Перейти к контенту
Фидер

КХЛ-2012/13

Recommended Posts

Фидер

Ну что,Финал кубка Гагарина..Динамо-Трактор.Поехали...

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й
Ну что,Финал кубка Гагарина..Динамо-Трактор.Поехали...

Динамо сегодня победит 3-1

В серии кстати тоже победит Динамо 4-2

Фидер

Динамо победило...Однако...Не все потеряно :)

Fidel

Правильно, как говорится, еще не вечер :)

Фидер, с тебя смс по всем встречам.

AVA_73

Как сообщает Чемпионат.com, сегодня в Нижнем Новгороде будет озвучено имя нового главного тренера "Торпедо".

Им станет бывший старший тренер "Сибири" Петерис Скудра. Подписание контракта намечено на полдень.

Напомним, что руководство нижегородского клуба по ходу сезона отстранило от обязанностей Кари Ялонена. На его место во главе команды встал Вячеслав Рьянов.Однако и ему не удалось выполнить сезонную задачу и вывести нижегородцев в плей-офф.

Справка "КП".

Петерис Скудра (латыш. Pēteris Skudra; 24 апреля 1973, Рига) — латвийский хоккеист, вратарь. Воспитанник рижского хоккея.

Достижения.

Серебряный призёр юниорского чемпионата Европы 1991.

Чемпион Латвии 1994.

Лучший коэффициент надёжности чемпионата Латвии 1994.

КРАСАВЦЫ!!!! *8*

Изменено пользователем AVAR

Фидер

Маразм крепчал..Какой из Скудры тренер...

Барисыч

А Варнаков то похоже возвращается

http://www.championat.com/hockey/news-1500...tsja-v-ska.html

Только вот на долго ли? Играл он весь сезон (в том числе и за СКА) очень даже. Перекупят злыдни.

Фидер

Михаила с заслуженной бронзовой медалью!Молодец парень..А перекупы...перекупят,это точно.

Фидер

"Торпедо" приняло решение не продлевать контракт с нападающим Мэттом Эллисоном, информирует официальный сайт нижегородцев. Канадский форвард выступал за волжан в течение последних трех сезонов, набрав в 111 матчах 87 (34+53) очков.

"Благодарим Мэтта за игру и желаем успехов в дальнейшей карьере", – говорится в заявлении по поводу расставания с хоккеистом.

Понеслось...

Барисыч

Точно понеслось.

Я каждый раз удивляюсь, когда клубы от лидеров отказываются. Какая цель?

Пока Аршавин за Арсенал на поле регулярно выходил, я за этим клубом поглядывал.

Вроде клуб с традициями и амбициями, но, блин, постоянно продает своих лидеров.

По кой хрен они чемпионский состав разбазарили во главе с Ван Перси? Ведь вокруг таких ребят и создаются чемпионские коллективы.

А Торпедо? Понятно, что не Арсенал, но не продлевать контракт с лидером последних сезонов????? Абсурд.

Ведь Эллисон не просто лидер Торпедо, он на фоне всего чемпионата КХЛ в лидерах ходил.

Я бы понял еще, если бы Торпедо было одним из ведущих клубов в стране, но нет же.

Походу у руля Торпедо стоят люди, которым пофиг спорт и чаяния родных болельщиков.

Вообще с Нижегородским спортом не все понятно.

Хоккей вроде есть, а вроде и нет, футбол, баскетбол, хоккей с мячом - все то-же самое.

Вроде и в высшем дивизионе, а толку????? Смотреть не на что.

Болельщиков жалко, они то по честному приходят болеть.

medvedik

В Торпедо каждые 2 года меняется 70% игроков и 100% тренерского состава :) Сезон покажет :)

Директор

Да в принципе с учетом сложившийся ситуации невелика потеря...Элька был любимчиком Ялонена,как тот ушел еще больше погас. ну и травмы подкосили его....А то что он перед матчами с витязем постоянно ссылаясь на какие то болячки и предлоги не выходил играть никак не заслуживает уважения.

