Перейти к контенту
Pioner

Карп на 38 кг!?

Recommended Posts

Pioner

Такого я еще не видел, может фотомонтаж? Сами судите:

post-656-1169015072_thumb.jpg

post-656-1169015082_thumb.jpg

post-656-1169015090_thumb.jpg

post-656-1169015096_thumb.jpg

post-656-1169015109_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Priest

*16* На самом деле там была девушка в зеленом.

Славян

Такого я еще не видел, может фотомонтаж? Сами судите:

Был бы рад если это не фотомонтаж, но уж больно похож. Кажется, что при поддержке за голову и хвост - туловище должно больше прогибаться. Да и главный участник (рыбак) в 90% - не на глаз рыбы а в камеру смотрит.

Откуда фото? И кто - рыбак?

Надеюсь, что мои предположения ошибочны.

Изменено пользователем Славян

ВлаКр

Мне тоже вчера ссылочку дали на этого карпа

http://www.webpark.ru/comments.php?id=19453

ИМХО-монтаж:

рыбак по виду весит около 100кг.

а рыба по габаритам должна бы весить около 70кг.

Изменено пользователем ВлаКр

Priest

Один из первоисточников: http://www.fischundfang.de/456,1450/

Да, героя зовут Dieter Markus Stein. :)

Изменено пользователем Priest

ВлаКр

А вот примерный перевод - можно в ЮМОР *1*

38 килограммов и 150 граммов - самый тяжелый из немецких карпов и мировой рекорд

карпа чешуи! Дитер Маркус Штайн разбудил большого усатика 17 декабря из зимней спячки.

Все еще не кончается заливший меня поток эндорфина. Все еще я не

могу воспроизвести, что случилось там, собственно. И все еще я имею эту

невыражаемую радость во мне ..., и мышечную боль в руках, которую я

никогда еще не ощущал таким образом.

Был прекрасный солнечный воскресный полдень и хотя были

только лишь 7 дней до рождества на календаре, температура имела явно не зимний характер.

Ген повышения курса висел так или иначе уже косо в этот день, в короткий

срок поэтому я решался к бегству. Я делал посещение моему целевому водоему

на 2007, все же, еще в этом году. Я решал использовать последние 4 ч. дневного освещения так эффективно насколько возможно.

Этот водоем стоит под крайним толчком задатка. Поэтому я обдумывал специальную презентацию приманки: в моем аквариуме я наблюдал, что карпы непосредственно отправляются после всасывания корма в горизонтальную позицию, чтобы глотать приманку либо, либо сплевывать. Во время этого процесса, они проявляют отчетливо повышенное внимание. Во всяком случае, глаза карпа осматривают очень нервно контекст. При этом в большинстве случаев карпы стоят в anderthalbfacher росте

К счастью, я мог выманить обещаниями у Макса Ноллерта на встрече карпа в скале коричневого цвета несколько белых " Visible поп Ups ". Их не нужно совсем было

иметь в эту дату, собственно - при этом он имел их как образец. Охватил в водоеме, я оценивал рост моих целевых карпов грубо и умножал их на 1,5. Наружу прибывал

предмет длиной 75 см, в котором я мог предлагать мой "V-POP". Я окунал Boilie дополнительно еще в " Императорское Baits Carptrack Amino монстр Дип ".

Я выкладывал мои обоих, идентично оснащенным прутам в воде глубиной 4 и 6 м. Я связывал длинный предмет с небольшой лентой PVA, чтобы избегать осложнений. Дополнительно я опускал вокруг приманки крючка небольшой Pellets. Уже через три четверть часа засады буянил мой вестник укуса Delkim. Мой Swinger танцевал вверх и вниз. В моем правом пруте это рвало метр вокруг метра веревки рулона кинопленки...

Величина дама чешуи.

Их сразу принимала контакт с рыбой. Покрытый чешуей коллега в другом конце тянул непочтительно медленные дороги. Я не мог настигать большую веревку. Эта игра шла несколько минут таким образом. Когда я принес рыбу ближе, я видел огромный золотистый фланг. Мне сердце скользило в брюку. Дрожащими коленями я умел глыбу при первой попытке keschern - на носках в, холодной воде по колено. Недоверчиво я поднимал сеть мне и смотрел сверху внутрь. Нет, или? Я был совершенно озадачен.

Она была этим, большой дамой чешуи озера. Я не мог понимать это. Так я не никогда

Еще не видел сильного карпа! Сразу я звонил всем дружным рыболовам карпа. Через

только 10 минут 7 рыболовов близлежащих объединений карпа на озере собрались.

Рыба снабжалась мягко и взвешивалась. Однако точно этих колыбелей давал мне

остаток! Менее 14 глаз весы сообщали 38 кг и 150 граммов! По-немецки рекорд и мировой

рекорд карпа чешуи! Все следующее протекало только лишь в трансе у меня.

Олег С.

А почему в юмор? Типичный машинный перевод. Не "чешуйчатый карп", а "карп чешуи" и т.д. Это нормально, просто требует последующей обработки. Вы бы прочитали, что мне компьютер напереводил в инструкции на Эксию! Ну а на счет реальности- не знаю, но думаю реально. Кто сильно заинтересован и знает немецкий- см. немецкие рыболовные сайты, там должен быть ажиотаж, так как ловля карпов в Германии - особенность национальной рыбалки- это я по службе в ГСВГ помню.

Изменено пользователем Олег С.

ДедСЕРЖиК

Там наверно атомная станция рядом.

sudak

Там наверно атомная станция рядом.

В 1994 году довелось мне помогать товарищу вытаскивать карпа на 30 кг.

Дело было зимой по перволёдию, карп был забагрен блесной.

А гансы его наверное бойлами закормили вот он и вымахал такой парасёночек

Савва

а мне , чессно говоря, без разницы-монтаж -не монтаж...................вот если бы его Пионер поймал............

БАТЛКРУЗЕР

Ачо удивляццо? Ониж их ловят, фотографирую и ...отпускают подростать. Естественно единицы вымахивают до таких размеров.

Тем более у них вмногие водоемы кормятся, плюс оп их стандартам бойлы и прикормка должны быть "легкойсвояемыми". На такой диете грех не вырости.

Фидер

По второй фотке есть сомнения,как то он держит его не так...но монстр конечно...