Перейти к контенту
Kreator

Дочь-студентка!

Recommended Posts

Kreator

Ну вот...все волнения позади...младшая поступила...в наш политех...на бюджет...правда не совсем на ту специальность,на которую хотела,но...там видно будет...разберёмся *16* :)

Факультет ИПТМ,специальность"Машиностроение".

Школьникам и их родителям настоятельно рекомендую с 9 класса идти в http://ntl.nnov.ru/index/vizitnaja_kartochka_liceja/0-6

Дочь его заканчивала,сын тоже...уже третий курс МГУ закончил,тоже бюджет.

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

sangr

Поздравляю,Алексей! *23*

Mastdie

Поздравляю! А куда поступила (факультет)?

Изменено пользователем Mastdie

Kreator

Саш,добавил инфу в первый пост

Гервин

Поздравляю! Обидно только,что пока не нужны никому инженера. Надеюсь,что ПОКА не нужны....

Андрей94

Алексей,поздравляю! Но вот только куда потом с этой специальностью...

Mastdie

Куда угодно. К чему душа больше лежит. Не обязательно оставаться жестко в рамках своей специальности

Kreator

Инженеры нужны и даже очень. и именно из политеха http://www.niaep.ru/wps/wcm/connect/niaep/...oolcooperation/ *32*

Тружусь в этом институте,правда "младшим научным сотрудником" :)

Так что...перспективы есть *16*

sangr

С удовольствием бы устроился на подобное предприятие. *11*

Kreator

Саш,нет ничего невозможного,тел.отдела кадров на сайте института есть.

sangr
Саш,нет ничего невозможного,тел.отдела кадров на сайте института есть.

Алексей,а для чего атомэнергопроекту человек с автомобильным образованием?У меня не раз возникали мысли бросить резюме и в Газпром и в Атомэнергопроект-но что то останавливало всегда.

А хотя....... *16*

Изменено пользователем sangr

Фидер

Лех,у тебя дочка,у меня сын.Пришла официальная бумага ( с подписью,протоколами и отпечатками пальцев) :) Что сын зачислен в политех на бюджет.ИРИТ-факультет.Учиться будет в Печорах.Вставать надо будет рано.Он огорчен :)

Поздравляю,если чего!:)

АндрейВ
Лех,у тебя дочка,у меня сын.Пришла официальная бумага ( с подписью,протоколами и отпечатками пальцев) :) Что сын зачислен в политех на бюджет.ИРИТ-факультет.Учиться будет в Печорах.Вставать надо будет рано.Он огорчен :)

Поздравляю,если чего!:)

Поздравляю! Я закончил этот факультет, специальность более чем востребованная.

Sangr, кидай резюме везде. Меня в НИАЭП тоже звали, хотя я и не атомный энергетик. Там есть и сопутствующие должности.

Андрей94

ирит и автофаки всегда славились тем,что брали всех без разбора с любыми баллами,только отсев после первой сессии всегда неплохой...

sangr
ирит и автофаки всегда славились тем,что брали всех без разбора с любыми баллами

О как,а пацаны то и не знают.....Надо на следующей встрече одногруппников приколоть парней.

Андрюш ты не сравнивай,я не знаю что сейчас,а в 2000 году 10-15 человек на место было *14*

Ты еще скажи в ВШЭ и Водную Академию поступить было с полпи...ды.

А ты ж на кого учишься мил человек и самое главное где?

P.S.:нереспект не удалю,за живое задел.

Фидер

Андрей,ты сам то поступил?Чтоб так говорить.

Или ты сразу в Академию при ВВП попал?Сразу,бесплатно и без армии..

Ну или в Академию МВД РФ хотя бы..

За зачисление туда,барсучьего жира нужно много..

Это тебе в качестве нереспекта.Ставить не буду,ибо Саша уже воткнул.За зависть.

Денисыч

я ФТФ закончил два с половиной года назад)

ничего, живу достойно)

так что дочке желаю целеустремленности прежде всего!

Денисыч
Тружусь в этом институте,правда "младшим научным сотрудником" :)

если не секрет,

а что за должность такая странная?

в каком отделе вы там трудитесь?

p.s. можно в личку

АндрейВ

Расскажу всем, как было у меня.

ИРИТ без разбора никого и никогда не брал. Я учился на специальности ССК (Сети связи и системы коммутации). Чисто "связная" специальность. Причем на самом первом ее выпуске (то есть создали эту спецуху, и мы были первопроходцами).

После 1 сессии действительно отсеивали некоторых, и брали новых. Но это были 3-4 человека.

