Перейти к контенту
Degtyarev A.

Разнежье ЧО 2012

Recommended Posts

КаСпер

Минэкологии планирует крутой приз за 1 место в личке и хороший приз за 1 место команде. Осталось 2 недели, а положения не видно пока.

Поделиться этим сообщением

Валерий Фоминых

Интересно, что будут делать люди, выступающие на гребных лодках в случае сильного западного ветра? :wacko:

Изменено пользователем Борисычъ

Kontora
Интересно, что будут делать люди, выступающие на гребных лодках в случае сильного западного ветра? :wacko:

пора бы всем пересаживаться на моторы *16*

Кирилл Шульпин

Я бы ввёл, жёсткое ограничение, на ловлю рыбы, на катерах и лодках с моторами. И заставил пересмотреть правила вождения и поведения, на воде. Штрафы от тысяч десяти. На воде полный беспредел.

Это спортивная ветка, в спорте и без этого много разных ограничений, а ваше мнение,наверное нужно в отдельной теме выложить.

Кирилл Шульпин

пора бы всем пересаживаться на моторы *16*

Паш, мой мотор до сих пор не сделан, я чё то уже очковать начинаю :)

Klon

Поучавствовать может! С чего то надо начинать!

Сколько там нужно отбашлять?

У меня админы никак не могут объяву написать. Мотор нужно купить !!!

Kontora

Привет, Санек!

Давно тебя не видел. Ты команду набрал или хочешь в личке поучаствовать?

Если нет рыболовного билета то за участие 1200руб. у кого билет имеется с проплаченными взносами скидка 50%

Итого: 600руб.

Chert

А региться непосредственно перед соревнованиями или заранее? И где регламент ваще?:)

Klon

Привет, Санек!

Давно тебя не видел. Ты команду набрал или хочешь в личке поучаствовать?

Если нет рыболовного билета то за участие 1200руб. у кого билет имеется с проплаченными взносами скидка 50%

Итого: 600руб.

Какая команда..ты что... Личка конечно..я в этом году НИ РАЗУ на воде не был ,да какое там..на природу то не выезжал!

Кирилл Шульпин
А региться непосредственно перед соревнованиями или заранее? И где регламент ваще?:)

Всё на поляне и регистрация, и взносы. Регламент как на любых соревнованиях.

Chert

А во сколько регистрация начинается хотя бы и в какой день?:)

КаСпер

Положение с сайта ФРС НО креплю. По-моему, содержание сильно отличается от Кубка минэкологии и от прошлогоднего. Замечания спортсменов, учтенные мной при подготовке положения минэкологии, в т.ч. по жеребьевке старта, помощи участников друг другу, наличие документов при регистрации и на лодки и т.д. Если считаете это важным, пишите здесь и сейчас, пока положение на согласовании в министерстве, его можно изменить. А лучше напрямую в ФРС звонить.

Положение уже на согласовании, менять ничего не захотели, поскольку есть ссылки на правила рыболовства и проведения соревнований. Так что этот вариант окончательный видимо.

polozhenie_chno_kg_spinning_s_lodok_raznezhe_2012.doc

Изменено пользователем КаСпер

Chert

Опа, Денвер то у нас председатель секции спининга... прикольно:)

КаСпер

Минэкологии утвердило призы на ЧНО Кубок Губернатора: :)

Партнеры: Интернет-магазин Spinningline, Причал и Импульс, Снаряжение

1 место личный зачет - лодка ПВХ Патриот *24*

1 место команда - целый набор: коптильня 3-х ярусная, стол + 4 стула (в чемодане), набор котелков Роза Ветров (4шт.), плитка газовая. *23* Чтобы команда была дружная, организованная и экипированная. (утверждено министром и надеюсь, организаторы не поделят ком.приз на несколько номинаций)

Жаль, не будет меня с вами в этот раз... :(

_____.docx

Костян

Сегодня вечером планируем выезжать.(Пискунов,Родин,Орехов + один личник).

