Перейти к контенту
sibir

Продаю два участка в Каменке

Recommended Posts

sibir

Предлагаю участок в центре деревни около церкви- 30 соток и 45 соток в восточной части за сельсоветом. Участки могут быть проданы по 15 соток, т.к. состоят именно из таких оформленных площадей. Участок возле церкви имеет очень выгодное расположение и и рядом достойных соседей. Второй участок больше для тех кто хочет построить охотничий/рыбацкий дом на краю деревни. Цена сотки 30 000 на участок 30 соток и 25 на второй. Тел. 4138833, 4136655

Поделиться этим сообщением

Zuzu
Цена сотки 30 000 на участок 30 соток и 25 на второй.

По 25 я бы взял, по 30 000 не готов...

sibir
Цена сотки 30 000 на участок 30 соток и 25 на второй.

По 25 я бы взял, по 30 000 не готов...

Давайте обсудим- в личку напишите или звоните

Макс Никитин

Поднимать бесполезно, нужно менять политику. Слишком много конкурентов в соседях и вообще. по 40 р сотка в Кувардино с газом и эл-вом, так что народ видимо готов к реке на авто ездить. Да и обрабатывать 30 соток недешево будет, надо дробить. в Кадницах не могу продать по 40 р/сотка, до реки 300 метров. Зато в чистом поле все берут. Не понимаю народ:(((Удачи в общем.

sibir
Поднимать бесполезно, нужно менять политику. Слишком много конкурентов в соседях и вообще. по 40 р сотка в Кувардино с газом и эл-вом, так что народ видимо готов к реке на авто ездить. Да и обрабатывать 30 соток недешево будет, надо дробить. в Кадницах не могу продать по 40 р/сотка, до реки 300 метров. Зато в чистом поле все берут. Не понимаю народ:(((Удачи в общем.

Это не вопрос- все участки по 15 соток примыкающих к друг другу. В Каменке около моста больше нет места- участки последние. Да до реки не 300 метров, а 50 :-)

sibir

Почти 1000 просмотров. Каменка становиться не популярной? Рыбаки прокоментируйте.

Фидер

Каменка всегда популярна.

Не популярен Борский мост,да и ценник,мне кажется,дороговат.Хотя это ИМХО.

sibir

Конечно Борский мост не подарок. Но рыбалки и охоты как за Волгой в области нет. Да и цена не с потолка. Земли у воды около церкви в Каменке больше нет.

Макс Никитин

Народ землю больше нахаляву сейчас берет, пусть и не у воды. в Кадницах продать не могу, а у вас в Каменке предложений гораздо больше.

sibir
Народ землю больше нахаляву сейчас берет, пусть и не у воды. в Кадницах продать не могу, а у вас в Каменке предложений гораздо больше.

Где бы взять ее так :-) . У меня были несколько участков там. Например база Щукино - землю я помог им найти. И она не за копейки преобретена.Такие предложения, как нндавно у Вадима было- скорее редкость, чем правило. Кадницы конечно интересно- только другой интерес к покупке-ближе и если не ошибаюсь газ. Каменка - уникальные возможности по рыбалке, охоте.

Евгений
Почти 1000 просмотров. Каменка становиться не популярной? Рыбаки прокоментируйте.

Честно... дорого. Нужно долго продавать и найти того кто захочет именно в этом месте ... у церкви и с хорошими соседями и у воды..:),

А 1000 просмотров, потому что интерес есть, а цена кусается.. Здесь работает простое правило количество покупателей уменьшается прямо пропорционально цене объекта, а может быть и в прогрессии.. так что терпите или снижайте цену.

Изменено пользователем Евгений

Левша

ИМХО для рыбаков нужно чтобы на участке был хотя бы какой - никакой домик и не за очень дорого, а взять не задешево землю, вложиться в строительство и получить альтернативу хорошему кемпингу - не вариант. Если же рассматривать домик для полноценного использованрия семьёй, то борский мост и отсутствие газа сильный минус.

Макс Никитин

Живут же сироты без газа:)) Там газа и в баллоне хватит, а топить его круглый год - не жить же там круглосуточно. Газ не панацея, вот ездить далековато. Нужна нормальная разбивка по участкам с фото и т.д., гугл....в общем презентация типа.

post-1944-1347894794_thumb.jpg

sibir
Живут же сироты без газа:)) Там газа и в баллоне хватит, а топить его круглый год - не жить же там круглосуточно. Газ не панацея, вот ездить далековато. Нужна нормальная разбивка по участкам с фото и т.д., гугл....в общем презентация типа.