Директор
Ребят,а я просмотрел сегодняшний матч ДИНАМО-ТРАКТОР. *20* *20* *20*

Мож кто подскажет сайтик,где можно посмотреть этот и не только этот матч в записи.

Да на торрентах можно скачать. Да по кхл-тв частенько повторы крутят.

Фидер

Красиво 1-ый период начался....Трактор прям не Трактор,а болид Ф-1

GLEBOFF

А теперь Трактор попал под "танк",во втором-то...

Фидер

Да уж...Неожидал такого поворота событий..Задавили суровых парней.

Фидер

Классная игра!Хороший хоккей.Трактор с тяжелой победой!Нас ждет продолжение финала.

Мои скромные мысли сбываются.на 99% думал,что Челяба сегодня выиграет почему то..

Слишком быстрое завершение финальной серии-неинтересно высшим силам.Это ведь огромные деньги.Посещаемость 100%,куча болел у ТВ,реклама,трансляция,ставки и т.д.Не,тут есть интерес,чтоб серия шла подольше..

Филимон

Даааа,интересная игра была!!!Трактористы временами просто монстры!)))

ЗЫ.Но выиграет Динамо))))

Fidel

Фидер, ты где, 1-0 уже :) у меня трансляция по инету хорошо идет *21*

Fidel

Фидер, ты где, уже 1-2 *39* ...... у меня трансляция пока хорошая, со мной смотрят местные тифози но ничего не понимают.

Fidel

Фидер, ты где, Динамо кубок взяли :)

Фидер

Фидель,я тут..не смотрел матч :( Говорят,красиво играли.Буду искать запись.

AVA_73

«По всей видимости, мы действительно увидим в следующем сезоне две конференции и четыре дивизиона. Будет ли переведен какой-нибудь клуб в Восточную конференцию? Да, это будет «Торпедо», – сказал Шалаев.

Фидер

Интересно,какой смысл перевода нас на Восток?

AVA_73

ОГО!!! (взято со спорт.ру)

Нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Войтек Вольски подписал контракт с «Торпедо».

Кроме «Кэпиталс» хоккеист выступал за «Колорадо», «Финикс», «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Флориду». На счету Вольски 480 матчей в регулярных чемпионатах и плей-офф НХЛ, в которых он набрал 284 (107+177) очков.

В минувшем сезоне форвард набрал 9 (4+5) очков в 27 играх лиги, начав чемпионат в одном звене с Никласом Бэкстремом и Александром Овечкиным

Изменено пользователем AVAR

Кирилл Шульпин
ОГО!!! (взято со спорт.ру)

Нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Войтек Вольски подписал контракт с «Торпедо».

Кроме «Кэпиталс» хоккеист выступал за «Колорадо», «Финикс», «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Флориду». На счету Вольски 480 матчей в регулярных чемпионатах и плей-офф НХЛ, в которых он набрал 284 (107+177) очков.

В минувшем сезоне форвард набрал 9 (4+5) очков в 27 играх лиги, начав чемпионат в одном звене с Никласом Бэкстремом и Александром Овечкиным

На официальном сайте Торпедо много интересного написано. И про игроков и про нового тренера.

Изменено пользователем КиРюХа

Фидер

Пришли в "Торпедо"

Сергей Бернацкий (Металлург Мг)

Георгий Гелашвили (Металлург Мг)

Вадим Краснослободцев (Барыс)

Вадим Хомицкий (Ак Барс)

Денис Паршин (Салават Юлаев)

Сергей Сентюрин (Торос)

Даниил Жарков (Беллевиль)

Никита Точицкий (Атлант)

Войтек Вольский (Вашингтон Кэпиталз)

Сакари Салминен (КалПа)

Ушли:

Мэтт Эллисон

Андрей Маслаков

Михаил Тюляпкин (Югра)

Владимир Горбунов (Югра)

Юнас Андерссон (АИК, Швеция)

Денис Архипов

Руслан Зайнуллин (Нефтехимик)

Артем Чернов (Автомобилист)

Мартин Тёрнберг (Лев)

Дмитрий Макаров (Салават Юлаев)

Семён Валуйский (Металлург Нк)

И на 99% Михаил Варнаков :(

Ну и как Вам такая селекция,любители хоккея?

