенсировать

Угадайте, за чей счет... *6*

Данимас
Угадайте, за чей счет... *6*

Не хер и гадать...

Михалычч

Вторую неделю без авто (расколбасил) -цен не знаю на бензин-но вы что,Коляна по тнт не смотрите *1*

-"моя любовь к Лере -как цена на бензин-все больше и больше" *1*

Гость Лесник

При всех подорожаниях мы все равно ездить то не прекратим...Этим и пользуются ....

скорпион

Что удивляет то? Про подорожание на 2,5р по всем радиостанциям уже неделю крутят в новостях. Что кто-то думает реально что просто так это? Уже заранее предупреждать стали чтоб народ не напрягался.. :(

Фидер

Вчера рано утром был неприятно удивлен.На Луке АИ-95 (евро) +50 копеек.Итого 30-70 за литр.С Новым Годом...:(

Медсестра Галя

а еще с этого года должен быть отменен транспортный налог, но что-то я "не верю"(с)

Александр м

И я огорчен А-92 сегодня +0.5 руб, итого 28,25 руб, - грустно

(Делардье не ту страну выбрал)

bier71

Когда получается, наливаю на таксиойле, 27.65 ценник, да минус рупь по карте .

Правда, пару раз забывал карту предьявить при оплате, такой вот тормоз...

Гервин

А удивляться то особо нечему-это у нас традиционный новогодний подарок от ....(не знаю кого здесь вписать!). Пора бы привыкнуть..

volodya

Это топливный акциз с 1 января подняли. Надо же на что-то Сочи и прочие Распил-сити достраивать *9*

Гость Тёмыч
(Делардье не ту страну выбрал)

Если речь идет о Депардье, то он всё правильно сделал - во Франции литр 95го стоит 1,5 еврика :) т.е. 60 рублей *1*

Фидер

А что,опять бенз на Луке подорожал? вроде в понедельник заправлялся АИ-95 по 30-70 (евро),а вчера смотрю,на Бурнаковке уже 30-95.....

Макс Никитин

и 92 на 25 копеек

дрон84
А что,опять бенз на Луке подорожал? вроде в понедельник заправлялся АИ-95 по 30-70 (евро),а вчера смотрю,на Бурнаковке уже 30-95.....

На газпроме АИ-95 30.60 опять на 30коп подняли.чето последнее время 2 раза в месяц стали повышать. *9*

__ТИМУР__

Рост цен на топливо в Нижегородской области не связан с недобросовестным поведением участников рынка и носит скорее сезонный характер. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель УФАС региона Михаил Теодорович.

По данным Нижегородстата, цены на бензин в сентябре выросли на 1,9 процента, а на дизельное топливо - на 1,8.

- Этот рост цен обусловлен переходом на продажу более дорогого, зимнего дизельного топлива, в которое добавляется авиационный керосин. Этот ценовой скачок привел общую стоимость топлива в соответствие с темпами инфляции в регионе. Кстати, весной, когда происходит обратный переход на летнее дизельное топливо, цены падают. Но это понижение не привлекает столько внимания потребителей топлива, как традиционный осенний рост, - заключил Михаил Теодорович.

Источник: http://n-novgorod.fas.gov.ru/publications/9325

И вот, может кому интересно будет по теме:

http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?region_id=52

Гервин

Бензин подорожал с пятницы 18.01 на субботу 19.01...Крещенский подарок,блин.

Что-то я не помню,когда у нас последнее понижение цен на бензин было? Одни повышения...

ВАЗ

Вчера на Лукойле соляра 31-40. *5*

Чё-то мне кажется, что повышения цен на топливо связаны с МедвеПутинским акцизом.

