Перейти к контенту
ВаНо

Традиционные посиделки.(среда)

Recommended Posts

Крупный скутерист

...но,пить пиво-административное нарушение.

А мы его в черные пакеты спрячем, чтобы не было видно,что именно мы пиём... *16*

Поделиться этим сообщением

T-34

Боюсь,что кафе "У Гоши" больше не существует.Хотя сегодня проверю.самому интересно.Открытым я его давно не видел.

Серег, так я и написал - "для примера".

Так же боюсь,что сейчас мы насобираем базу данных кафешек и баров для размещения ее в платном справочнике по НН.;)

Есть бесплатный - www.2gis.ru. Оттуда и информация, кстати, о транспорте и адресе.

ИМХО.Пока не холодно,можно собираться в парке,но,пить пиво-административное нарушение.Как вариант летнее кафе,где можно выпить пивка+курить сколько влезет,не переживая за окружающих.Из минусов,наверное,не бюджетно.

Несомненно, пока тепло - можно. Если есть какая кафешка на примете - напиши, пожалуста. Ближе к зиме проведем перевыборы кафешки по зимнему варианту.

Кстати говоря, про "не бюджетно" - собираемся-то общаться, потому, думаю, поллитра-литр пива и пакет орешков/чипсов (макс. 200 деревянных) - особого вреда бюджету не нанесут.

ЗЫ: если хочется вынести башню с литра пива могу подсказать рецепт из студенческих времен: перед входом в кабак выпивается чекушка водовки. Входишь трезвым, но после плллитры пива хорошеешь прямо на глазах ;) Вариант считался нормальным и бюджетным для бедного студента. *1*

Макс-f

Сейчас вспомнил эту тему при разговоре с директором ресторана, который на Сорм. Повороте.

Вобщем думать он ушел *01* Но примерно как то так: Возможно поселение огромной кучи народа за одним столом, в отдельном зале. Курить можно (вентиляция высоко технологичная). Само заведение уровня европейской "четвёрки". По ценам- скорее всего, будет подобрана небольшая экспозиция. Пиво 50-60 руб есть и так (Сибирка разливное). Водку я там не пил, но помню наличие не дорогой. Цены вообще не кусачие. Всяких салатов, пицц и т.п. навалом и так, но возможно будут бюджетные варианты. Типа кальмаров.

Вобщем, если с человека будет рублей 300 уходить- то добро будет.... А если от 20 камрадов (ориентировочно), то условия скидки поменяются в ещё лучшую сторону :)

зы: Гурманам есть что попробовать... Много блюд мира есть.

Ещё по Вай-фай можно на форум залезть :)

Всё таки подумайте. Месторасположение очень удобное! Метро в двух шагах, развязка автобусов куда хош, для авто стоянка отличная... И заведение весьма мощное. Можно в боулинг зарезаться :) Всякие караоке есть, сауны и т.п.

Изменено пользователем Макс-f

fish121

Я чет не пойму, мне конечно по..., но не ужели при существовании клуба и его участников в количестве минимум 40 человек, тяжело скинуться по 500р и снять типа "тихого" офиса, благо сейчас предложений море и решить все проблемы. Или жаба душит?

Игорь А.

Сормовский поворот - место хорошее. При условии заполняемости - наверно скидки какие нибудь можно продавить, но главное - отдельное помещение, и чтоб не шумно.

Макс-f

Персонал там очень адекватный, музыку сделать потише можно запросто.

Я даже пробовал со своей музыкой туда ходить))) Но музыка там и так не навязчивая и не громкая, и плюс ко всему акустика превосходная- слушать приятно. Не то что "У гоши"))) Там какие то старинные колнки стоят и бабахают низкими частотами тупо..

Отдельный зал можно организовать.

Жду вобщем звонка и предложения по мини-экспозиции для бюджетников...

Но и с тем что есть не напрягает особо. Минус 10 %, скажем, в любом случает от меню сделаю (при не большой посещаемости например).

T-34

Максим, скажи лучше точный адрес, когда и во сколько.

Гость Владислав_из_Нижнего

Макс, все что писали ушло в сторону Соликамска, по причине переноса форума. Повтори данные по кафешке. И еще - я прозевал, все уже решили и будем там собираться в этот четверг или как?

T-34

Повторю картинку

post-4748-1253515442_thumb.png

Макс-f

Ресторанный комплекс "АбсолютЪ", при гостинице "Николь". Отдельный зал, это справа после бара Европейского зала.

Время и день не меняются. Перед встречей созвониться лучше! Мой номер в профиле.

По месту и залу ещё уточню (надо переговорить с директором, а то там резервы, випы и прочее)

http://www.hotel-nikol.ru/site.aspx?IID=51...ECTIONID=513850

http://www.absoluten.ru/

Изменено пользователем Макс-f

DRUM
Ресторанный комплекс "АбсолютЪ", при гостинице "Николь". Отдельный зал, это справа после бара Европейского зала.

Время и день не меняются. Перед встречей созвониться лучше! Мой номер в профиле.

По месту и залу ещё уточню (надо переговорить с директором, а то там резервы, випы и прочее)

http://www.hotel-nikol.ru/site.aspx?IID=51...ECTIONID=513850

http://www.absoluten.ru/

Пару раз ужинас с семьей в этом заведении. Готовят нормально, но цены совсем не децкие, да и публика там не самая простая. думаю не наш вариант.

Влад2

к Валере + очень много......

Макс-f

ХЗ. Публика там, конечно, в выходные мажОрная собирается, но и фиг с ней, не мешают.

Цены... ну на 300-500 рублей там вполне вкусно и достаточно можно накушаться, и пива выпить разливного.

Если ещё дешевле- то... я не знаю..)