Можно глянуть видео про Салминена.Хорош.Только вот это внутренний финский чемпионат.

П Р О М Е Т Е Й

селекция не очень вроде

ушли четыре ведущих нападающих эллисон,тернберг,макаров и варнаков-это очень плохо они более 50%игры делали а вот как другие на их место встанут и под руководством нового тренера пока знак вопроса

-Маслаков,Тюляпкин,Горбунов,Архипов ,Валуйский и особенно любитель удаляться (особенно в некоторых ответственных матчах)Руслан Зайнуллин я думаю не большая потеря их заменят на анологичных и возможно за меньшие деньги

Чернов и обмененный на нашего фигуриста Крикунова Андерсов вроде к концу сезона показали неплохой хоккей и начали набирать форму вроде тоже плохо

Новый тренер-новая команда

Теперь ей надо сигрываться и начинать побеждать чтоб нам болельщикам хотелось вновь и вновь идти во Дворец Спорта и смотерь хоккей нашей любимой команды

ну а тот кто пришел надо будет смотреть с кем они будут играть и как между собой будут понимать друг друга как радулов с ковальчуком например на ЧМ

Изменено пользователем pav575

bier71

Я у писимизме.

старый пограничник

Уважаемые болельщики нынешнего Торпедо, у меня просьба. Может кто ни будь, аргументировано ответить бывшему болельщику Горьковского Торпедо, по каким признакам Вы его называете-Вашим?

Фидер

В полчетвертого утра накатило? :)

А как же назвать команду их города,в котором ты родился и вырос? "Торпедо"д.Гадюкино ? :)))

старый пограничник

А что, хорошее название судя по составу. К родному Горькому(Н Новгороду), они ни какого отношения не имеют.

AVA_73
Пришли в "Торпедо"

Кетова из Северстали забыл

Фидер

А разве контракт подписан?Вроде было 50\50?

П Р О М Е Т Е Й
Уважаемые болельщики нынешнего Торпедо, у меня просьба. Может кто ни будь, аргументировано ответить бывшему болельщику Горьковского Торпедо, по каким признакам Вы его называете-Вашим?

а что у нас есть другой наш хоккейный клуб из города Нижний Новгород который играет в высшей лиге

а наш мы его называем потому что мы из этого города и болеем за него

вы вон написали что бывший болельщик а что случилось в ваше время были одни игроки сейчас другие игроки а команда то не менялась

пусть она плохо играла в конце того сезона но все равно она наша любимая команда и мы ходили ,ходим и будем ходить болеть за наше ТОРПЕДО

старый пограничник

мы ходили ,ходим и будем ходить болеть за наше ТОРПЕДО

-Я с уважением отношусь к болельщикам нынешнего Торпедо. Только дело в том, что во времена Горьковского Торпедо, в команде играли местные мужики, с пацанов воспитанные в городе и области.

И это была действительно НАША команда. И играли они, так как играли, и хорошо и плохо,всякое было. И в сборной , за редким исключением, Торпедо представлено было.

Есть смысл вспомнить Коноваленко,Ковина, Скворцова, Варнакова, Федорова,Рьянова,Водопьянова и многих других. Им что, не предлагали в Москву перебраться? Предлагали. Единственно, если не ошибаюсь,Варнаков недолго в ЦСКА поиграл.

Это не "ворчание" по стариковски. Просто посмотрел список тех кто уходит из команды, кто приходит. Прям Московский вокзал, а не команда. И предложений изменить что то делать не буду. Ничего уже не сделаешь. Деньги страшная штука, там где они,там спорта нет. Выигрывает тот у кого их больше.

ps Написал это, не для того что бы "трёп замутить", может кто не поверит, но за Державу обидно.

Фидер

"Бабло решает все".Как не противно об этом говорить.Конечно,сейчас проще и дешевле купить молодого,но опытного фина,чем воспитать местную молодежь.

П Р О М Е Т Е Й
"Бабло решает все".Как не противно об этом говорить.Конечно,сейчас проще и дешевле купить молодого,но опытного фина,чем воспитать местную молодежь.

+1

все слизано с НХЛ

Кирилл Шульпин

Новое време-новые правила и стандарты. Давайте только нижегородскими игроками играть и что там будет смотреть? Да и не нам с вами это решать. Ждём сезон новый!

Фидер

Кетов перешел в СКА,а в Торпедо пришел Д.Воробьев.

Вчера смотрел в прямом эфире Драфт игроков,интересное зрелище,однако.

AVA_73

Кетов перешел в СКА,а в Торпедо пришел Д.Воробьев.

Вчера смотрел в прямом эфире Драфт игроков,интересное зрелище,однако.

Я тоже смотрел, ни чего не понял...

Торпедо выбрало кого то из химика,.... короче не понял ничего *6* :)

Фидер

Обладатель золотой медали, лучший бомбардир и снайпер чемпионата мира-2011 Яркко Иммонен заключил контракт с "Торпедо". Последние четыре сезона 31-летний финн провел в "Ак Барсе", забросив 69 шайб и сделав 95 результативных передач.

Вроде ничего игрок.Может и прийтись ко двору.

AVA_73

+100

но чет он в барсе в 3 или в 4 звене парился *18*

MeTeOp

AVAR, все болелы АБ сожалеют об уходе Яркого, значит игрок стОящий. Понятно, что тут скорее обмен произошёл Варнаков-Иммонен.

AVA_73

Да я не спорю игрок класс!!!

еще кого-то из НХЛ ждут помимо, бл... забыл, ну из Вашингтона который на букву В ))

MeTeOp
еще кого-то из НХЛ ждут
*5* откуда инфа? Вроде Скудра сказал, что основные приобретения сделаны и теперь пару позиций только добрать осталось.

П Р О М Е Т Е Й
Вроде ничего игрок.Может и прийтись ко двору.

согласен

и не важно в каком он звене играл

Фидер

Надо бы Варнакова оставить.Партнеры у него собрались под стать.

Будет связка Иммонен-Салминен,в защите Хиетанен,до полного комплекта надо еще пригласить Аалтонена и будет наше финское "Торпедо" :)

Ну вообще,за селекцию пока 5+

Думаю,с практически новым составом команды, должны хорошо поиграть на Востоке.

ЗЫ."Медвешчак" ( во, темная лошадка) подписал Лингле и Веске,посмотрим,как там "наши" бывшие будут играть.

MeTeOp

Во, голкипер Торпедо Гелашвили про рыбалку рассказывает - он, оказывается, рыбак до мозга костей! Все рассуждения правильные, присущие настоящему рыбаку.

— Все знают, что вы любите рыбалку. Уже съездили куда-нибудь в это межсезонье?

— Пока не удаётся порыбачить, погода не позволяет. То дождь, то холод.

— Помните свою первую рыбалку?

— Да, меня дед водил. Дед Володя, который, к сожалению, умер в этом году. Он меня многому научил – рыбачить, охотиться. Очень хорошие воспоминания обо всём этом. Помню, идём с ним на Смолино (озеро в Челябинске. – Прим. ред.), мне года четыре с половиной было. Все кричат: "Куда ты его тащишь?!" А он говорит: "Он ещё вас всех "переловит". Мы с дедом всегда приходили домой с уловом… Такой азарт был на рыбалке с детских лет, да и сейчас остался. Всегда с удовольствием выезжаю порыбачить. Даже если с уловом не повезёт, всё равно проводишь время на природе, на свежем воздухе.

