Перейти к контенту

Recommended Posts

алекс78

всем здравствуйте! сегодня впервые после весенней поездки в а.о. удалось вырваться на реку. давно обещал сынуле что пойдем на рыбалку.малой с вечера начал собираться, и даже пораньше лег спать.но из дома вышли в десятом часу.встретили тестяpost-6593-1343476539_thumb.jpg и пошли на оку. на озере за садами видели уток post-6593-1343476636_thumb.jpgpost-6593-1343476669_thumb.jpg на реке я,долго хлестал воду,но толку было ноль. рядом на поплавочку переодически таскали плотву. с другой стороны время от времени звенели колокольчики на донках, только у нас тишина. и вот потеряв две дж. г. и перебрав приманки по третьему кругу поставил воблер, который хорошо показал себя в а.о. около берега получил удар. поводок я,не ставил.и когда у видал что тяну щуку, подумал кирдык, обрежет леску и до свиданья.но повезло, она зацепилась за хвостовой тройник и до берега я ее дотянул. на кромке воды она соскочила, и я,бросив спин ,и с помощью безумного кульбита смог прижать ее к земле. больше поклевок не было,и оборвав счастливую приманку пошли домой.итог: щучка длинной 60 см. вес не знаю. и самое главное, счастливый блеск в глазах ребенка. т.к. это первая рыба пойманная с его участием. и по моему ,это дороже любых трофеев.post-6593-1343478306_thumb.jpg .post-6593-1343478394_thumb.jpg вот,как то так, всем нхч.

post-6593-1343478333_thumb.jpg

post-6593-1343478367_thumb.jpg

Изменено пользователем алекс78

Поделиться этим сообщением

Александр-Рыбак

Отличная щука!

Нипал

Я слышал, как ты радовался, недалеко стоял ))))).Спасибо за отчет!

алекс78

Я слышал, как ты радовался, недалеко стоял ))))).Спасибо за отчет!

слева или справа?