Всех, кого взяли изначально, оставили, у кого двоек не было. У меня не было, но были одни тройки, я студент еще "тот" был.

НО, замечу: вся группа была очень интеллектуальна (прошу не рассматривать как хвастовство). И спортсменов хватало.

По поводу взятия без разбора - не согласен (насчет ФИСТа - так назывался факультет тогда).

На автомобильном учился мой товарищ, там был высокий процент студентов, учившихся на платной основе, поэтому там расп..дяйство процветало.

При этом АМФ уважаю - тех, кто пришел туда за знаниями.

Изменено пользователем АндрейВ

sangr
На автомобильном учился мой товарищ, там был высокий процент студентов, учившихся на платной основе, поэтому там расп..дяйство процветало.

Ну было и такое,думаю на других специальностях не без этого *16*

У нас на АХ слава богу таких было единицы.

МЫ тоже когда поступили,нам сказали что у нас в дипломе будет дополнительная пометка "Международные перевозки",но этого к сожалению так и не произошло.

Эх,вспомнились деньки студенческие......... *27* *111* *111* *111* *97* *96* *95* *24*

АндрейВ

Давай вспомним политех, я тоже ностальгирую!

Что за АХ? Номер группы?

У меня 95-ССК. Радиофак.

Люблю Политех, Ждановец, и все такое...

Mastdie

Внесу своих 5 копеек. Насчет ИРИТа, поступить не просто, проходной бал достаточно высокий. Но учится примерно так же, как и на других факультетах.Где-то сложнее, где-то проще. Мне даже показалось чуточку легче по общим предметам. Автомобильный факультет тоже никогда не считался плохим. Сам изначально хотел на него поступать.

И еще по поводу платников. Многие считают, что им проще учится. Бред полнейший, по крайней мере на моем факультете. Чтобы не быть голословным. В 2007г у нас в группе из 30 человек была почти половина платников. Сейчас осталось 3. Остальные отчислены. Никаких поблажек на экзаменах не было. Так вот.

sangr

00-АХ-2

В Ждановце к сожалению не довелось побывать,примерным сыном был.Да да представьте себе....

Но гуляли и пили безбожно,3 раза в неделю как в секцию блин,до сих пор с пацанами со смехом вспоминаем всякие случаи...

Ой че было и вспомнить страшно....

P.S.: до красного диплома не хватило одной 5-все испортила в свое время 3 по Философии,которую мой мозг отказывался воспринимать.

АндрейВ

Политех вообще большая семья.

Саша, если не был в Ждановце - искренне пособолезную :)

Так как это такой отжиг - не передать словами, кто был - подтвердит.

Мастдай - с тобой согласен, что и платникам непросто жилось.

У нас были одни бюджетники, поэтому не могу точно комментировать.

Kreator

Нда,Андрюша...и откуда у тебя это...

Оторвись ка от мамкиной юбки,да на вахту сгоняй на Север на полгодика или в армию сходи...в чисто мужском коллективе всё сразу встанет на свои места...

Kreator

Чуток "похвалюсь"ещё :) мои оба в "Ждановце" ещё будучи школьниками "прописались"...и на сменах уже были и на выхи летом туда по-партизански к друзьям катаются...дочь вроде неплохие песни сочиняет...прошлым летом в "Ждановце" её песенку постоянно на дискотЭке *1* крутили *34* *29* :)

sangr

подкорректировал пост от греха подальше *16*

Kreator

Я тоже *16*

sangr

АндрейВ,нет другому Андрею!

Потри у себя в посте мою цитату маненько *01*

Kreator

Конечно НЕТ *28*.... Андрею94....

Mastdie

Только на последних курсах начинаешь понимать, как тебе дорого это место (Политех) Это отдельная жизнь. Это не только учеба, это КВН, это РОСМАГ, это Ждановец, это друзья!!! 5 лет пролетели как один миг. Осталось чуть-чуть.. Немного грустно

sangr
это РОСМАГ

О Сань,спасибо что напомнил,всю голову сломал.

Стараемся встречаться с пацанами раза 2 в год,но с каждым годом собирать народ все труднее и труднее.Но небольшой костяк самых активных всегда приезжает увидеться....

АндрейВ
Только на последних курсах начинаешь понимать, как тебе дорого это место (Политех) Это отдельная жизнь. Это не только учеба, это КВН, это РОСМАГ, это Ждановец, это друзья!!! 5 лет пролетели как один миг. Осталось чуть-чуть.. Немного грустно

Мне повезло, мы все почувствовали на первых курсах Ждановец. Зарядки, и все такое...