Настрой боевой.

Только вот погодка только рассопливилась немного :( !И на все 3 дня такую обещають.

Изменено пользователем Костян

Lure

Как там первый тур? Сколько команд, участников?

Вот это оперативность!!! - выложили на сайте НОООиР

Изменено пользователем Lure

YUV

1 место - Анатолий Павлов-Савельев (ВФ) 7+1=8, 1974+20823=22797

2 место - Денис Бражников (ВФ) 8+3=11, 1970+13656=15626

3 место - Александр Родин (ВФ-2) 2+9=11, 4680+2906=7586

В командном зачете:

1 место - команда "ВолгаФишинг" сумма мест 41, 5039+48247=53286

2 место - команда "Хапуги", сумма 50, 7201+10496=17697

3 место - команда "ВолгаФишинг2", сумма 73, 7683+6063=13746

Поздравляем обладателей Кубка Губернатора. :)

Михаил-НН

Поздравляю с отличным выступлением. *DR*

Ну и веса во втором туре *11*

Lure

Поздравления победителям и призерам!!! *DR* *24*

Отдельные веса - сумасшедшие!!!

Интересно отчеты было бы почитать *43*

Борисович

Полцентнера на команду - это что то! *11*

КаСпер

Поздравляю всех призеров!!! *23*

Молодцы!!!

Еще раз спасибо тем, кто оказал помощь в подготовке к чемпионату:

Игорю SL, ДенВеру, В.В.Козыреву!

bazilefs

Хера Толян жжет.... *1* За ВФ выступает! *11*

Поздравляю, Толя!!!

Blackkkk

Неожиданное Разнежье. Поздравляю Толю, Дениса и Гошу! Толю и Дениса дважды. Маладцы!

З.Ы. Запасаюсь " валерьянкой" отпаивать Лёху.

Chert

Поздравляю победителей. Да уж на джиг пари там похоже рыбы не осталось:)

Костян

Толя,Гоша и Денис- наковыряли дико много! *5*

у Гоши щука макс. 5860гр!

больше не фиг их на воду выпускать :)

YUV
Хера Толян жжет.... *1* За ВФ выступает! *11*

Поздравляю, Толя!!!

Рома, это началось не вчера. И это не первое его выступление.

Толик МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!

6APCuK

Куплю точку со щуками на джиг-пари. ДОРОГО!!! *1* :)

Поздравляю парни- сильно!

Крупный скутерист
Поздравляю победителей. Да уж на джиг пари там похоже рыбы не осталось:)

Цистерна со щукой уже в пути.... *1*

Влад2

От души поздравляю с победой!

1 и 3 места в командном зачёте И ВЕСЬ пьедестал в личке это очень и очень здорово!

Спасибо парни, не подвели!

Aleksei Parusov

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Достойная победа!!!

Миш, если ты обо мне, то нужно минимум литра 1.5 валерьянки.

Снежный

Вот это блин разница в весах))) Поздравляю победителей! Интересно - джиговая раздача или всеж травянка? *11*

YUV
Вот это блин разница в весах))) Поздравляю победителей! Интересно - джиговая раздача или всеж травянка? *11*

Джиговая.

Данимас

Спортсмены в Джиг пари участвуют?

Chert

Дример участвует однозначно:)

Kontora

Предлагаю, Гошу Дримера на Джиг-Пари выпускать без спиннинга или хотя бы без приманок, нечего народ в шок вводить

сам "браконьер" и команду этому научил, этож надо пол центнера надрали *01*

Мои поздравления победителям и призерам *DR* Молодцы !!!!

Lazy Flash

Мои поздравления победителям и призерам. Особенно Победителю, Анатолий, просто молодец *DR*

Всем спасибо за соперничество очень многое для себя постиг на данном соревновании.

Особенно спасибо Вам за гостеприимство *11* *11* *11*

Приезжайте к нам, буду рад Вас всех видеть :)

Kontora
Всем спасибо за соперничество очень многое для себя постиг на данном соревновании.

Особенно спасибо Вам за гостеприимство *11* *11* *11*

Слышал, что в ближайшие годы у нас здесь будут проводить кубок или чемпионат России,

так что Леха, ты молодец, что приехал! Хоть посмотрел авкаторию, и увидел что здесь рыба есть! *11*

Плохо только, что от вас не было полноценой команды, но думаю на следующий год у нас будет участвовать команда от ВРК *21*

Blackkkk
Цитата(Blackkkk @ 19.8.2012, 22:50) *

Миш, если ты обо мне, то нужно минимум литра 1.5 валерьянки.

Ну а про кого ещё. Если завтра будет прекрасная английская погода (дождь почти отвесный) или послезавтра доктор Blackkkk придёт лечить ваш измученный микроджигом организм.

2,5 литра "валерьянки" гарантирую.

Костян

Отчетец о сревнованиях на "Кубок Губернатора Нижегородской областипо ловле спиннингом с лодок 2012г."

На место прибыли в пятницу очень рано,часа в 3 ! Пока ставили полатку разбудили Лекса :).Пообщались :)

и пошли спать.

Встали часов в 8 начали раскладывать весь шмурдяк,качать лодки и готовится к треннировке.Но на воду выйти удалось только чаов в 12.Погодка ветренная. Плывем пробивать акваторию, т.к ни разу там не были.Поэтому пришлось разделиться.

С самого начала решил ловить по траве,хотелось проверить в деле неогруженную резину.Да и как оказалось что травянка была, и время от времени гоняла.

Короче встал на границе с травой и начал обкидывать.Первая поклевка произошла быстро.Щука сделала бурун схватив виброхвост,это все произошло на глазах.Я даже растерялся и нормальной подсечки не вышло. Через пару забросов в стороне,на границе с кувшинками еще одна поклевка- эту взял.Поменьше кила конешно,но все же. И я полностью был уверен что на эту приманку завтра наловлю. Отправляюсь искать окуня.Но особых результатов не достиг, несколько точек где окунь хоть как то ловился.

Так же пробовал на джиг, и местечко нашел клевое, с коряжками и конавкой и рыба там точно была, но ни единой поклевочки :( .

Родин так же пробывал ловить по траве, под вечер он нашел место где на воблер ловился окунек.!

У митьки мотор отказался ехать, он вынужден бы уйти в лагерь. Спасибо Владимирскому другу Леше Бобкову, который сам перевернулся на лодке поломав спиннинги,не отказался помочь оттащить Митю с лодкой в лагерь.Леш спасибо тебе *26* .

У меня с мотором тоже были проблемы, минут 30 не мог завестись и потом еще утопил весло :( .И Неприятнсти были не только у нас. Ден Демарин тоже кувыркнулся, а у Дена Бражникова бенз закончился.

В 19 часов возвращаемся в лагерь, немного обсуждаем результаты треннировки.Кушаем.На первый тур решаем что Митя, т.к. мотор едить плохо встает на выходе из протоки, Родин едит в траву за щукой, я тоже в траву на несолько своих точек.

Вечер, в подгоовке к первому туру прошел позитивно.Каждый готовился как умел :)

продолжение вечером............

Костян

:)продолжение

Утром в субботу проснулись в восьмом часу.Зачем не понятно.Старт только в 12дня.Ходили туда сюда.Лично для меня до обеда время тянулось очень долго.Не один раз проверил снасти и не забыл ли че го взять. Часов в 11 пошли регистрироваться и жеребиться, старт в итоге сместили на 30 минут.

Встретился с Тимуром, он меня снабдил пацанскими рабочими воблерами и всякими интересными силиконками :).

Возращаемся в лагерь, еще разок обсуждаем что к чему кто что делает и неторопясь выплываем к зоне "старт-финиш".

По жеребьевке я стартую 12-м, Родин 16, Митя 20.

1-й тур

После старта уверенно движимся на точки.На воде волна.Быстро ехать ни как,да и моторчик не понятно себя ведет моментами.

Добрался до вчерашнего местечка с щуками, и как всегда бывает рыба в день соревнований ловится отвратительно.Короче ни поклевочки. Смещаюсь на другую точку, на 2-м забросе на МДЖ с твистером Рейнс 2,5 дюйма, хорошая поклевка, подсек но на себя не могу сильно тащить, рыбина уходит целенаправленно в траву и там сходит.Так и не понял,толи щука,толи крупный окунь *18* .

Не далеко в траве ловят Артем Дегтярев и Кирюха из тройника.Наблюдаю за ними.Кирюха вроде ни чего не ловит, у Артема была небольшая щучка.

У меня же больше ни поклевки. Ловлю то на МДЖ, то на неогруженную резину.Лечу как фанера.Прошло часа 1,5 я с нулем.В голове начинают роится нехорошие мысли.

А забыл еще вот про что сказать,у меня вот вот должен был выключится телефон и я остался бы без связи с парнями из команды. Звонит Родин, я говорит 3 щуки поймал и щас еще поймаю.Говорит чтоб я приезжал, т.к его маленько припалили. Созваниваюсь с Митей, у него 1 щучка и с десяток окуней. Вот те на перспектива быть в тройке есть, только нужно мне еще хоть щучку поймать или окуньков,чтоб не утащить команду на дно турнирной таблицы. :)

Задача следущая, во чтобы то ни стало надолбить окуней ни важно каких!!!!!!!!!

Плыву к травяному островку, где пересекался с Деном Бражниковым на треннировке.Там окунек должен быть.Прикрепляю отводной (хоть ненавижу на него ловить- выхода просто небыло) пытаюсь выловить окунька.И погода как на зло еще хуже стала, ветер херачит прям в лицо и дождь достаточно сильный попер. И вдруг поклевка 100гр.окунек летит в ведро (время 16 часа),за ним еще один. И отрезало.Дождь все херачит, и я вместе с ним только спиннингом :) !

Вымучил еще 2 окуньков, но по меньше.

Двигаюсь нет ни чего, настроение поршивенькое.Погода решила смиловаться, ветер поутих. Уезжаю к кувшинкам, достаю Тимурин воблер и пробую поймать на него, сразу поклевка- жерех 37см,незачот.Выпускаю обратно.

Облавливаю кувшинки и тут произошла щучкина поклевка,не дыша аккуратненько принимаю ее в подсачник.Фуууууу, маленько по легче стало.Потом выловил мелкого окуня и поплыл на финиш.

Еще приметил перспективное местечко на завтра.

на взвешивании у меня было 1294гр.!

Родин поймал 5 травянок и окуньков его вес был 4680гр.

Митя 1709гр. После первого тура мы командой 2-е.!

Но еще у меня возникла проблема с мотором, начал подтекать бензин. И я завтра далеко не поплыву.

Решаем, что завтра Родин опять ловит своих щук,Митя с ним же, я буду ловить окуней(20шт.)на выходе из протоки где ловил Митя.

Вечером вместе с Тимуром глянули мотор, он сказал что завтра все будет хорошо и чтоб я не переживал.

Конец дня снова выдался бурным.Но гульбанить долго не стали,завтра старт в 7 30!

2-й тур.

Старт. Плыву на местечко у выхода из протоки,покидал болт. Попробывал на джигу тоже фигу.

Решил рискнуть и плыву на вчерашнее найденное место.Мотор вроде едет,но все равно бензин сочится,и вдруг случись что я даже не могу позвонить парням- телефон разрядился!

Доехал , ставлю лодку напротив кувшинок,там глубина в районе метра и затопленные пеньки. Я стою на 3-х метра.Окунь стал ловится сразу.Три 150 гр. окуня клюнули друг за другом, потом еще пара по меньше.Смещаюсь на пртивоположный свальчик, там тоже есть коряжки,глубина та же.Здесь окуни приятнее один гр. 300, пара гр.200.БЫло еще 2 поклевки хороших со сходом, плохо подсек.

Клевать перестает. Перемещаюсь в сторону - поклевок нет.Только отрвываю рабочий воблер.

Приплыл Митя у него столько же окуньков, а Родин опять щук поймал :) ! Нам просто необходимо закрыться окунями.

Вместе уходим на другой свальчик. И там в два "смычка" попадаем на короткий клев 100гр. (+/-)окуней. Митя закрылся,а у меня 19шт.(но чуть крупнее).

Уходим на финиш. Мой результат 1722 в 19 окунях.Родин около 3 кил,Митя полторашку надолбил.

Результаты другой команды ВФ поразили всех, парни это надо же столько наловить *5* !

Поздравляю их с 1-м командным местом, а Толю и Дена Бр. с 1 и 2 местами соответсятвенно.

Наша команда ВФ-2 занимает 3 место. Родин 3 место в личке ( хочу сказать большое спасибо ребятам ,что слаженно отработали, это наша 1 командная медалька которую мы заработали реальным трудом.)

Всем кто был там спасибо за компанию.

Пашке Конторе спасибо за запасное весло.

ТИМУРУ за предоставленный мотор и клевые приманки.

Спасибо клубу ВФ за выделенные денежные средства.

п.с. теперь ждем Сурьские Зори..........................

post-5740-1345578579_thumb.jpgpost-5740-1345578632_thumb.jpg post-5740-1345578644_thumb.jpg

post-5740-1345578655_thumb.jpgpost-5740-1345578664_thumb.jpgpost-5740-1345578673_thumb.jpg

post-5740-1345578684_thumb.jpgpost-5740-1345578693_thumb.jpg post-5740-1345578702_thumb.jpg

post-5740-1345578712_thumb.jpgpost-5740-1345578722_thumb.jpg

Kontora

Чемпионата Нижегородской обл. по ловле рыбы спиннингом с лодок 2012г.

post-3772-1345655681_thumb.jpgpost-3772-1345655712_thumb.jpg

Победитель в личном зачете Анатолий Павлов-Савельев со своим призом *11* *23* *DR*

post-3772-1345655943_thumb.jpg

Серебрянный призер в личном зачете Бражников Денис *DR*

post-3772-1345656045_thumb.jpg

Вся тройка призеров в месте с бронзовым Родиным Александром *DR*

Чемпионы в командном зачете

post-3772-1345656253_thumb.jpgpost-3772-1345656269_thumb.jpg

команда "Волгафишинг-1" в составе Ленко И., Павлов-Савельев А., Бражников Д.

2 место в командном зачете команда "Хапуги"

post-3772-1345656369_thumb.jpg

в составе Киселев Р., Фоминых В., Сухов А.

3 место команда "Волгафишинг-2"

post-3772-1345656514_thumb.jpg

в составе Орехов Д., Родин А., Пискунов К. *DR*

4 место и деревянная медаль команда Спиннинг Лайн Дзержинск :(

К сожалению в первом туре не смогли понять водоем, и просто провалились!

Во втором туре старались, боролись, искали, ловили, считаю командой от играли превосходно, но пролетный первый тур и

отличная игра команды Волгафишинг-1 не дали нам шанса подняться на пьедистал почета.

Хочу сказать спасибо своей команде Денису Веренько и нашему "легионеру" Сергею Шадрину, который выше всех похвал сыграл во втором туре.

post-3772-1345657304_thumb.jpg

Еще раз поздравляю всех победителей и призеров!!! *DR*

Изменено пользователем Kontora