Перейти к контенту

Recommended Posts

Fartovyi

Всем доброго времени суток!

Был сегодня на старом месте на рыбалке и был немного в шоке! СУДАКА ТАМ НЕ БЫЛО!!! Но вот берша до ..... Клевало как то набегами и то, если сменишь насадку! Ловил и на пескаря, и на масло, и лонг! Кстаи, неподалёку сильно бил жерех. Попробовал на бомбарду, но в итоге пришлось взять только одного, заглотил глупец сильно! Утопил примерно штук пятнадцать наверное, с каждого заброса попадались жерешата! Судачков мелких тоже с десяток утопил, проскальзывали меж бершами с утра, думал всё таки будут и покрупнее, но не тут то было! Не успел подставить подсак под головля, кила на два минимум стервец, запутал в верёвке якорной леску и оторвал губу! Взял на копчение бершей, скоро будет событие, где они в лёд разлетятся! Ну а в прочем, неплохо отдохнул! :)post-9287-1344081990_thumb.jpgpost-9287-1344082026_thumb.jpg

Всем НХНЧ!!! Удачи!!!

По просьбам вот было так! Глубина от 1,2-4,4м! Дно песок, ракушечник и арматура! Так что забросив в сторону на 15-20 см, прощаешься с приманкой! Ставил офсентник! Бросал вверх по течению, отводной 1,2м! Груз баклажанчик вес 25гр. Стаскивал классической ступенькой, но без отдыха, при касании дна, сразу поводка!Приманки от 6,5 см post-9287-1344191596_thumb.jpg Менял через каждые 10-15 забросов! и ЕЩЁ, ДАВАЛ ОТДЫХАТЬ ПО 15-20 МИНУТ!

Изменено пользователем Fartovyi

Поделиться этим сообщением

Данила

Наколбасил целую ванную,как мыться то:)?

Fartovyi
Наколбасил целую ванную,как мыться то:)?

Так ведь купаются же с ними в реке то!!! *8*

Абу

Лех, давай в соковыжималку, котлеты же надо запивать :) Шокнах !

Димастый

А сможете ли всё съесть? Есть поверье, что рыбак, забирающий всю рыбу на бешенном её жоре на следующих рыбалках получает ОП!

Pioner
Взял на копчение бершей, скоро будет событие, где они в лёд разлетятся!

Вроде написал человек то))) Классная рыбалка, поздравляю!!!

Fartovyi
А сможете ли всё съесть? Есть поверье, что рыбак, забирающий всю рыбу на бешенном её жоре на следующих рыбалках получает ОП!

Взял на копчение бершей, скоро будет событие, где они в лёд разлетятся! Ну а в прочем, неплохо отдохнул! Так что можно сказать клевало на заказ!!! И снялся я в самый клёв, позвав туда рыбака, стоявшего неподалеку от меня и восхищался увиденным! Дал ему даже пару снасточек! :) Так что перед Нептуном я чист!!! :)

кдс

Если нужно, можно и взять, угостить людей копченой рыбкой, не каждый раз события случаются. Или что, пойманную честным путем рыбу отпустить и идти покупать у браков, это уж вообще . Да и не каждый раз такая рыбалка бывает, может и не будет таких в этом году. А ОП у рыбаков скорее от такого огромного количества сетей и вокруг зимовальных ям в том числе. У меня ребенок вот, например, очень любит жареную рыбу, так что рыбку покрупнее я всегда возьму порадовать ребеночка, да и не теми способами мы ловим, чтоб навредить реке, выловив десяток окуней или пару судачков на жареху. Так что, вражина для реки это явно не человек с удочкой. Взять бы всех заготовителей и отдыхающих ,которые ведут себя как свиньи на реке и отправить их на какой-нибудь водоем изолированны и пусть бы там возились, засирали, взрывали ,травили. Вот, умаялся писать)))) В общем ,я не вижу ничего плохого в том, что человек спымал честным путем себе на деликатесы рыбки

ВН3

Завидный улов для "глухолетья", поздравляю! *24* А где основные атрибуты отчёта: перепад глубин в метрах, характер грунта, остальные (не самые секретные) особенности рыбалки!

Изменено пользователем ВН3