Фидер

Так,пока пишу в этой теме.Вчера со Скутером обсуждали возможность возобновить посиделки.Тем более,комрады звонят-пишут,типа давайте,а?

Вчера инспектировали кафе "У Гоши",вернее бывшее кафе.Сейчас кафе "Парадиз".

Народу-0 целых,0 десятых.Тихо играет музыка,можно попросить вообще ее убрать.В меню есть все-первое,второе,десерт,компот."Компот"№7 стоит 50 руб.Водка-разная.Кабинки ценятся все так же-100руб.

Хозяева новые.Готовят быстро.Приносят еще быстрее.Не надоедают.Мясо сделали-супер.Селедка-так селедка,а не 4 кусочка по 10 гр.

Так что,если тема интересна-можно продолжать.Кто будет приходить?Кстати,с четверга там играет ди-джей,но в среду его нет,да и народа нет.Предлагаю,если собираться,то по средам.

Крупный скутерист
Предлагаю,если собираться,то по средам.

поддерживаю.

6APCuK
Компот"№7 стоит 50 руб.
А это что? (простите сирого)

Крупный скутерист
Компот"№7 стоит 50 руб.
А это что? (простите сирого)

Димитрий, какой Вы аднако непонятливый...

Это "Балтика № 7" *01*

Фидер

Дим..ты вроде пиво пьешь (пил)..Это "Балтика №7" :)

Kreator

Буду приходить обязательно.Хотя с *111*завязал *01*. *21*

Уварчик

А географическое место положение можно узнать? *01*

Фидер

Серег,Вам всегда)))ул.Октябрьской революции,43.Рядом с Управлением ГЖД.

Трамвай-любой и на Московский вокзал и вверх.ул.Июльских дней-автобусы,маршрутки.До метро 5 мин.

Ермола

Буду заглядывать, если по средам *21*

По четвергам у меня баня *01*

Гость Лесник
Серег,Вам всегда)))ул.Октябрьской революции,43.Рядом с Управлением ГЖД.

Сергей,ну зачем вы так со мной.....?Хотя,любая задержка в среду на работе быстро превращаеться в ...:)

Изменено пользователем Лесник

Ну наконец-то посиделки возобновляются! Ну что-ж пускай будут по средам. А во сколько?

Макс-f

Супер :)

Очень постараюсь быть в среду 16-го, если не получиться,то 23. Вобщем урааа посиделкам!

зы: Попробую скидки организовать, у меня переговоры по поставкам в кафе разные будут, вот и спрошу у ихнего руководства =)

25 маЯ

В следующую среду буду

Крупный скутерист
... А во сколько?

Думаю,что если с 18:30 будем начинать, будет нормально.

... А во сколько?

Думаю,что если с 18:30 будем начинать, будет нормально.

Ок

Aleksei Parusov

Жаль, по средам у меня собрания в офисе. Если буду приезжать то с опозданием.

Guns

Я за Тоже буду забегать *01*

Крупный скутерист

Господа модеры-админы, в свете новых веяний требую изменить название темы на : "Традиционные средовые посиделки".. *01*

Фидер

Название темы поправил!

Если кто желает-собираемся среду с 18-30 в кафе "Парадиз".Адрес см.выше.Если народу будет очень мало-все...тема завяла.

Вечером в среду в верхнюю часть собираюсь (если тачка заведется). Буду ехать назад-заеду.

Крупный скутерист

Всё остаётся в силе, завтра в 18:30, а то блин, как то совсем грустно стало, тока на рыбалке камрадов вижу, народ вон на других форумах собирается, тусит: http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?...113414#18165121.

Мы то чем хуже?

Ермола

Очень постараюсь *21*

... а то блин, как то совсем грустно стало, ... народ вон на других форумах собирается...

... РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР !!!... (с)

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

Pioner

Если бибику в сервис седня отдам, то наверно припоздаю (трамвайчеги не сильно быстро ходят).

Kreator

Буду *21*

Холодно ваще то. Если ехать на машине - то придется не глушить. И не лопать *20* Если ехать без машины - тоже вопрос интересный: вроде бы надо пить для сугреву, но СКОЛЬКО Ж НАДО ВЫПИТЬ чтоб согреться в -25? И с другой стороны, как в таком состянии домой до сормова добраться... да и не замерзнуть бы в пути навеки...

Одним словом, получится-приеду. Не получится - поддержу вас морально.

Крупный скутерист
.... но СКОЛЬКО Ж НАДО ВЫПИТЬ чтоб согреться в -25? И с другой стороны...

Это сугубо по желанию, да и потом мы ж не на улице пить собираемся, а в тепле. *24*

Ну как тут устоять?

Крупный скутерист
Ну как тут устоять?

"Хошь стой, хощь падай!" -- (с) *01*

Kreator

Сегодня на встрече было шесть человек,смотрю-кое-кто уже тоже до дома добрался.Душевно посидели,пообщались на различные темы,мне лично понравилось.С кем был знаком виртуально-познакомился лично.В следующий раз постараюсь быть.

Новичкам форума рекомендую встречи, там можно познакомиться с комрадами,это ведь не дома у компа на клавиши нажимать.

Да и по деньгам тоже не обязательно оставлять энную сумму,я например оставил всего сотку-кофе-сок,зато от общения получил массу удовольствия. *21* *24*

НУ не приехал я, не приехал. Зуб жутко болел, на холод не вылезал... *20*

Артем, а ты ждал наверное? Звякнул бы...

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

Гость Адепт
Сегодня на встрече было шесть человек

А когда-то и по 50 собирались. И более вроде было *12*

panzer--vi

Привет, молодцы, рад за Вас что возобновили живое общение. По возможности зайду. ВСЕМ УДАЧИ!!!

MIXA-NN

тоесть можно приходить без всяких этих? *01* возможно тоже загляну, но уже после нового года..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...