Перейти к контенту

Recommended Posts

Fartovyi

Не хотел сегодня ехать на рыбалку, но разбудил меня GIN, зазывал за щукой! Хотелось отоспаться, но не спалось! Собрался и на Оку, к яхт клубу! На точке был часам к 5 , а уехал ежу часов в 10, так-как клёв куда то так сказать ушёл! В итоге несколько бершей и уже в обязаловке-голованчик, на кило сто тридцать!!! :) post-9287-1343573235_thumb.jpgpost-9287-1343573283_thumb.jpg[attachmen

t=139331:29072012359.jpg]post-9287-1343573367_thumb.jpg

Всем НХНЧ!!!

post-9287-1343573320_thumb.jpg

Изменено пользователем Fartovyi

Поделиться этим сообщением

соня

Голавлик зачетный *11* *11* *11* , а вот бершики мелковаты.

Понимаю кто раз в сезон бывает на реке , тот и возьмет за неимением лучшего .

А вы уж всегда с рыбой остаетесь ,каждую неделю на рыбалке и иногда и чаще , пора бы и отпускать мелочевку.

Пример заразителен для молодых.

Fartovyi
каждую неделю на рыбалке и иногда и чаще

Перед этим был только 8 числа, а до 8 только в мае! Если это часто, то тогда увольте! Да и котёнок с таким аппетитом ест речную рыбу и никак не хочется покупать не пойми чего в магазине, да и лишать его свежака тоже не хочется!!! Судачков соответственно я отпускаю их и так мало, берша намного больше и он начинает вытеснять судака!

Изменено пользователем Fartovyi

V_Andy

Нормальные бершики. Даже рядом с закилошным голавлем смотрятся не так уж мелко. Размер вылавливаемого берша законом не лимитируется, а более крупные экземпляры вобще единичны.

LoginOFF
Голавлик зачетный *11* *11* *11* , а вот бершики мелковаты.

Понимаю кто раз в сезон бывает на реке , тот и возьмет за неимением лучшего .

А вы уж всегда с рыбой остаетесь ,каждую неделю на рыбалке и иногда и чаще , пора бы и отпускать мелочевку.

Пример заразителен для молодых.

Может конечно для профессионалов, имеющих за спиной десятки лет еженедельного опыта, наилучшее снаряжение и уловистые точки этот улов и кажется мелочью, но для обычного рыбака совсем не грех взять рыбеху грамм 200-400 (я думаю берши столько тянут). Ну это конечно при условии, что рыба в дело пойдет, а не испортится и выбросится. Частенько ловлю в черте города и что-то крупнее полкило очень редко попадается..