Помните, в 2010-м нас всех, всю страну, так по тихому, ненавязчиво нае@@ли? Сначала года Жирик начал орать, что надо транспортный налог отменять, и запихать его в стоимость топлива. Потом, по весне, помоему, Госдума его поддержала и всё лето титьки мяла, да лапшу нам вешала. Ну и по осени, если не ошибаюсь, Медвепутом было решено внять доводам депутатов, и добавить к топливу 3 рубля акцизов. А что бы взлёт цен произошёл постепенно, решено эти 3 рубля добавлять в течении 2011-12-13г.г. Рубли-то добавили, но и налог оставили. Так что на авто у нас сейчас двойное налогообложение. *20*

Помню, как по областному ТВ показали главного областного депутата, по моему Люлина, и задали ему вопрос по акцизу и налогу. Так этот "народный радетель" посоветовал всем не согласным просто продать машины. А то, что из-за этих повышений жизнь автоматом дорожает у всех без исключения, этот хрен скромно умолчал.

Изменено пользователем ВАЗ

Soccer
Бензин подорожал с пятницы 18.01 на субботу 19.01...Крещенский подарок,блин.

Что-то я не помню,когда у нас последнее понижение цен на бензин было? Одни повышения...

В том году было, плавали туда сюда.

Крупный скутерист
...Медвепутом было решено ...

У нас вечно какой то мудолом что-нито придумает, потом резко водка дорожает... *32*

Филимон
Вчера на Лукойле соляра 31-40. *5*

Вчера в Дусте заправился оной же по 31-90...На Луке,другую не лью,бл@#$%^&!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Филимон

Аркадий

Как сэкономить на бензине до 10 рублей за литр

новый проект — топливные карты для компаний и частных лиц, которые смогут заранее покупать топливо на бирже по фиксированной цене, а потом заправлять машины на АЗС

http://rbcdaily.ru/tek/562949986975927

ВАЗ
новый проект — топливные карты
Жаль только, что наша область мимо пролетает.

Гервин

Сегодня 95-й на Лукойле-31р.45коп...Плюс 50коп.Правда,в пятницу-воскресенье на целых 1,5 руб дешевле...

Гость Тёмыч

Странно, а я сегоднЯ на Салганской на Луке заправился как раз на 1,5 руб дешевле - у них по моему в пн,пт,сб,вс акция действует.

ВВН

Да шут с ним с бензином, дешевле стал или дороже. Думаю что от этого вы ездить меньше не будете, а так чего "воздух то сотрясать". Сделали бензу дороже- сделаем то же что нибудь подороже-рынок однако...

alexsashka

Сегодня сам удивился, что на Лукойле по 27 заправился хотя на табло горит 28-50!

sangr
Сегодня сам удивился, что на Лукойле по 27 заправился хотя на табло горит 28-50!

у них акция по выходным.

А я в воскресенье на ТАКСИОЙЛЕ 95-ым по 29.... с копейками заправился.

alexsashka
у них акция по выходным.

А я в воскресенье на ТАКСИОЙЛЕ 95-ым по 29.... с копейками заправился.

Сань, так понедельник был! выходной то у меня а не у них :)

Фидер

Сегодня заправился на Луке...АИ-95 32-25 со вчерашнего дня :(

АИ-92 29-30 вроде...

Настал август...

volodya

Это только начало. Опт вырос на 20%, сейчас розница подтянется...

Andy_NN

Проезжал мимо Такси-ойл, 31-20 на 92-й сегодня ценник, а был чет 28-20 или что-то около этого. Считай на 3 руб. вздули, душевненько )

Данимас

ПесТня. Поется на мотив "Буратино".

Скажите, как же их зовут?

ПИ! Ла-ла-ла-ла-ла-ла

ДА! Ла-ла-ла-ла-ла-ла

РА! Ла-ла-ла-ла-ла-ла

СЫ! Ла-ла-ла-ла-ла-ла

Припев, я думаю, сами все сложат.

Влад2

Стоимость литра бензина в Венесуэле 0.097 боливара, 1 дол = 7,6 боливара, т.е. литр бензина = 38 копеек. Заправить 67 литров стоит 26 рублей.

Oihw1DMmfp4.jpg

Фидер

И смысл травить изможденных российских автовладельцев?И в Египте дешево и в Туркменистане...

Влад2

Смысл открывать такие темы?

Молчать в тряпочку и делать вид что всем доволен.........