Данимас 7 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Собственно, кто какими пользуется? Интересует именно шнур до 8-10 лбов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Пользуюсь в этом году Варивасом вот таким вот http://spinningline.ru/light-game-mebaru-p...0m-p-13649.html Абсолютно не бюджетно, но доволен просто как слон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Не удивлен. Но большого желания отдавать 2 рубля за нитку нет. Была Яматойя, 0.6 Но ей уже 2 года - ну и капут ((. Посмотрел, новая Яма - тож за 2 рубля или 1200 с хвостом за 75 м. Про"Gamakatsu" - G-Hybrid Braided Moss Green 135м 0.14мм что-то кто-то может сказать? Цена более-менее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 848 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 salmo 0.08 и РЕ ULTRА 0.12 (канатик) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Этим летом ловлю нанофилом. Если правильно привязывать, по схемам указанным на упаковке , проблем с прочностью нет. Летит хорошо,цена нормальная. Лучше ставить безузловку, или привязывать поводок из флуро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 596 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Сальмо Элит 0,14 - вроде все нормально, но на прошлой рыбалке Риджа 70 из-за нее оставил - лопнула при легкой потяжке на коряге. Хотя, вполне возможно, было какое-то микроповреждение, а возможно, узел подвел. Так нормальная бюджетная нитка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 http://spinningline.ru/sunline-cast-away-c...7111_27119.html Вот такая РЕшка, только 0.6 (10lb; 4,2 кг) 150м. Чудная вещь, никаких нареканий. Мягкая как ниточка, а не как проволока колом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 354 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 igor-xp писал(а): Daiwa" - EGI Sensor LD+SI 180м 0.6 Вот диву даюсь, неужели мне так не повезло? Люди хвалят её, а у меня 0.8 была рвется без узла легко, на узле ребенок 2-х летний порвет. Приезжал ко мне Сергей Талабаец(хотел купить её), вместе её посмотрели, сделали вывод-ГУАНО!!!!! Выкинул... Сейчас поставил Дайва Регал. Пока нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение