Перейти к контенту
Водоплаватель

Поздравьте, что ли, нового кастрюлевода

Recommended Posts

Слава Кум

Долой сомнения! Правильный выбор! Поздравляю, Андрей.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

В нашем полку прибыло!

Поздравляю, Андрюх!

Семь футов!

Evro

Брателл, поздравляю!!! Надо как то опробовать, обмыть...

ДедМазай
к 4 Прогрессу и моторчик помощнее надо бы.

Бывалоча - ходили под 25-м Вихрём, потом под 30-м, из Горького в Василь с загрузкой под борта / на лыжах - на спарке. И в кайф!

Сильно апгрейдить твой комплект - смысла нету никакого.

Поменять 30 на сороковку - разница невелика, а по деньгам угоришь зазря.

Под полтинником плюсом расшатаешь транец и заклёпки корпуса.

Тент-сидушки-покраска это разумный предел совершенствования.

Абу

Опробовать обмыть, шампунь горячим не бываеть ! Песочница становится больше , игрушки мощнее ...:)

Водоплаватель

Может, интересно кому будет...

Итак, получив намедни из Костромы заказанный ходовой тент, наконец выдался удачный момент его установки. До того измучили дожди с ветрами, а тут вчерашний денек как своровали - солнце, сначала правда подуло немного, но после обеда скисло.

Захватив из домашнего лона тов. Майора танковых войск, поехали на лодочную шаманить.

Изначально приглядев островки, к ним и причалили. Оказалось, что Прог нормально проходит по меляку глубиной менее "по колено", даже с опущенным в соответствующем положении винтом. Саня изъял припасенный из дома инструмент, а я из рундука сапоги :) и открыли конкурс буддистских плясок с хождением вокруг дюралевой ступы *1*

Смех смехом, а пляски заняли более 4 часов. Попутно починили хреновые клеммы на АКБ (руки б тому оторвать, кто до этого...), а то грустно - садишься в лодку, ключ чик, но в ответ - тишина! В итоге - гудит спина, отбитый палец на руке, недюжинный опыт (нам с Саней теперь хоть бригадку по затентовыванию открывай :) ), и вот получилось то, что получилось

post-5086-1346651011_thumb.jpg

Надо отметить, что тов. Майор все, что способно передвигаться, по интерьеру и экстерьеру подсознательно стремится превратить в танк *1*

Изменено пользователем Водоплаватель

Влад2

Андрюх и сколько такой тент стоит?

И почему он такой низкий?

Водоплаватель

Влад, цена 5800 плюс доставка 250

А низкий, потому что на родные дуги. Есть варианты в той же Костроме тентов на увеличенные дуги (они же поставляют), но цена в 2 раза выше, я подумал, а надо ли мне это?

Если дождь на воде застанет, накрылся этим, сел на мягкие сидушки на полу, да сигаретку закурил. Опять же парус меньше, когда на прицепе тащишь

Водоплаватель

ЗЫ Влад, тут еще верх тента по горизонту совпал с лесом *16*

То есть, над лодкой НЕ ЛЕС, А ВЕРХ ТЕНТА! :)

Гость Лесник

Андрей,это и есть тент стандартного размера на П-4....Если менять дуги и шить из материала другого какчества,то тент выйдет в 15-20,как бы не больше,что приближается к стоимости самой лодки....В своё время и решил не идти на удорожание и пользовал тент именно такого размера..Его хватало за глаза...По мне,так получилось отлично!! *21* *11*

Изменено пользователем Лесник

атлантис
Влад, цена 5800 плюс доставка 250

А низкий, потому что на родные дуги. Есть варианты в той же Костроме тентов на увеличенные дуги (они же поставляют), но цена в 2 раза выше, я подумал, а надо ли мне это?

Если дождь на воде застанет, накрылся этим, сел на мягкие сидушки на полу, да сигаретку закурил. Опять же парус меньше, когда на прицепе тащишь

Всё правильно: выше не надо. Попадёшь в шквал, не пожалеешь о том, что "курятник" не возвёл.

Поздравляю.

galant

А координаты в Костроме можно? Тоже заказал бы такой...

Водоплаватель
А координаты в Костроме можно?

ТЫНЦ

Модераторы думаю не сочтут за рекламу, ибо полезно может быть многим *21*