yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Господа, подскажите состояние дороги Нижний - Казань? Друг приезжает на следующие выходные из Казани. В апреле ехал ко мне чуть ли не 8 часов, спрашивает как сейчас дорога и сколько времени она займет. Всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Господа, подскажите состояние дороги Нижний - Казань? Друг приезжает на следующие выходные из Казани. В апреле ехал ко мне чуть ли не 8 часов, спрашивает как сейчас дорога и сколько времени она займет. Всем спасибо. В Чувашии пробка в районе Цивильска постоянно, и еще в паре мест, везде дорогу делают. Вчера ехал со стороны Ульяновской области через Ядрин, начиная с Ядрина в нашу сторону пробок нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 От Воротынца почти везде сделан ремонт. Последние разы время в пути от В до НН около 2 ч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Politexnik 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Медленное движение у моста в засурье, цивильске и чуть дальше колмыково (делают мосты). Последнее объезжали через шокино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Как я понял, ничего не меняется))))) как и раньше ж..па. Спасибо всем, кто ответил, расклад понятен, поспать ему не удастся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Как вариант ему можно ехать через зеленодольск -йошку-юрино-воскресенское, т е по другой стороне волги. Я так и езжу в последнее время - трасса абсолютно пустая, нужно только в йошкар-Оле под завязку залиться, т к до Воскресенского нормальных АЗС нема. Ну и на борском мосту постоять можно, особенно если в выхи ехать. Но трасса красава - пусто, никаких фур тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 есть альтернативный путь- если из Казани- ехать по Зеленодольской трассе, далее не доезжая Зеленодольска свернуть на объездную и вынырнуть уже в Марийке. чешем по трассе прямо, сразу после деревни Кожласола поворачиваем налево. и опять все время по главной. выедете на Чебоксарскую ГЭС, после которой- сразу в Чебы. а оттуда уже прямая дорога по М7. обычно всегда так езжу. в после 23-00 на участке казань-чебы машин - по пальцам одной руки пересчитать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Как вариант ему можно ехать через зеленодольск -йошку-юрино-воскресенское, т е по другой стороне волги. Я так и езжу в последнее время - трасса абсолютно пустая, нужно только в йошкар-Оле под завязку залиться, т к до Воскресенского нормальных АЗС нема. Ну и на борском мосту постоять можно, особенно если в выхи ехать. Но трасса красава - пусто, никаких фур тебе)) Володя, а как там дорога???? у него пузотерка, да еще какая. Много дорог знаю в матушке, но по этой ни разу не ездил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 168 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Как вариант ему можно ехать через зеленодольск -йошку-юрино-воскресенское, т е по другой стороне волги. Я так и езжу в последнее время - трасса абсолютно пустая, нужно только в йошкар-Оле под завязку залиться, т к до Воскресенского нормальных АЗС нема. Ну и на борском мосту постоять можно, особенно если в выхи ехать. Но трасса красава - пусто, никаких фур тебе)) А как там граница ежду марийкой и Нино, все теже 20 км бездорожья? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Там везде твердое покрытие вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Как вариант ему можно ехать через зеленодольск -йошку-юрино-воскресенское, т е по другой стороне волги. Я так и езжу в последнее время - трасса абсолютно пустая, нужно только в йошкар-Оле под завязку залиться, т к до Воскресенского нормальных АЗС нема. Ну и на борском мосту постоять можно, особенно если в выхи ехать. Но трасса красава - пусто, никаких фур тебе)) А как там граница ежду марийкой и Нино, все теже 20 км бездорожья? Сейчас все ок - в марийской части всегда была отличная дорога (сам фигею - по ней же никто не ездит *5* ), но до этой весны дорога была убита по нашей стороне от моста через Ветлугу в Марийке и почти до Воскресенского. А ездил пару недель назад - положили новую дорогу! *11* Остался километровый убитый участок (ну не доделали маленько, у наших дорожников же всегда так *14* ), но даже пузотерка пройдет нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение