Перейти к контенту
Крупный скутерист

"Сплав"

Recommended Posts

Крупный скутерист

Активировал я тут вчерась свою скидошную карточку этого заведения, дай думаю и прикуплю чего-нито себе: заказал хорошую охотничью недешовую разгрузку и индивидуальную нашивку со своим ФИО, заказ сделал + там же на сайте оформил и доставку к себе в офис (благо у них на сайте написано, что при заказе от 1000 рублей, курьер привозит заказ куда попросишь в пределах Н.Новгорода), чтобы не бегать, сижу жду звонка от их манагера на мобилу, звонок раздался быстро, звонит дэвушка, грит нету у нас уже курьерской услуги, на вопрос, а почему их сайт до сих пор позволяет заказывать эту услугу был просто проигнорирован, дэвушка вещает дальше: для оформления заказа мне типа нужно лично приехать в их магазин и оплатить свой заказ, на мой вопрос а в чём тогда прикол их "интернет-магазина" если клиенту всё равно надо лично приезжать и оплачивать (я мог бы и так приехать на Белинку в их магазин и всё сразу и оплатить и забрать) товар она не нашлась что ответить, заказ свой я попросил аннулировать, на её вопрос а почему собственно я отменяю свой заказ я ответил, что к своим клиентам надо лучше и грамотнее относится и я закажу идентичный товар в другом месте, с той же доставкой, выбесили прям своей упёртостью дурной.

Если данную тему прочитает руководство нашего местного "Сплава" большая к Вам просьба, убрать с сайта и из клиентского отдела такие дурные "косяки".

Поделиться этим сообщением

Антон

Аналогично, Exist - инет магазин есть, но пока не приедешь и не оплатишь фиг чего привезут!! ((

noxious
Аналогично, Exist - инет магазин есть, но пока не приедешь и не оплатишь фиг чего привезут!! ((

Что конкретно не устраивает в Экзисте? Нормальная практика предоплаты.

Оплати картой, никуда ехать не надо. Смской скидывают, когда заказ приезжает. Приехал-забрал. Мегаудобный магаз.

Дмитрий НН

+100

В офисе екзиста на Глеба Успенского оплата по безналу не прокатывала. Поэтому перешел на емекс.

Каракум

Полностью согласен с автором темы! – Косяков во всех торговых организациях хватает!

Интернет – магазины появились относительно недавно. Многие интернет – магазины строят свою деятельность на откровенном жульничестве, другие хотят как лучше, но по старой привычке и халатности косяк следует за косяком, но есть и хорошие интернет – магазины, которые выполняют все свои обещания и прислушиваются к каждому пожеланию клиента, а если есть ошибки, то они исправляются в рабочем порядке!

Очень бывает жалко, когда покупатель, попав на плохой интернет – магазин, ставит на покупках через интернет крест, и всех интернет – продавцов начинает воспринимать как жуликов!

Отличить хороший интернет – магазин, от плохого, просто:

Нужно не слушать кто, что про кого, говорит, и не делать поспешных выводов из первичного телефонного разговора, а оформить несколько небольших заказов и самостоятельно убедиться подходит для него конкретный интернет – магазин или нет!

Изменено пользователем Каракум

Фидер

Артем,вот чего из-за мелочей то дергаться?Позвонили тебе,сказали,отказался.Дел на пару минут.Лично тебе сказали-доставки нет,а на сайте она есть.Тебе уже не пофиг?А уж если надо-подними *опу и съезди на Белинку :)

Так же и экзист. Заказал на сайте,съездил,оплатил,пришло.Ну вот абсолютно не напрягает оторвать свою *опу от стула.И тем более жаловаться.

Крупный скутерист
...А уж если надо-подними *опу и съезди на Белинку :)

Дык, мне ж не лень лишний раз оторвать пятую точку то от стула и куда то выбраться, бывает просто не-ко-г-да это делать, завал на работе, поэтому и ищу варианты с доставкой товара себе в офис и очень радуюсь, когда нахожу их... :)

Это также аналогично бесит, когда приходишь в кабак, листаешь меню, что-то выберешь на свой вкус, захочешь заказать, а офисьянт тебя обламывает говоря, что этого нету в меню и этого блять нету и этого ваще не завезли, сцукоооо, и так несколько раз, плюнешь и уходишь в другой кабак, где всё что написанное в меню сходится с наличием... *1*

Крупный скутерист

Вчера меня опять "порадовал" уже теперь магазин "Сплав" на Белинке.

Звоню им вчерась ближе к вечеру поинтересоваться наличием определённой вещи.

Трубку берёт барышня:

Я: "Алё, барышня, подскажите, такая то вещь сейчас есть в наличии?"

Б: "Не могу подсказать у нас света нет, не могу посмотреть по компу!"

Я: "Ок, значит ваш магазин сегодня не работает?".

Б: "Почему не работает? Работает!".

Я: "Значит я могу подъехать и лично посмотреть есть ли данная вещь в наличии?".

Б: "Не, не можете!".

Я: "Почему?"

Б: "А мы никого в магазин не пускаем!".

Я: "Так значит все же получается ваш магазин фактически не работает?".

Б: "Почему не работает? Работает!".

Звиздец, маразм крепчал... *1* *8*

zzz

В этом отношении мне очень понравился Мореман.

Приехал к ним затариваться, деньги только на пластике. У них еще была не установлена система оплаты по карте. Попросил дать комп с инетом, перевел им деньги, они отксерили паспорт и я, забрав ништяки, уехал. На следующий день убедился в получении денег. Все довольны.

Гость Бывший
Попросил дать комп с инетом, перевел им деньги, они отксерили паспорт..... Все довольны.

Ага, еще бы: кейлогером получили информацию о номере карты и паролях, а на копию паспорта (нафига она им в магазине) оформили парочку кредитов...

Осторожнее надо быть, мало ли какие недобросовестные сотрудники попадутся или просто вирус-троян на чужом компе!