Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

Всем привет! В прошедшие выходные рыбачили вместе с Пашей Австралийцем на Волге. Не смотря на то,

что вода в реке похолодела, активность хищника не улучшилась. Упирались в джиг и его разновидности. Очень

много поклевок судоко-бершовых, которые были отпущены подрастать. Окунь ловился везде: и на глубинных

свалах, и на поливах, и вдоль травы. На свале, с семи метров была поймана Пашей единственная щучка на

полторашку. В течение дня активность хищника менялась. Рано утром он предпочитал классический джиг, затем

отводной с активной силиконовой приманкой, а когда поклевки прекращались, то начинал активно брать поролонку.

Опять же, на разнесенку. Причем всё в одном и том же месте, с одной точки.

Опробовал новую джиговую палочку -"Norstream" - Kando 862M. Первое знакомство оставило приятные впечатления.

Спиннинг сразу «лег в руку». Думал, что будет страдать дальность заброса, но ошибся. Все в порядке. Не смотря, что

верхний тест 28 гр., очень легко швырял 36 гр. на 50 метров. Каждое касание дна четко передает в руку. Больше всего

приятно удивило то, что реализация поклевок ровна ста процентам, ни одной холостой. Причем хищник был неактивный

и все подсечки я делал автоматически, получая какие-то импульсы…. А какие, я и сам еще не понял … ну, или ранее с

такими ощущениями я не сталкивался. :) *11*

Короче, рыбы мы на уху-жареху наловили, да и на копчение не забыли. Паша в этот раз побил свой личный рекорд

по судаку - 1кг 810 гр., с чем его и поздравляю! Жалко только то, что фотик у меня быстро сдох, и я не смог это

зафиксировать. *12*

Не обошлось и без приключений, при переезде утопили Пашин почти новый спин и вместе с ним катушку…. В связи

с чем, рыбалку пришлось закончить досрочно…. Моим комплектом Паша отказался рыбачить, сославшись, что

все чужое - ему чуждо.

Однако, домой мы возвращались в приподнятом настроении. Если у кого-то в прилове окажется спиннинг, будьте любезны ,

верните хозяину ! *26*

И немного фоток. Все, что успел …..

post-840-1343659533_thumb.jpg.post-840-1343659555_thumb.jpg.

post-840-1343659598_thumb.jpg.post-840-1343659620_thumb.jpg.

post-840-1343659646_thumb.jpg.post-840-1343659675_thumb.jpg.

post-840-1343659697_thumb.jpg.post-840-1343659733_thumb.jpg

post-840-1343659776_thumb.jpg

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться этим сообщением

Evro

Лёнь, это твой лучший отчет, т.к. после прочтения не хочется пойти и застрелиться)))

Деревянных забыл дома? *14*

Паша, красавец, уделал Петровича!

Изменено пользователем Evro

австралиец

Не чуждо, Леонид Петрович, просто не хочется "покупать сломанный спиннинг" :)))) И так не мой день был по рыбалке и домой хорошо вернулись.

Спасибо за рыбалку, спининг дело наживное. В Воскресенье, кстати, опять вечером авария была на Ветчаке, очень печально.

Немного фоток от меня:

post-2439-1343671997_thumb.jpg post-2439-1343672029_thumb.jpg

post-2439-1343672036_thumb.jpg post-2439-1343672045_thumb.jpg

post-2439-1343672052_thumb.jpg post-2439-1343672060_thumb.jpg

post-2439-1343672087_thumb.jpg post-2439-1343673120_thumb.jpg

post-2439-1343673137_thumb.jpg post-2439-1343673145_thumb.jpg

И еще, не знал, что у Волгафишинга есть собственный танкер! :)

post-2439-1343673185_thumb.jpg

Изменено пользователем австралиец

австралиец

Evro,

Жень, не уделал, а просто быстрее кидал. Петрович только приманит рыба, а я ей в открытый рот джигой "на!" :)

Во второй день я видел только холостые поклевки, и еще несколько недосудаков поймал и отпустил, а про первый написал выше )))

австралиец
Жалко только то, что фотик у меня быстро сдох, и я не смог это зафиксировать. 12.gif

Вот он:

post-2439-1343673725_thumb.jpg

Изменено пользователем австралиец

Mike13

DRAKON,Леонид Петрович, вроде ничего особенного в отчёте, а цепляет. Плюс ох...тельные фотки(хотел написать замечательные - но не то), на любую посмотришь и хочется жить дальше!

т.к. после прочтения не хочется пойти и застрелиться)))

Это Вы верно подметили *8*

Гость Мих@

Петрович как всегда в своем репертуаре *1* Красавцы оба *11*

ЗЫ: А мог бы и звякнуть *14*

Данимас
И еще, не знал, что у Волгафишинга есть собственный танкер! :)

post-2439-1343673185_thumb.jpg

И не один, а как минимум 6!!! На номер посмотри :)

Тоже его видел в субботу. Прошел мимо нас, дошел почти до Сомовки, а потом, какого-то хера, включил заднюю и обратно километра полтора...Что это было??? Первый раз такое видел, как будто поворот проскочил ))

DRAKON
Лёнь, это твой лучший отчет, т.к. после прочтения не хочется пойти и застрелиться)))

Жень , я и не предпологал , что после моих отчетов наблюдается резкий скачок суицидов ! :)

ЗЫ: Тогда надо завязывать писАть ..... *14*

Изменено пользователем DRAKON

эксперт
. Если у кого-то в прилове окажется спиннинг

Петрович! Где ловить то? *8*

Барисыч

Молодчаги!!! *23*

To Evro *24*

австралиец

И эта, спининг то Boat Jig Force 15-30, полтора года назад в спиннинг-лайне купил. Хороший аппарат был :(

Ловить теперь уже совсем ниже Лысково :(

Evro
ЗЫ: Тогда надо завязывать писАть ..... *14*

:) Отставить завязывать!