Перейти к контенту

Recommended Posts

yaroslavcev

Всю неделю хотел вырваться на рыбалку, но работа не позволяла никуда срулить, было принято решение утром в субботу потешить себя любимого. Встал вопрос, куда и на что! Поскольку на улице жара и хорошего клева клыкастого или зубастой ждать не стоило, решил продолжить освоения фидера. В пятницу вечером сборы, наварил каши, все приготовил и лег спать. Не спалось совсем, сначала жара, потом нога разболелась и в голове пробегали мысли, как пройдет моя очередная рыбалка, у меня такое часто бывает, но в этот раз даже уснуть не смог. Было принято решение ехать, дабы не будить семью своими ворочениями и постоянными походами на балкон, что бы покурить. Время 01-40, в городе только гонщики и красивые девушки в коротких юбочках, красота)))))

Заехал на работу за банковскими резинками, а оказалось, что оставил там садок и все кормушки. Как говорится: что не делается, все к лучшему.

На заправку, залил бензина, сбросил показания расхода топлива и решил посмотреть минимум, что моя машинка ест. Благо светофоры уже моргали желтым цветом и на дороге никто не мешал ехать. И вот проехав около 60км, я был на месте, расход меня удивил, около 7.1 литра на сотку. А при постоянной езде в городе около 13. Хороший показатель.

Пока переоделся, нашел место лова, замесил прикормку и т.п. Начало уже светать.post-7891-1344230225_thumb.jpg

Первоначальный закорм, смотрю то тут то там начинает прибывать народ, но колокольчики у всех, как молчали так и молчат.

Я конечно предполагал, что хорошего клева ждать не стоит, но как истинный рыбак, продолжал верить и приговаривать заветные слова.

Менял насадку, длину поводка, но ничего хорошего мне это не принесло. У рыбаков по соседству, так же суета, только перезабросы и томные вздохи.

post-7891-1344230536_thumb.jpg

Заветные слова все же принесли свою пользу и вот первый подлещ в садке, через час еще один и потом все, сколько не сидел ничего хорошего не было. Стал уже собираться домой, забросил совсем уж под берег и две густерки еще в моем улове.

За все утро было 5 поклевок, 4 реализовал и одну пр...л.

На спиннинг ничего хорошего не было, одна невнятная потычка на отводной и все, хотя то тут то там хищник проявлял свою активность но не как не хотел брать искусственную приманку.

Так и прошло мое утро на Оке.

Хоть и не поймал 20 кг которые всем обещал, но я думаю, что не плохо половил и прогресс на лицо.

post-7891-1344230761_thumb.jpg

Часиков в 10 уже нужно было ехать домой, дела, дела, дела.

Всем удачи.

Поделиться этим сообщением

Данимас

А в ведерко-то и поболе 20 кг войдет ))

Гость Мих@
А в ведерко-то и поболе 20 кг войдет ))

Ага, сиротское такое ведрышко *8* *1*

Окарский
Да не ведро это, а таз))))

Ну если таз,то вполне скромненько :)

Poplavok

Тоже в Хабарах был в субботу. Вечером после 5-й пива мне комрад говорит идем покажу как ловить надо ))) Берет удочку леску и крючек! Все больше ничего (ни груза ни поплавка). Надевает опарыша (к слову сказать уже темно и время 22.15) и вперед: кидает в слепую считает до 5-ти и через раз вытаскивает среднего размера пивную чехонь *11* Итог: два порванных крючка, одно сломанное удилище и 6 чехонек за 15 минут. Плюнули и пошли к шатру ))) Утром резинка и еще полтора десятка чехоней. Спин опять молчал, хотя жерех гулял как слонопотам!!! Он просто выныривал как дельфин и делал по несколько прыжков за раз. Пару раз такие вспелски были, что аж чуть в штаны не навалил *5*

Фидер молчал. На резинку был досадных сход минимум килошного леща. Ну, в общем, отдохнули и очередная партия в тазу с солью разговаривает ))) Всем удачи

Изменено пользователем Poplavok