— Предпочитаете рыбачить с лодки или с берега?

— Мне нравится и то, и другое, по-разному. Вот многие зимнюю рыбалку не любят, а мне и она нравится. Летом в основном на лодке. Собираемся компанией с ребятами и выезжаем. Главное, чтоб погода была.

— На морях, океанах приходилось рыбачить?

— Один раз на отдыхе пытались это устроить. Собрались на рыбалку с супругой, с Женей Кузнецовым и его женой Настей. Выплыли на катере в открытый океан. Я был в полном восторге… Но через 20 минут им всем стало плохо, мы развернулись и поплыли обратно! Там такой момент был, очень запомнился. Была большая волна, их укачало, а меня нет, у меня только азарт начал приходить… Океан – это громадная сила, конечно. Плывём на этой лодочке, на берегу казалось, что она здоровая, а вышли в открытое море – и мы просто песчинка.

— Значит, крупным уловом на море вы похвастать не можете?

— Нет. Мне не очень-то и хочется, если честно. В океане ловят много, на блесну. А мне больше по душе наша, поплавочная рыбалка. В штиль, когда находишься в лодке, никуда не движешься, закидываешь удочку. Это нервы успокаивает. И на зимней рыбалке то же самое, находишься на одном месте. Вот такие моменты мне нравятся. Способов много – нахлыст, спиннинг, удочки и так далее. Каждый своё выбирает. Мне нравятся летние удочки. Посидеть на природе, расслабиться, от всего получать удовольствие… Рано или поздно всё равно клюнет.

— Рак, например, — подсказывает друг Георгия Денис. – Смотрю: клюет, достаю – рак!

— Да, было такое. Просто на удочку, на крючок, он зацепил рака, — продолжает Георгий. — Оказалось, в этом озере очень много раков. Мы там раколовки поставили, наловили. Домой поехали не с рыбой, но с раками.

— Если совсем не клюёт – надолго хватит терпения?

— В таком случае вариантов масса. Можно выплыть на берег, закинуть удочки, повесить колокольчик. Развести костер, картошку запечь, мясо пожарить или просто сидеть разговаривать. Когда колокольчик начнёт звенеть – бежишь вытаскивать рыбу. Современная, модернизированная рыбалка. Сейчас масса вариантов ловли рыбы. Так же, как и в хоккее при ловле шайбы. Можно по-разному ловить — классически, артистично и так далее.

— А приготовить пойманную рыбу сможете?

— Вот с готовкой у меня не очень. Могу сделать себе поесть, сварить что-то, картошку пожарить или яичницу. Но азарта какого-то нет. Папа очень вкусно готовил все блюда. Супруга, тёща, мама – все отлично готовят, так что меня до кухни не допускают, можно сказать. На природе с друзьями что-то вместе организуем, есть свои мастера. Кто-то плов готовит в казане, кто-то мясо. А ещё есть любители подводной охоты. С утра ныряют в гидрокостюмах, стреляют свежего линя, мы просыпаемся – а уха уже готова.

— Сами не пробовали нырять с подводным ружьём?

— Пробовал, нырял, даже один раз стрельнул (смеётся). Понравилось, интересно посмотреть подводный мир. Но это достаточно опасное увлечение, ребята говорят: можно на старые сети наткнуться, запутаться.

Изменено пользователем MeTeOp

Фидер

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра определился со своими помощниками. Тренерский штаб нашей команды будет состоять из пяти человек. Помогать наставнику "автозаводцев" будут экс-главный тренер сборной Беларуси Андрей Скабелка, а также хорошо знакомый нижегородским болельщикам Александр Завьялов. Работать с вратарями доверено Андрею Царёву, который в прошлом сезоне работал на аналогичной должности в ХК "Саров". А физической подготовкой займется Эдуард Рабе, на протяжении нескольких сезонов трудившийся в аналогичной должности в футбольном клубе "Аякс" (Амстердам), а также хоккейных "Северстали" и "Нефтехимике".(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...