Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
налим

Рыбалка на Ветлуги в районе Кр.Баков

Recommended Posts

налим

Дело вот в чём.

Уезжаю в отпуск на Усту. Но есть желание посетить и Ветлугу. Реальны 2 маршрута:

1. От деревни на велике до Шеманихи. Затем на лепестрички до о.п. 573км (перед мостом через Ветлугу). Дальше куда-то на берег;

2. От деревни на автобусе уренском до автомоста через Ветлугу (из плюсов возможность перейти налюбой берег)

Вопрос:

Если кто ловил в тех местах (на фидер), подскажите какой маршрут лучше и переспективнее с точки зрения рыбалки. Буду рад любым советам

Поделиться этим сообщением

ВАСИЛЬЕВИЧ

Если на уренском автобусе то остановка поварот на Лесной курорт ,там ещё кафе стоит ,дальнобой отдыхает .Там дорога в низ рядом с дамбой ,это старая дорога на паром когда ещё небыло моста . Там километра 3-4 точно не знаю, был на машине . С этого натравления ближе незнаю для пешехода. Но место хорошее,и для фидэра ,и для отводнова .Три года дуда с сыном ездим ,каждое лето .И на фидэр бели хорошо лавливали. В этом году на отводной окуня хшрошо поймали,даже щурёнка на 800 грамм вытащил .Дорога никуда не сворачивай ,выдет прямо на берег,полдороги уже смыло в реку.

ВАСИЛЬЕВИЧ

ВАСИЛЬЕВИЧ, На велосипеде в шеманиху ехать ,я так понимаю ты хочеш из Заводи

ВАСИЛЬЕВИЧ
  налим писал(а):
Дело вот в чём.

Уезжаю в отпуск на Усту. Но есть желание посетить и Ветлугу. Реальны 2 маршрута:

1. От деревни на велике до Шеманихи. Затем на лепестрички до о.п. 573км (перед мостом через Ветлугу). Дальше куда-то на берег;

2. От деревни на автобусе уренском до автомоста через Ветлугу (из плюсов возможность перейти налюбой берег)

Вопрос:

Если кто ловил в тех местах (на фидер), подскажите какой маршрут лучше и переспективнее с точки зрения рыбалки. Буду рад любым советам

На электричке,едеш до станции Ветлужская ,но как спустится к реке не знаю .С просиш у месных .Ветлужская стоит прямо на берегу .На счет рыбалки не знаю ,не рыбачил.

налим
  ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):
Если на уренском автобусе то.. .Дорога никуда не сворачивай ,выдет прямо на берег,полдороги уже смыло в реку.

Да, кафе знаю, дорогу видел. Если можно подскажите, а какие там глубины? Ямки ести в зоне досягаемости фидера? С моста есть ощущение что везде мель. Думал переезжать на высокий берег или не стоит? На высоком берегу правда наруду наверно много.

ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):
ВАСИЛЬЕВИЧ, На велосипеде в шеманиху ехать ,я так понимаю ты хочеш из Заводи

Точно, дом там у нас

налим
  ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):
На электричке,едеш до станции Ветлужская ,но как спустится к реке не знаю .С просиш у месных .Ветлужская стоит прямо на берегу .На счет рыбалки не знаю ,не рыбачил.

Как спустится знаю, бывал там на берегу. Но думал ехать именно на противоположный от посёлка берег. Там думаю поспокойней. Планирую ехать с ночёвкой.

Спасибо за отклик.

MrFrost

Покопаюсь вечером в домашнем компе, вроде даже трек был. Это как тебе уже написАли перед поворотом на Лесной курорт дорожка вдоль старицы лесом и выведет тебя на берег напротив Красных Баков. Место там интересное и палатку есть где поставить

MrFrost

Вот трек до туда (в архиве). Разархивируй его и глянь либо в Мапсоурсе или БэйсКампе или перекидывай на навигатор

_____________________.zipFetching info...

налим

Спасибо. Уезжаю. Тему наверное надо закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...