Перейти к контенту
exnis70

обида...

Recommended Posts

exnis70

Здравствуйте, коллеги!

Начну издалека. Когда я был маленьким, ну очень маленьким, отец с товарищами строил наш будущий дом, и товарищи говорили разные слова. Я по молодости лет и незатуманенной алкоголем и куревом памяти эти слова запоминал. И очень был удивлён и обижен, когда я, сидя на горшке и играясь с надувным козликом, говорил: " козлик-козлики ни-х@я?, козлик-козлик за@бись??" Почему-то товарищам отца не нашлёпали, а мне да. Потом прошли годы. И я по секрету нашей математичке в школе рассказал, что оказывается между углами и величиной сторон в треугольнике есть закономерность... Она ответила:" Успокойся, Серёжа, это вы будете проходить через два года по тригонометрии..." Затем на уроках химии меня посетила мысль: " А что если атомы - это звёзды, а электроны - планеты?" Оказалось, что данной теории не один десяток лет...

Когда я волею не своей оказался в Дзержинске, начал приобщаться к РЫБАЛКЕ. На беду мою, интернета тогда у меня не было, до всего пришлось доходить не умом, а через не ум. Одно то, что я купил себе первое удилище для поплавка (я так думал) с тестом 150-180 длиной 3,6м... И мне смешно... Хотя зря фидер - это английская донка. Это английское исполнение матчевого удилища. Я, читая дедовские рыболовные журналы, уяснил, что на карася надо свить пружину из медной проволоки,что бы через неё скользила леска, потом набить пружину прикормкой, причем в прикормке должежен присутствовать элемент наживки... Ит.д и т,п.

Вот до всего этого и много другого, коллеги, я доходил сам. При помощи рыболовных газет, журналов. Не было старшего товарища - наставника. Нет, наставники были - как пузырь водки зараз на троих выпить поровну, как другое что-то сделать... Но не на рыбалку. Повествум далее. И когда я, наконец начал приобщаться к фидерной ловле, хотя у меня не было фидерного удилища, был указанный выше телескоп, но со всталяемой фидерной вершинкой из "Трёх рыбаков", я посетил фестиваль фидерной ловли в Дачном. И насколько велика моя обида на Левшу, коллеги представте себе, я только обдумывал как кормушку сделать разборной и малогабаритной, а он уже запустил это в производство!!!

За нанесённый моральный ущерб, за товарищеское отношение и из чувства солидарности требую: одну из каждого миллиона проданных кормушек отдавать мне безвозмездно, то есть даром!

Надеюсь, вы поддержите меня коллеги, а уважаемый мною Левша не обидится...

Поделиться этим сообщением

КОЛЮЧИЙ
наставники были - как пузырь водки зараз
Сходи похмелись и
Левша не обидится...

Фидер

Когда я был маленьким,у моего папы был "Запорожец".Когда мы ехали в сад,собирать урожай,я очень злился на эту машину и конструктора,который ее придумал.Любимым журналом был журнал "За рулем".Сидя на вечернем горшке и листая этот журнал,я увидел новинку от компании "Мерседес",особенно меня поразил логотип компании-трехлучевая звезда.Ведь эту эмблему я лично нарисовал в своем блокнотике в прошедшем году,а теперь увидел свое творчество воплощенное в металл на немецком авто.

Требую призвать концерн "Мерседес" к ответу за плагиат и воровство моего детского творчества,а так же возмещения мне морального ущерба,нанесенного моей детской душе и прислать мне к подъезду новенький аппарат G-65 AMG

И я на них не в обиде :)

Вот кого ночью торкает,кого по утру :)

Игорь А.

Когда я был совсем маленьким, то часто вечерами, глядя на призывно мерцающие в бездонной глубине южного неба звёзды, я мечтал о полётах в космос.... прошло время, я вырос... какова же было моё изумление и недоумение, когда я узнал что.... предлагаю в порядке компенсации мне морального ущерба одну миллионную часть бюджета NASA......

ЗЫ: Спасибо, улыбнуло с утреца!!!)))

exnis70

Прошу продолжать, коллеги!

Крупный скутерист
За нанесённый моральный ущерб, за товарищеское отношение и из чувства солидарности требую: одну из каждого миллиона проданных кормушек отдавать мне безвозмездно, то есть даром!

Надеюсь, вы поддержите меня коллеги, а уважаемый мною Левша не обидится...

Прекращайте есть по утрам неизвестные грибочки и курить непонятную махорку... *16*

hic300

Забавная тема. Бывает.