Все участки по 15 соток . Сопряжены между собой. К сожалению ни пользовался ни когда гугл картами. Если есть интерес готов показать, рассказать.

zloypapa

Свое, выстраданное:

Покупка участка, тем более сопровожденная каким-никаким строительством, существенно ограничивает тебя в возможности рыскать по далям-переходишь на оседлый образ жизни. Да места НАИЧУДЕСНЕЙШИЕ: рыбалка, грибы, ягоды, охота, экология..... и так почти целый год. Но, кроме этого, деревенский дом/участок требует постоянного внимания- поэтому либо свой дом, либо независимость. По мне, это единственный вопрос, на который самому-себе надо ответить. Сам с этим столкнулся после покупки дома в Великовском.Все остальное: баллонный газ и Борский мост-абсолютно не напрягают. Кстати , ценник очень похож на адекватный.

sibir

В октябре один из участков 15 соток восточной части отдам за 250 000 . Если перебьюсь деньгами, цену подниму опять.

Бриг
Предлагаю участок в центре деревни около церкви- 30 соток и 45 соток в восточной части за сельсоветом. Участки могут быть проданы по 15 соток, т.к. состоят именно из таких оформленных площадей. Участок возле церкви имеет очень выгодное расположение и и рядом достойных соседей. Второй участок больше для тех кто хочет построить охотничий/рыбацкий дом на краю деревни. Цена сотки 30 000 на участок 30 соток и 25 на второй. Тел. 4138833, 4136655

В Разнежье прямо на самом берегу 15 соток 200 000.

sibir
В октябре один из участков 15 соток восточной части отдам за 250 000 . Если перебьюсь деньгами, цену подниму опять.

Актуально

sibir
На мой взгяд Разнежье чуть сложнее продать. Цена хорошая. Изменено пользователем ВаНо

Рыбачка Соня
На мой взгяд Разнежье чуть сложнее продать. Цена хорошая.

Иметь на участке свой выход к воде (свой берег) это супер для рыбака.

ОптимистНН

И все же хотелось бы фото участков и спутниковую фотографию с контурами участков. Можно в личку.

sibir
И все же хотелось бы фото участков и спутниковую фотографию с контурами участков. Можно в личку.

Как это сделать не знаю- если подскажите отпралю. Вы позвоните мне, я объясню по месту расположения.

sibir

Как это сделать не знаю- если подскажите отпралю. Вы позвоните мне, я объясню по месту расположения.

Снимок участков

post-5751-1354609185_thumb.jpg

Изменено пользователем sibir

sibir

Продам один участок 15 соток в восточной части за 200 000!

6APCuK

А который из них восточный? Слева?

Влад2

Дима ая-яй

Восток по жизни справа будет

Макс Никитин

сУДЯ ПО СНИМКУ - ДОМА И УЛИЦА МЕЖДУ УЧАСКОМ И РЕКОЙ, пардоньте за капслок:))

Фидер

Я так понимаю,этот участок правее школы?

Что с соседними участками?

Далеко ли эл.столбы?

Что с документами?

sibir
Я так понимаю,этот участок правее школы?

Что с соседними участками?

Далеко ли эл.столбы?

Что с документами?

Добрый день!

Участок обозначен на карте в правом углу- да за школой и сельсоветом.

До столбов метров 200

Документы готовы

6APCuK
Дима ая-яй

Восток по жизни справа будет

У меня Восток где солнце встает, а на снимке не видно-)))

sibir

Не совсем так- участок на краю деревни

Крупный скутерист

Не совсем так- участок на краю деревни

Вы бы скрин со спутниковой карты с обозначенными на ней вашими участками бы лучше выложили... *16*

Ой, пардоньте, выже уже выкладывали снимок, но лучше на каждой странице размещайте..

Изменено пользователем Крупный скутерист

Фидер
До столбов метров 200

Место неплохое,но линия элпередач далековато,однако.

Участок ровный?Прямоугольный?

sibir
До столбов метров 200

Место неплохое,но линия элпередач далековато,однако.

Участок ровный?Прямоугольный?

Все участки с размерами 30*50. Участки ровные. Позвоните мне 4138833- готов ответить на вопросы.