Насчет грустно - не передать словами, долго страдал по этому делу.

Гость Тёмыч

Не политех заканчивал, я вообще гуманитарий... но годы студенческие дорогого стоят, такое не забывается - побережье, соревнования, олимпиады, рок и панк группы, дамы, любовь, пылающие чувства, дружеские посиделки до утра, планы на будущее... этого не забыть никогда.

Алексей и Сергей поздравляю!!! *11*

Kreator

Поступал в политех в далёком 83-ем...механический факультет...сварка...ездил на картошку в Б.Болдинский район *111* *1* ,немного по КВНиил...в ждановце был ещё когде мне лет 14 было(в спортивных сменах) но хватило на год...армия...опять политех(вечерний и рабфак)...хватало меньше чем на год...

"Не люблю я точные науки"(с)(Любэ) *1*

ps Иногда встречаю или вижу по телеку одногруппников или ребят с потока...руковолители-бизнесмены...но жаба не душит(как некоторых)...философически *1* к этому отношусь...кесарю-кесарево,слесарю-слесарево *1*

АндрейВ
ЧО тереть то? В личку кинь, а то непонятно.

Убери пожалуйста цитирование моего поста *21*

Вроде все потер? Проверь, будь добр :)

Денисыч

интересно, а Колябин Владимир Владимирович еще преподает?))

p.s. кто в теме, тот понял про кого я))

Денисыч

еще хотел добавить, что звание студент, по внегласному закону(по крайней мере нас так учили) присваивалось после первой сданной сессии, так что первак, который поступил - это еще не студент))

росмаг да, ностальгирую...осталяли всю стипуху там, еще помню как раз на первом курсе стипуха была где то руб 300))

а с 6 корпусом сколько воспоминаний... Иван Иваныч( главный по 6 корпусу )...сколько с ним приколов было...

Ждановец..., военные сборы в Дусте..ого, сколько ж было випито за эти годы, ёмае))

Изменено пользователем pike

sangr
интересно, а Колябин Владимир Владимирович еще преподает?))

p.s. кто в теме, тот понял про кого я))

Хоть все и боялись Колябина,но мужик то справедливый на самом деле.Кто ни прогулял ни одну лекцию,ни одно практическое занятие-сдали без проблем.

Он мне еще когда сдача была,что ж ты говорит философию то завалил.Я аж удивился.Не помню на что сдал на 4 или 5.

Денисыч
Хоть все и боялись Колябина,но мужик то справедливый на самом деле.

никто не говорит, что он плохой, наоборот, один из лучших учителей, по моему мнению.

p.s. сам сдал ему на отлично, но у него бывает такое, что цска проиграет, и как бы ты не учился до этого у него - ну не сдашь вообще)

у нас перед экзаменом цска кого то выиграл, так что у него настроение было хорошее

sangr
p.s. сам сдал ему на отлично, но у него бывает такое, что цска проиграет, и как бы ты не учился до этого у него - ну не сдашь вообще)

у нас перед экзаменом цска кого то выиграл, так что у него настроение было хорошее

это да,человек настроения он.

Андрей94
Андрей,ты сам то поступил?

ННГАСУ юрфак

sangr
ННГАСУ юрфак

Андрей,а ты считаешь что у нас юристов и экономистов в стране не хватает?

Денисыч

или строяк специализируется по юристам? *1*)

Valdis
ННГАСУ юрфак

Андрей,а ты считаешь что у нас юристов и экономистов в стране не хватает?

Саш придставь сибе не хватает *14* !!!!! спрос на эти проффесии есть, с достойными зарплатами, а вот спецов нет....

Денисыч
Саш придставь сибе не хватает *14* !!!!! спрос на эти проффесии есть, с достойными зарплатами, а вот спецов нет....

юрист, как и программист, делает зп себе сам.

юристов дофика у нас

sangr
а вот спецов нет....

Вот она ключевая фраза!

Valdis
а вот спецов нет....

Вот она ключевая фраза!

А вдруг он спец от бога??? Откуда ты знаеш???????????? Чтоб утверждать обратное??? *14*

юрист, как и программист, делает зп себе сам.

юристов дофика у нас

У них оклад *14* + хороший %

sangr

А и не говорил ничего!

Я говорил про "нехватку"-сколько их клепают каждый год разные ВУЗы от Государственных до всяких полулегальных коммерческих?Вот то то и оно......

Юрист говорите,что то Андрей не смог дать расширенный ответ своим оппонентам....

Денисыч
Юрист говорите,что то Андрей не смог дать расширенный ответ своим оппонентам....

*11* *8*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...