На 4- курсе на лекции коснулись темы оптимизации процесса впрыска топлива(дизель) исходя из теоретически оптимального.

На обложке тетради для лекций быстренько начеркал плунжерную пару , которая бы позволяла реализовать двух-ступенчатый впрыск.

Годика через полтора готовился к диплому в библиотеке. Просматривал свежачки патенты и нашел зарегистрированый месяца три назад "один в один" в США. Даже картинка была одинаковая.

Ничего не требую :) После института и армии никогда не занимался ДВС

ВаНо

exnis70, спасибо за утренний позитив :)

КОЛЮЧИЙ

А вот такие знаки никто не рисовал в детстве :

$ и € ??? ))) Будем предъявлять Банку США и Евросоюзу???)))

Soccer
Забавная тема. Бывает.

На 4- курсе на лекции коснулись темы оптимизации процесса впрыска топлива(дизель) исходя из теоретически оптимального.

На обложке тетради для лекций быстренько начеркал плунжерную пару , которая бы позволяла реализовать двух-ступенчатый впрыск.

Годика через полтора готовился к диплому в библиотеке. Просматривал свежачки патенты и нашел зарегистрированый месяца три назад "один в один" в США. Даже картинка была одинаковая.

Ничего не требую :) После института и армии никогда не занимался ДВС

А случаем однокурсники никто не поднялся, вдруг, неожиданно?)))

Soccer

Что-то я не припомню чтобы чего-нибудь нарисовал, ни в детстве, ни в отрочестве, могу ли я кому-нибудь, чего-нибудь, предъявить, чтобы мне что-то или кто-то перепал)))?

И если могу, подскажите куда обратиться?

Изменено пользователем Soccer

Крупный скутерист
А случаем однокурсники никто не поднялся, вдруг, неожиданно?)))

Думаю, что наверняка приподнялась запойная уборщица с высшим техническим образованием, которая случайно увидела в мусорном ведре набросок-чёртёжик... *11* *1* *8*

exnis70

Давненько читал где-то что есть одна организация (или была), которая оформляла патенты на всем известные, но незапатентованные вещи, например стеклянная бутылка. А потом предъявляла судебные иски за использование запатентованных вещей. Чем кончалось, в газетной заметке сказано не было... :)

Гость Лесник

А у меня с утра вообще всё хорошо....Вчера пожарил мяска,в обед покушал домашнего рассольника,выпил 100 граммулек,поиграл с ребёнком,сходил за грибами и собираюсь за окуньком сгонять..Ляпота,хотя и отпуск всего 3 дня....:)

Крупный скутерист

Чо то Левша молчит... :)

Макс
Чо то Левша молчит... 2.gif

Пошел пересчитывать выпущенные кормушки...

exnis70

МИЛЛИОНЫ кормушек... *16*

exnis70

Да... Что-т Левша молчит... уж не обидел ли... Так я ж в шутку...

Лявша
Пошел пересчитывать выпущенные кормушки...

Осталось пару недель и досчитаю..., слёзы текут..., но ничего не поделаешь придётся делится.... *20*

Лявша
.........я только обдумывал как кормушку сделать разборной и малогабаритной, а он уже запустил это в производство!!!......

Я не хотел!, ты же мне сам всё рассказал! *69* :)

exnis70

не верю я тебе... не Александр ты...

Левша

"когда я был совсем маленький" классе в пятом, я долгими зимними вечерами строгал первую свою мормышку. Отец часто ездил на зимнюю рыбалку на горе-море и привозил кучу рыбы. Я с белой детской завистью разглядывал сделанные им мормышки и мечтал сделать свою, самую уловистую... детские мысли текли непринужденно - бокоплавы-мормыши, прототипы мормышки, они же полупрозрачные, значит полупрозрачная мормышка обязательно должна быть уловистой! Я взял кусок органики, обточил его надфилем до примерной формы бокоплава (ну и что что размером с фалангу пальца *1* ), вплавил туда крючок №8 колюбякино и долго любовался своим изделием, пока на ближайшей рыбалке не попробовал опустить в лунку и половить. Каково же было мое удивление несколько лет спустя, когда я увидел в продаже пластиковые приманки под названием воблеры ))))

Ps готов выдать ДВЕ кормушки на десять лет вперед ( по одной за каждый миллион сделанных кормушек), потому как два миллиона что делать что продавать я буду ооощень долго *1* *1* *1*

exnis70

Нееет. продашь миллион - тогда я и приду за миллионнопервой! *21* Старайся лучше!

Изменено пользователем exnis70

exnis70

Левша ответил, шутка принята, тема закрыта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...